查看完整版本: 有谁知道杭州西湖景区附近较好的酒店

天下大道 2007-2-13 16:59

有谁知道杭州西湖景区附近较好的酒店

初一至初三想到杭州玩玩,想住在西湖边,房费500元以下。有谁能推荐住过的较好的酒店吗?
谢谢了.

小松妈妈 2007-2-13 17:42

大华饭店,就在西湖边.

空谷幽兰 2007-2-13 19:58

回复 #2小松妈妈 的帖子

同意,我上上周去住过一次,老饭店,但还是不错..

musenmu 2007-2-13 22:35

[size=5][color=Purple]我们初六去杭州。定了浙江宾馆  五星的离龙井进,远离吵闹的城市。[/color][/size].

lucy671021 2007-2-14 09:52

回复 #1chenwuyan 的帖子

西湖边上的五星级凯悦酒店,估计目前定已经没有房子了,如果不追求级别的,在杭州的西山路上有个中国人民解放军杭州疗养院不错的,离西湖也比较近。.

小波的妈妈 2007-2-14 12:44

我们去杭州的是住在世贸宾馆,不错的房间,还有它是含2份自助晚餐的,相当不错,有海鲜,哈根达斯等等,可以问一下,翻过一座小山就可以看到苏堤了.[em03].

杨小兔的妈妈 2007-2-15 15:10

曲院风荷对面的金溪山庄也不错的..

一缕阳光08 2007-2-15 15:36

[em03] 初一到初三也在杭州.住华侨..

xiaomuzi 2007-2-15 16:17

我去年住在华辰国际,很新 在平海路上,400多,走过去10几分钟。.

zmmjerry 2007-2-16 12:23

[quote]原帖由 [i]小波的妈妈[/i] 于 2007-2-14 12:44 发表
我们去杭州的是住在世贸宾馆,不错的房间,还有它是含2份自助晚餐的,相当不错,有海鲜,哈根达斯等等,可以问一下,翻过一座小山就可以看到苏堤了. [/quote]

是西湖.四季世贸宾馆么?我们这次春节改去杭州,就订的这家,我是携程上订的,没有自助晚餐呀:).

赵蒙蒙妈 2007-2-16 14:20

回复 #10zmmjerry 的帖子

春节涨价啦!
我初二到初四在杭州的.

amanda23 2007-2-16 14:49

我春节期间在杭州,GGPP家,就在西湖附近,浙大旁边,可以多联系。.

xhsysyjz 2007-2-16 15:27

我经常去杭州.非常熟.

有两个西湖边的值得推荐
1)花港观鱼对面的(隔着杨公堤)海航花港宾馆,环境很棒,身处苍翠中,过马路就是花港观鱼,我因公因私住过三次,感觉很好
2)柳浪闻莺边的柳莺宾馆,就在湖边,看出去就是三潭印月和雷锋塔,很多领导去了就住旁边的小别墅,有武警站岗,闹中取静。晚上可以在此悠闲的欣赏湖景(还可钓鱼),晚上可去旁边的杭州“新天地”。

价格都在400多。节日中是否有房和涨价就要看了,我的感觉是贵一点也值,你的家人会满意的。

还有一个很棒的杭州地图网站,[url]http://hz.edushi.com/[/url],上去看看吧。

楼上说的浙江宾馆我住过,也不错,但走到湖边起码1刻钟。

祝玩的高兴![em06].

zmmjerry 2007-2-16 20:01

[quote]原帖由 [i]赵蒙蒙妈[/i] 于 2007-2-16 14:20 发表
春节涨价啦!
我初二到初四在杭州的 [/quote]

是么,真巧,我也是初二到初四在杭州,就是上面提到的宾馆,说不定在西湖边能碰见呢[em03].

娇娇妈 2007-2-16 20:27

回复 #1chenwuyan 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

阿诺妈妈 2007-2-17 10:37

[quote]原帖由 [i]xhsysyjz[/i] 于 2007-2-16 15:27 发表
我经常去杭州.非常熟.

有两个西湖边的值得推荐
1)花港观鱼对面的(隔着杨公堤)海航花港宾馆,环境很棒,身处苍翠中,过马路就是花港观鱼,我因公因私住过三次,感觉很好
2)柳浪闻莺边的柳莺宾馆,就在湖边, ... [/quote]
柳莺宾馆不错阿.

joyce0209 2007-2-17 10:48

香格里拉饭店,每次去杭州都住那,喜欢窗外的湖光山色,女儿也喜欢。.

天下大道 2007-2-17 14:23

谢谢各位,我订了浙江世贸宾馆.

冰冰妈 2007-2-25 14:11

呵呵,我们初四到初六住那里,和LZ擦肩而过拉。

[quote]原帖由 [i]musenmu[/i] 于 2007-2-13 22:35 发表
我们初六去杭州。定了浙江宾馆  五星的离龙井进,远离吵闹的城市。 [/quote].
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道杭州西湖景区附近较好的酒店

Processed in 2 queries