查看完整版本: 定购的巧虎还有两个月就到期了,还订么?很犹豫

坐在火山上 2007-2-8 12:08

定购的巧虎还有两个月就到期了,还订么?很犹豫

如题!
孩子是很喜欢的,但我们大人觉得性价比不高。所以很犹豫。
想看看大家的意见!.

junhuayang2005 2007-2-8 12:14

我们没有订

周围有许多人说,东西是不错,只是价格有点高。我要过试用的,不过一直没有时间看。促销电话她们打过来[em06] 几次了,我还是决定不订.

xuanxu 2007-2-8 12:25

订过半年,感觉性价比不高,所以停了.

金色阳光 2007-2-8 12:28

这个月的到了吗?我家的这个月的还没送来呢.

坐在火山上 2007-2-8 12:40

[quote]原帖由 [i]金色阳光[/i] 于 2007-2-8 12:28 发表
这个月的到了吗?我家的这个月的还没送来呢 [/quote]
嗯,今天刚刚收到。是3月份的。
谢谢大家的投票!.

丁太 2007-2-8 13:51

东西还不错,但太贵了,性价比不高,所以还是准备放弃.

丁当妈 2007-2-8 14:06

定了半年,不定了。.

潇潇 2007-2-8 14:15

订过半年,东西是不错啦,价格略贵了点.

琪琪 2007-2-8 16:10

性价比确实不高,但小家伙喜欢,每个月都惦记着,又续订了三个月,看中它的认字机了。.

mandy 2007-2-8 16:16

订了半年不订了,有的玩具不错,但是总体性价比还是不高.

wsj0214 2007-2-8 21:35

我也认为价格有点.大家可以商量合伙订购一份,然后刻录分发,费用分担,如何?.

坐在火山上 2007-2-9 13:53

[quote]原帖由 [i]wsj0214[/i] 于 2007-2-8 21:35 发表
我也认为价格有点.大家可以商量合伙订购一份,然后刻录分发,费用分担,如何? [/quote]
它的产品,我女儿最喜欢的不是DVD的部分,
喜欢他们的游戏书、玩具。
说实话,玩具是做的很精致。
看来很多妈妈都不再订了呀!
我回去给小家伙做做思想工作。[em16].

宁宁妈咪 2007-2-9 14:24

订的

它的产品,我女儿最喜欢的也不是DVD,而喜欢他们的游戏书和玩具。我还是继续订的,虽然性价比不高,可是她爸说了句“女儿喜欢吗,觉得还有点用吗,有,就再定吧”。.

小欣欣妈妈 2007-2-9 14:42

我们订了半年,又续订了半年,就象LS各位MM所说,性价比的确不高,但东西是不错,特别是玩具,很有意义,最主要是我家女儿真的很喜欢,每个月差不多时间就想着巧虎啥时候送来,所以我觉得只要我能承受的价格我还是继续会订。.

judy_lelema 2007-2-9 14:53

我们是特喜欢光盘部分,每天都吵着要看,并且不肯停下来,真担心他的眼睛.但是书中的粘纸用途就不大了,都被小家伙一会儿就抛弃了..

伊伊拉姆妈 2007-2-9 15:11

回复 #1坐在火山上 的帖子

我也在犹豫中是否再续订?.

坐在火山上 2007-2-9 16:57

严重犹豫啊!!!.

wsj0214 2007-2-9 17:14

我家BB喜欢DVD的.

洋洋妈咪 2007-2-9 21:20

我家儿子很喜欢的,一有时间就要我陪他做巧虎.我觉的多少还是有点用的.巧虎的每一样东西都很喜欢(DVD,粘纸).每次做巧虎他都说自己长大了在做功课了.我想他能有这份学习兴趣很值得培养的.价钱我也能接受,所以我想我还会再定的..

羊囡囡 2007-2-9 21:55

订!比起乱78糟的玩具,我觉得不贵呀。[em14] [em14].

lesiawen 2007-2-9 23:13

我们订得也快到期了,性价比不高,女儿也不像以前那么希奇巧虎的内容了,所以决定不订了。[em07].

坐在火山上 2007-2-13 11:47

大家投起来啊?
自己顶!!.

我爱妈妈 2007-2-13 12:52

[quote]原帖由 [i]坐在火山上[/i] 于 2007-2-8 12:08 发表
如题!
孩子是很喜欢的,但我们大人觉得性价比不高。所以很犹豫。
想看看大家的意见! [/quote]

我的孩子也很喜欢的。好象巧虎就是他的心中偶像一样。既然孩子喜欢就再订吧!现在买本书和玩具也挺贵的,再说还要自己去找配套的学习资料,挺麻烦的。.

可爱菲菲妈 2007-2-13 15:32

偶也订了半年之后,不订了,个人觉得性价比不高.现在外面配套有粘纸的游戏书也很多,价格便宜多了,再说它的玩具很多家里都有类似的.不过女儿最喜欢的是DVD,现在看到有人提供可以下载,好开心的!.

子路妈 2007-2-13 16:16

前两天巧虎的工作人员打电话来了,不太喜欢她们那个态度,好像我要了试用版就应该要订一样。而且也太贵了。觉得不值的。.

FJ002003 2007-2-15 12:20

我是不订了,儿子小小班,订了三到四岁的,巧虎是三到四岁,四到五岁,五到六岁,我准备停一年再说,他也不是太感兴趣。.

小鹿儿妈妈 2007-2-16 15:28

不订了,试了2个月,儿子看过后就仍在一边,再也不碰了,所以觉得意义不大。兴趣不浓,而且在价格上也有仅点觉得不值,尽管他们的促销小姐打了好几次电话,还是下定决心,不订了。.

汽车宝宝 2007-2-26 11:42

本来不想订的,因为觉得里面的内容太浅,对儿子提高帮助不大.但是儿子一直很喜欢里面的玩具,也喜欢做里面的题目,每次书一到,都自己做完,不用我帮忙,这点来讲还不错.正在犹豫要不要定,前几天的一件事情让我改变了主意.那天儿子脱了衣服,自己把它叠的整整齐齐的放在床头,高兴之余问儿子,是谁教他的,是不是老师教的,儿子说不是的,是巧虎里教的,衣服小精灵教会他的.想想觉得巧虎对儿子的正教育还是不错的,有了巧虎,儿子就像多了个行为习惯很好的好朋友,这样的榜样朋友平日里找还不一定找的到呢.正好新年过完,就和儿子商量,让他用自己的压岁钱续定,儿子很乐意,呵呵,就这么决定了.

[[i] 本帖最后由 铭儿妈 于 2007-2-26 11:45 编辑 [/i]].

小棉花 2007-2-26 13:15

原来儿子很喜欢,订了一年,但现在儿子的热情明显下降,碟片看的少了,书本也看的少.6月到期.我也在考虑中..

至捷妈 2007-2-27 10:30

我家儿子很喜欢巧虎系列,里面的题目大多能自己独立完成。看了DVD、听了故事后,儿子的进步很大,有很多事情能照着做,懂事很多。每次巧虎送来后,儿子都盼着下一次的送货,为此我们又续订了半年。.

audrey 2007-3-4 19:33

订了半年,孩子还是蛮喜欢的.总得还是性价比不高,花同样的钱我想只要花点心思,孩子不仅以学到类似的知识和习惯.还能买些更好的玩具。再说马上要上幼儿园了,所以还是先不订了。看过幼儿园的教材内容后再说。.

Hatty_1218 2007-3-9 16:29

订了3个月,我儿子(4岁3月)超喜欢里面的玩具和贴纸,总要求一口气贴完。
DVD里面有些自然常识,他也比较喜欢,正犹豫要不要续订呢?.

坐在火山上 2007-3-9 17:16

最后决定:继续订一年的。
虽说外面也有同类型的产品,但毕竟没有这么系统。
自己也没有这么多的工夫去找类似的东西,东买点,西买点,花了钱不一定有效果。搞不好还花了冤枉钱。
孩子4岁了,也不知道什么玩具适合她,定了巧虎,这个就省心了。
另外,也不能忽略偶像的力量哦!
有要订的,找我做介绍人吧!我们双方都有礼物拿哦!.

kelly_le 2007-3-9 17:21

我们到期是6月份,我觉得里面还是有很多东西可以让孩子学的。我家儿子有很多知识是里面学到的,至于价格方面是贵了点,但算下来每个月只不过出90几元,我觉得还可以,所以我还是觉得订下去比较好。.

jocularjog 2007-3-26 20:56

我是坚决不定了

去年订过一季度,觉得配套玩具特简陋,而且我儿子只喜欢巧虎碟片,我在BT上已经给他刻了好几十片了,后来就不订了,上个月有个推销的打电话到家里,结果没挺住又订了三个月,一拿到手就在后悔了,到期肯定不订了!.

丫丫宝贝 2007-3-27 12:21

停了一段时间,现在又续上了,觉得挺好.

sunnym 2007-3-27 12:50

*** 该贴被屏蔽 ***

七斤二两 2007-3-30 23:25

[quote]原帖由 [i]梦影妈妈[/i] 于 2007-3-27 12:50 发表
我觉得看孩子,,如果兴趣较大,就订 [/quote]

非常同意! 给孩子投入 还计较钱?
当然是尊重孩子的意愿,以及实际的效用。
我订了一年(也就一年啊 大了当然不用再订了)。
孩子喜欢,每张dvd在双休日要看两遍,天天晚上要学要贴粘纸。
感觉还算系统,大人也省心。[em11].
页: [1]
查看完整版本: 定购的巧虎还有两个月就到期了,还订么?很犹豫

Processed in 2 queries