查看完整版本: 马尔代夫——人间天堂

VIVIAN-ZJ 2007-2-26 13:18

马尔代夫——人间天堂

2月17日,我们全家去了马尔代夫。真是人间天堂。.

DXN1997 2007-2-27 11:41

回复 #1VIVIAN-ZJ 的帖子

上些照片啊![em04].

天恩妈妈 2007-2-27 12:50

是呀,让我们也饱饱眼福.

小龙包子 2007-3-5 16:54

等待攻略........

小龙包子 2007-3-5 16:55

等待攻略........

Angel妈咪 2007-3-13 15:44

期待pp.

小波的妈妈 2007-3-16 10:41

我们也想去耶,老眼痒的闹,孩子这几天读的课文都是关于风景的,什么台湾的胡蝶谷啦,什么九寨沟啦,最喜欢的说是西双版纳的说。
马尔代夫,我自己很想去的闹,期待你的消息和经验哦,我们也好先预习起来[em15] [em21].

奶宝妈咪 2007-3-16 16:50

回复 #7小波的妈妈 的帖子

你家的孩子正读2年级吧[em04].

小波的妈妈 2007-3-19 11:27

对的呀,他们小二现在上风景相关的课程嘞.[em03].

Angelamother 2007-3-20 13:42

是啊,小二最近就是在上这些课文,我现在发现好像每个学期都有一些中国旅游的课文,看的我心痒痒。最近狂想去九寨沟。.

Angelamother 2007-3-20 13:44

lz我最想知道的,是一共花了多少钱。[em04].

阿正妈妈 2007-6-12 10:46

麦兜一直讲:碧海青沙,蓝天白云,椰树林风~~~~

是个好地方!我是人间天堂!2004年1月去的.

如果要去的话,最好去五星的希尔顿岛(海啸前还有,不知道现在有没有?),这是人间天堂中的天堂.
下了飞机,从首都马累到海岛上的度假村,坐船要4小时,坐水上飞机是30分钟左右(200美金/人),当时我们是船进机出.
住在四星的HOLIDAY ISLAND上,每个客房都是一幢在白沙椰林边的小别墅,冲淋在户外(很安全的),如果你住在五星的岛上的海上别墅,那就是有木楼梯通向海里的...

那个浪漫,在场的中国人不太会享受....
除了晒太阳\漫步就是水上帆船(一个人站立的或是4\5人的),还有海钓....

水是最最贵的,3个美金一瓶大的,还不能带多几瓶入关,海关要查的:(

在海滩边女生一定千万要穿三点装:loveliness:
否则,就是与风景不配!极度不配!还不如不要出来!   (我拍了许多美女的PG,:loveliness: )

防晒是非常重要的! SPF50与超极太阳眼镜比水还重要!

带孩子去,一定要带上玩沙工具.

超多的寄居蟹,清晨随你捡,可万万不要带出来,一半是因为不允许,一半是带出来的都死了,可怜的天堂里小生命~~~

爱死天堂!

人均费用7000~14000不等,只是旅费,要看淡旺季!

如果你LUCKY,在无人岛上可以捡到美丽的只有科技馆馆藏方看见的稀有贝壳...(亲眼看见生个小女生拾到,妒忌万分)

在岛上,中国人只有一项活动比得过欧洲人(大多是欧洲来的游客):乒乓球.

不好意思,电脑死掉过,照片除了印出来的,无电子版[em02].

晨辰妈 2007-6-15 10:00

准备暑假带上老的,小的,去了,越看照片越喜欢.

xuxun24 2007-6-15 10:34

我也准备8月份去,请问lz你住哪个岛?有没有住水上屋?有攻略吗?.
页: [1]
查看完整版本: 马尔代夫——人间天堂

Processed in 2 queries