查看完整版本: 哪里能买到便宜的迪斯尼门票?3岁不到的宝宝需要门票吗?

佳佳妈妈 2007-3-1 09:27

哪里能买到便宜的迪斯尼门票?3岁不到的宝宝需要门票吗?

这个问题没搞懂,是不是火车票小孩子不用买了?

[[i] 本帖最后由 佳佳妈妈 于 2007-3-12 10:05 编辑 [/i]].

佳佳妈妈 2007-3-1 09:28

还有阿我3月中下旬过去,有一起买火车票的吗?我们2大一小,不知道需要2张还是3张票

预计3-4天回.

rongxy 2007-3-1 09:42

5岁以下都不用买的,沪港列车儿童买票是看年龄不是按身高的.

昨天有个MM电话我,她们全家是准备24日去的,你可以找她看看,合在她们一起买好了.ID:shgood10

我已经买了24日去,31日回的票了.回来的票比较紧张,你们要抓紧了

还有,3岁以下的宝宝是不是迪斯尼都不用买票的呀[em16].

丁当妈 2007-3-1 13:42

嗯,3岁以下宝宝在香港乘车和迪斯尼都不用钱的。.

佳佳妈妈 2007-3-1 14:14

[quote]原帖由 [i]rongxy[/i] 于 2007-3-1 09:42 发表
5岁以下都不用买的,沪港列车儿童买票是看年龄不是按身高的.

昨天有个MM电话我,她们全家是准备24日去的,你可以找她看看,合在她们一起买好了.ID:shgood10

我已经买了24日去,31日回的票了.回来的票比较紧张, ... [/quote]
谢谢谢谢!.

rpllily 2007-3-1 14:31

我想团火车票2人,450元往返吗?.

佳佳妈妈 2007-3-1 16:04

[quote]原帖由 [i]rpllily[/i] 于 2007-3-1 14:31 发表
我想团火车票2人,450元往返吗? [/quote]
你什么时候啊?.

rpllily 2007-3-1 21:42

应该三月下旬吧:).

rongxy 2007-3-1 22:21

今天一个MM刚买了票,24日去31日回,和我的一样,大家抓紧了.好象下旬就这个时间是有票的了[em06].

佳佳妈妈 2007-3-2 09:29

火车太费时,算了我还是改飞机了。

有什么特价机票的信息通知我哦,谢谢!.

佳佳妈妈 2007-3-6 09:07

快快快,有经验的妈妈来帮我下,有几个问题:

1.像那种自由行套餐,机票+酒店的,2岁多的宝宝的费用怎么算呢,我看了芒果网,就随便选了个试下,怎么算下来宝宝的费用比我们大人的还多呢?

2.宝宝除了通行证还需要带护照或者出生证明吗?

3.迪斯尼里宝宝推车怎么租借,免费的?

[em01] [em01] [em01].

dorothy 2007-3-6 12:33

回复 #11佳佳妈妈 的帖子

我港回来,就我知道的回答你吧:
1. 我这次选的自由行孩子的机票价格应该是比成人便宜的。
2. 如果直飞香港的话就带港澳通行证就可以了。
3. 迪斯尼有童车出租的,不是免费的,具体价格不记得了,印象中不贵的。
如果说不对处还请去过的妈妈补充修正。
最好能在迪斯尼的酒店住一个晚上,孩子不会太累,我们这次是订了二个酒店各一晚,孩子真的是玩的尽兴!
祝你玩的愉快!.

ccppss 2007-3-6 12:59

回复 #1佳佳妈妈 的帖子

报名!我们两大一小,我和老妈还有儿子(03年的),3月中下旬都可以,通行证已经办好了,电话联系我13601753179.

haohao2000 2007-3-7 11:25

回复 #11佳佳妈妈 的帖子

我们刚报了锦江国旅的团,21日出发.4天3晚.一天迪士尼,一天黄大仙等地,还有一天自由行(去海洋公园).价佫1980元/人.(含税)小孩不占床位不加钱..

佳佳妈妈 2007-3-8 13:23

我不想带手推车去了,迪斯尼里面租的要多少钱?需要什么证明没有?.

元元妈 2007-3-8 20:58

回复 #15佳佳妈妈 的帖子

50元,另外还有押金..

佳佳妈妈 2007-3-12 10:05

[quote]原帖由 [i]元元妈[/i] 于 2007-3-8 20:58 发表
50元,另外还有押金. [/quote]
谢!.

佳佳妈妈 2007-3-12 10:06

不好意思,问题多多。
迪斯尼门票你们都是哪里买的?
还有3周岁不到的宝宝需要门票吗?.

dorothy 2007-3-12 10:10

回复 #18佳佳妈妈 的帖子

门票可以通过旅行社定,或者自己通过迪斯尼的网站或电话订定票,现场也可以买到的,3岁一下的孩子不用票。.

佳佳妈妈 2007-3-12 10:42

[quote]原帖由 [i]dorothy[/i] 于 2007-3-12 10:10 发表
门票可以通过旅行社定,或者自己通过迪斯尼的网站或电话订定票,现场也可以买到的,3岁一下的孩子不用票。 [/quote]
嘿嘿,我是问哪里买票可以便宜呢[em16].

dorothy 2007-3-12 13:37

回复 #20佳佳妈妈 的帖子

我上次在旅行社定的是大人270元,孩子210元(周一~周五的价格)现在还有买常年通行证送一晚乐园酒店住宿,可以上网站看看。.

rongxy 2007-3-17 00:30

篱笆上有个卖家

大人270元,孩子200元.
页: [1]
查看完整版本: 哪里能买到便宜的迪斯尼门票?3岁不到的宝宝需要门票吗?

Processed in 2 queries