查看完整版本: 迪斯尼定房定票咨询----拜托赐教~~回来了

家有儿男 2007-2-10 13:31

迪斯尼定房定票咨询----拜托赐教~~回来了

年初二去香港迪斯尼,想请教定票定房情况,以及玩的项目排队情况,什么东西是小孩子特别喜欢的,我的主要任务是帮排队[em07] ;住在里面一张门票可以玩了当天再玩明天吗?[em19] [em19] [em19] 拜托知情者赐教了~~~~~~~

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2007-2-27 11:15 编辑 [/i]].

阿瑶0422 2007-2-10 15:31

我来了.
   我觉得还是很有必要住里面一晚的.最好拼房[em16] .
它是在酒店用你订的票换2日游园票.
    门票大人270(打折了),小人210.乐园酒店最便宜是1800.好赖物最便宜是1170/晚.这都是平时日子的,你春节去应该算特殊日子,门票等要贵点.现在迪丝尼酒店网站上有个买4张通票送乐园酒店一晚的活动,如果3000以内.你凑2大2小正合适.带泳衣.
    男生在迪丝尼最喜欢"明日世界"里的各种游戏,如"巴丝光年,穿越太空山,开小汽车的一个游戏等".玩两天的话,争取玩满2天.第1天所有演出,巡游.烟花.和绝大多数活动过一遍.第二天,我们主要就在"明日世界"里玩了,在玩了别的1~2个感兴趣的活动..又看场3D电影,加第一天没看完整的花车巡游.也要5:30才出园.
   你家4年纪男生,我估计更喜欢海洋公园.有更惊险刺激的游戏. 海洋公园,$185/成人,$93/儿童.机场中铁买便宜.同时机场买八打通卡.3~12岁.机场快线免费.不行机场做A11, E11到中环,4 站就到了。港澳碼頭,  干諾道中 168 - 200 號信德中心外  上環..

菁菁妈妈 2007-2-10 20:39

酒店2日票好象有要求的,如果去的第一天是特别日子,那第二天就不能再入园,如果第一天是平常日,那第二天再进去就没问题。所以我们去特意挑了周一第一天入园,这样就不影响第二天再进去了。具体LZ再确认下.

半圆 2007-2-11 12:01

你最好再关注一下年票的,最近有优惠.四张年票可以免费住一晚酒店,不过要预先定的..

liyinglinda 2007-2-11 17:40

*** 该贴被屏蔽 ***

sansanmama 2007-2-11 19:05

去ctrip查一下迪斯尼日历吧,记得好象一直到24日都是特别日子,不能连玩两天的。.

水清人静 2007-2-12 09:13

入住同时,酒店会把一日门票换成二天同行的门票给你。
还有就是可以参照半园的方法。
建议去广场餐厅用早餐。
你的FASTPASS可以给孩子用,
感觉只有用FASTPASS的地方值得多玩,如果排队人很多的话,估计你帮忙排都没有用。
巴斯光年和飞越太空山好玩。
还有一些观赏类的得也值得一看。
狮子王庆典女儿说一般,因为看过他的音乐剧了。
你过年外出,我想借用你的金茂卡。.

家有儿男 2007-2-12 10:07

谢谢楼上各位了;
假如是特别日子不能玩2天,那住里面有什么意义;.

家有儿男 2007-2-12 10:08

回复 #7水清人静 的帖子

已经回复你短信息了;来前一定记得先与我联系下,否则我不在快递白跑;.

TT妈妈x 2007-2-12 10:13

过年的时候去,虽然住宿贵了,机票倒是挺便宜的。订了年后的,反而比过年的时候贵,有点郁闷。.

min 2007-2-12 10:19

应该可以玩两天,我们是2月3日到4日,两天周六与周日。.

dorothy 2007-2-12 11:45

回复 #10TT妈妈x 的帖子

我们也是过完年出发(2月26日),机票和住宿都不算便宜,就期待人不要太多就好,可以比较从容地游玩。.

家有儿男 2007-2-12 12:34

回复 #12dorothy 的帖子

26号学校都差不多开学了,应该人不会太多的,比我去的时间19号应该宽松的多;.

小学生 2007-2-12 13:44

你家有读书郎, 儿男这样的安排也是被迫选择的吧? [em04].

家有儿男 2007-2-12 14:35

回复 #14ppmmd 的帖子

是滴,主要完成对儿子的承诺,从:迪斯尼建造就开始答应安排时间去,这次什么都不想了把这当任务给完成了;.

dorothy 2007-2-12 14:59

回复 #13家有儿男 的帖子

如果这样那就太好了!你们19日出发正是人多的时候,但是过年气氛更浓!正好体验一下。.

TT妈妈x 2007-2-12 15:55

回复 #16dorothy 的帖子

我是28日出发,上航的特价票到21日结束,就是考虑人少还是决定年后去。.

Angelamother 2007-2-12 15:57

飞越太空山,我差点横着出来[em07].

元元妈 2007-2-12 22:12

四张全年通行证送一晚房间,好象过年前就结束了..

千慧妈 2007-2-12 22:32

回复 #18Angelamother 的帖子

偶鼓足勇气坐上去了,后来快要开了我又赶快下来了[em17] [em16] [em14].

sansanmama 2007-2-13 10:14

这里热闹,问一下,住乐园酒店,服务生送好行李,那个小费是多少?.

laihiutung1998 2007-2-14 11:00

[em16] 我们20号出发去,不知道能不能碰上的呢.

charles妈妈 2007-2-14 11:15

回复 #20千慧妈 的帖子

当逃兵了呀[em16] .我好歹也算是坐了一回了,虽然在里面是死死闭着眼睛的,心里祷告快点结束吧,阿门.[em07]

不知道LZ的孩子多大,象我们7岁大的儿子特别喜欢玩巴斯光年,两天玩了4次,被硬拉走的,而同行的棒棒,小麦他们(5,6岁)玩了差不多有7,8次吧.另外推荐米奇梦幻曲及那个漂流,我们也都玩了2次.狮子王庆典也一定要看的.拍照什么的我们不感兴趣的..

狗狗妈咪 2007-2-14 22:39

回复 #21sansanmama 的帖子

应该10元差不多。.

emailtozm 2007-2-15 12:49

偶2月18日出发,2月19日去迪士尼,看样子过年去的人不少呢.

emailtozm 2007-2-15 12:55

门票是在春秋网站上订的,这样比较保险点.

家有儿男 2007-2-27 11:13

飞越太空山,真的惊险刺激啊,起初我一直打退堂鼓,说我不去了,大家都说没关系,不怕的,于是我就上了贼船,于是我睁大眼睛,经历了这惊险的过程,中间我呼唤儿子手要拉牢,眼睛睁开。。。。。。。
下了船,我问儿子,你眼睛睁着吗,他点头说不怕,到前台一看墙上照片,我晕特,6个人2个是睁着眼睛,面目正常的,而我的儿子,在照片上根本没有,仔细瞧,才发现把手上有2只小手抓着,人却缩到下面不见人影,就为这双不见人面的小手,我花了90元买了这照片做纪念;.

泓源妈妈 2007-2-27 12:04

[quote]原帖由 [i]家有儿男[/i] 于 2007-2-27 11:13 发表
飞越太空山,真的惊险刺激啊,起初我一直打退堂鼓,说我不去了,大家都说没关系,不怕的,于是我就上了贼船,于是我睁大眼睛,经历了这惊险的过程,中间我呼唤儿子手要拉牢,眼睛睁开。。。。。。。
下了船,我 ... [/quote]

跟我们一样的,我们也是看不到人,你还好歹看到手了,我们连手也没见到,好像旁边是空位子![em17].

laihiutung1998 2007-2-27 14:04

[em16] 跟我们一样,只看到两个空位子,找都找不着人的,.

vivian妈眯 2007-2-27 14:18

哈哈,飞跃太空山,偶们早上进去一看没啥人不用排队,骨头一轻就做上去了,一点思想准备也没有就上了贼船了,哪知道这么恐怖,心惊肉跳的.到底年纪大了,经不起了~[em07].

青青妈妈 2007-2-27 14:34

偶也是,谁知是和过山车差不多的,出来一看照片,都是闭着眼睛的,够刺激的.

唯吾德馨 2007-2-27 14:47

那我坚决不上去了!!嘎吓人啊~~~.

cathyzhoush 2007-2-28 11:24

儿子从SPACE MOUTAIN出来后拍拍胸口说,"吓死我了,以后再也不玩这个了:"倒是那个BASS LIGHT玩了15次还嫌不够!.

笑语妈妈 2007-2-28 12:46

回复 #6sansanmama 的帖子

我没查到迪斯尼日历,想询问3/8日是特殊日子吗?.

晓玮妈妈 2007-2-28 15:30

[url]http://hongkongdisneyland.8558.com.cn/park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/ticketsAndReservations/overview_name=OneDayTicketPage&date=200703.html[/url].

笑语妈妈 2007-2-28 17:00

回复 #35晓玮妈妈 的帖子

看到了,谢谢!.

haohao2000 2007-2-28 18:12

请教楼上去过的妈妈:住一晚好莱坞酒店送两天迪士尼,是不是还要买一天的票子,住房间送票是按住几个送几个吗?.

vivian妈眯 2007-2-28 18:54

回复 #37haohao2000 的帖子

我们是在上海买好票,到了宾馆前台会给你设置成有效期2天的票,按登记入住人数吧,好象也没严格规定,反正我们把票子给她就好了。.

阿瑶0422 2007-3-2 02:38

我们[em16] 巴丝光年玩10次,我最高打到12万分(就是最高一档的勇士).,儿子打到4万多.
   飞越太空山没有急速下,都是高速转.只要没有过山车一样的快速下我就不怕,玩了4次,儿子两次.主要是不想浪费FASSPAST.[em17]
也只是剩下小手,头都看不见.不过在我旁边居然一声没叫.我是鼓励他叫出来的.他告我他是小男生.小男生怎么就不能叫了!.
页: [1]
查看完整版本: 迪斯尼定房定票咨询----拜托赐教~~回来了

Processed in 2 queries