查看完整版本: 香港的科技馆

成长的天空 2007-2-21 11:26

香港的科技馆

年前刚带孩子去香港游玩回来,香港的标志性游玩地方:海洋公园,迪斯尼已经有很多家长们分别的介绍过了.

现在我推荐大家如有时间的话一定要带孩子去[b]香港的科技馆[/b],就在尖沙咀.那里总共有三层楼,里面的每个项目孩子们都可以自己动手操作,感觉设计的很有趣味性,我家的玩疯了,就是我们是最后一天去的,后来要急着赶飞机,没有玩畅,他们闭馆的时间要到晚上9点,因此可以让孩子们在里面玩一天,票价也很合理,大人的25元,小孩的只要半价.
个人感觉相比上海的:票价低,场地亮堂,项目更加具有可操作性,趣味性.
[em04].

adenoruru 2007-2-23 23:01

知道了,谢谢,上次去香港来不及去那里的科技馆了,下次一定去看看。.

rongxy 2007-2-26 14:42

请问这个地方适合4岁的孩子吗?周三是不是免票的呀?

另外问个问题,去看香港的升旗仪式是不是周六去比较好,那早晨几点必须到那里呢?.

泓源妈妈 2007-2-26 16:08

是呀,周三免费的,周三免费一共有6个馆,我们这次去,是年初四,星期三,它也免费的。如果时间充裕,想多玩几个馆,可以去天星小轮那里买套票,30元,一周有效,6个馆随便玩!个人认为香港历史博物馆和太空馆,也很好玩,也都在尖沙嘴附近.

成长的天空 2007-2-27 15:02

回复 #4泓源妈妈 的帖子

谢谢你的信息,这次原来也打算去太空馆的,后来遇上闭馆。
这次孩子还没玩过瘾呢,以后有机会还要去!.

salad_06 2007-3-7 16:25

回复 #5成长的天空 的帖子

这星期正要去香港,问一下太空馆是什么原因闭馆呢?是在维修吗?.

成长的天空 2007-3-20 16:03

回复 #6salad_06 的帖子

应该是定期的关闭吧,每周都是的..

Thomas 2007-6-24 11:08

回复 #4 泓源妈妈 的帖子

[em01]
我们正要去呢![em03].

dangdangle 2007-6-24 15:01

感觉小了些,跟上海的不好比;还有那个城市规划馆,更是小的可怜
历史博物馆还可以.

candyme 2007-6-24 21:15

[quote]原帖由 [i]dangdangle[/i] 于 2007-6-24 15:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1775546&ptid=4418828][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉小了些,跟上海的不好比;还有那个城市规划馆,更是小的可怜
历史博物馆还可以 [/quote]
是的,有同感.
感觉那里的科技馆比较陈旧,虽然可以动手,但东西并不多.看了球幕电影,但好像内容比较难,孩子看不懂.(我们去了有两年了.不知道现在有没有改进).
页: [1]
查看完整版本: 香港的科技馆

Processed in 2 queries