查看完整版本: 7月放假后想去凤凰,给点功略吧

小鱼儿妈妈 2007-2-19 16:59

7月放假后想去凤凰,给点功略吧

暑假想去凤凰,但不想跟团,想自己自助游,现在就做功课,有去过的妈妈贡献我点经验吧,谢谢[em01].

小鱼儿妈妈 2007-2-20 10:03

看看图片都心痒痒的地方
因为不想跟团,所以要做做功课,我只想了解下,哪些景点值得去看?因为还想去张家界所以看有没有必要请野导,想听听建议..

楚伊妈 2007-2-24 11:21

我去年去过的,好像没有图片上拍的美吗[em16]
不过喜欢人文的去还不错,我是跟团去的,我们团里的年纪比较轻的比较喜欢这个地方,年纪大点的觉得从张家界坐5、6个小时的汽车去就不太有意思。.

jaejaizhao 2007-3-5 17:03

前两天春节去过,觉得不怎么样,倒是途中的一个叫“芙蓉镇”的小镇不错。比起那里更加朴实,就是以前拍《芙蓉镇》电影的原产地。那个小镇的另一头,应该是靠近码头的一段。整体感觉高低错落,要是去那里写生一定不错。个人觉得“凤凰”有点浮躁,不喜欢。还有如果可以,不如在张家界山上留宿几晚。你可以不用出来的,当时自己不知道。太吃亏了……后来还去了长沙,不怎么样。.

jaejaizhao 2007-3-5 17:04

前两天春节去过,觉得不怎么样,倒是途中的一个叫“芙蓉镇”的小镇不错。比起那里更加朴实,就是以前拍《芙蓉镇》电影的原产地。那个小镇的另一头,应该是靠近码头的一段。整体感觉高低错落,要是去那里写生一定不错。个人觉得“凤凰”有点浮躁,不喜欢。还有如果可以,不如在张家界山上留宿几晚。你可以不用出来的,当时自己不知道。太吃亏了……后来还去了长沙,不怎么样。.

shineyale 2007-3-6 13:05

回复 #5jaejaizhao 的帖子

你们是自由行吗,芙蓉镇怎么去的,张家界山里住宿大概要几米?还没去过湖南,没概念。.
页: [1]
查看完整版本: 7月放假后想去凤凰,给点功略吧

Processed in 2 queries