查看完整版本: 3月去香港迪士尼的价位

宝宝妈bobo 2007-2-16 13:02

3月去香港迪士尼的价位

刚刚打电话给凤凰假期,假如3月14号至17号的话,机票1050加税,好莱坞酒店1170,外加四星酒店两晚,2大1小,总价大概在8000元左右。这个价位如何?大家说说。.

雯雯妈妈 2007-2-17 09:47

香港迪斯尼

这个价格不好说,香港的四星酒店价格相差甚远,我们2.27-3.2携程订票,二大一小,宿迪斯尼乐园酒店1晚+铜锣湾海景2晚,港龙来回,总价9489,送3张迪斯尼门票,接机,3张一日通门票,你可以上携程了解各酒店的价格.

小作作妈妈 2007-2-27 16:33

大班男生,计划3月14日或15日从上海出发,住一晚迪司尼,3晚4天,大概什么价格?有同行的吗?查了携成好象要1万左右,有没有其他比较好的定票网站,[em01].

毛毛 2007-2-27 23:38

这个价格一般般吧.
我当初比较了CTRIP/春秋/上航假期/港龙,觉得CTRIP价格较好,航班时间可以明确.
在CTRIP,最好选4天3晚的套餐,还有周三出发最合算..

小作作妈妈 2007-2-28 09:27

谢谢毛毛[em01].

水清人静 2007-2-28 10:16

香港的机票,1500来回是最低的

不过这次春节前有了历史以来特殊的低价1080.

小作作妈妈 2007-2-28 12:18

[quote]原帖由 [i]水清人静[/i] 于 2007-2-28 10:16 发表
香港的机票,1500来回是最低的

不过这次春节前有了历史以来特殊的低价1080 [/quote]
在CTRIP上不是给你个总价,怎么知道机票是多少钱呢?[em07].

rongxy 2007-2-28 16:59

一个机票代理,昨天刚给我短消息,说是3月特价1380往返含税,估计是4天3晚的[em09].

旎旎妈妈 2007-3-2 12:56

3月份我也要带女儿去迪斯尼,但是问了上航目前推出的2000(往返含税),瞎巨。楼上的mm是哪里能搞到1300的票[em19].

rongxy 2007-3-2 14:02

给我电话的是篱笆上的一个票务代理,可以短信让我给删了,你去篱笆找找吧.

salad_06 2007-3-7 16:30

回复 #1宝宝妈bobo 的帖子

这个价不算高啊。
这星期我也报名去香港自助游,好莱坞酒店1晚,四星酒店2晚。共8010元(2大1小).

dorothy 2007-3-7 17:50

我记得上次订机票的时候旅行社的工作人员说一般4天3晚的机票价格多是在1480元左右(含税),因为机票上面可以算拼团,但起飞时间不能自定,而5天4晚的机票价格在1980元(含税)左右,起飞和回来的时间由你定,春节前的低价票已经没有,那时候是上航和东航在互相压价。.

cindy 2007-3-11 16:52

[quote]原帖由 [i]dorothy[/i] 于 2007-3-7 17:50 发表
我记得上次订机票的时候旅行社的工作人员说一般4天3晚的机票价格多是在1480元左右(含税),因为机票上面可以算拼团,但起飞时间不能自定,而5天4晚的机票价格在1980元(含税)左右,起飞和回来的时间由你定,春 ... [/quote]
含税1480很便宜啊!在哪里可以订到呢?我们4月份要去的[em19].

dorothy 2007-3-11 17:52

回复 #13cindy 的帖子

是强生国旅的,电话:62151515-698 徐小姐
还是热心的小越妈妈告知的,你问问看近期的价位。.

dorothy 2007-3-11 17:56

还有一家,也是网上热心妈妈推荐的,大都市旅行社:63287775 黄小姐.

cindy 2007-3-11 18:21

回复 #15dorothy 的帖子

[em01].

人淡如菊 2007-3-13 11:08

[quote]原帖由 [i]dorothy[/i] 于 2007-3-11 17:52 发表
是强生国旅的,电话:62151515-698 徐小姐
还是热心的小越妈妈告知的,你问问看近期的价位。 [/quote]

徐小姐不错的,我们去年暑假她这里订的机票\酒店\门票等总价7000多,后因女儿在出发前一个星期生肺炎了打电话给她本想能退多少是多少,没想到后来办理了全额退款,一分也不少。.

宝宝妈bobo 2007-3-14 09:18

基本定好了。18号到22号,香港游,三晚海景+1晚好来坞+港龙航空+门票总价8440.
页: [1]
查看完整版本: 3月去香港迪士尼的价位

Processed in 2 queries