查看完整版本: 4岁半的孩子,都在玩点啥?

畅畅妈咪 2007-2-7 12:02

4岁半的孩子,都在玩点啥?

想知道4岁半的宝宝都在玩点啥?畅最喜欢车了,不过,感觉有点单调。不知道其他宝宝都在玩点啥呢?.

Michael_liu 2007-2-7 13:24

我儿子四岁半特喜欢恐龙,天天玩恐龙.

.

安宝妈妈 2007-2-7 13:34

除了车,我们还喜欢乐高玩具,买了好多.还有看故事书,听故事..

丁太 2007-2-7 14:00

我们女孩也喜欢恐龙[em17].

VanVanMM 2007-2-7 15:55

回复 #1畅畅妈咪 的帖子

我家宝宝也正好是4岁半,她比较喜欢涂鸦,家里能涂的地方都留下她的墨宝;还喜欢玩橡皮泥,买了很多模具。
虽说我家是女孩,但从小就不爱洋娃娃,看到芭比娃娃广告让外公给买了一个,没2天就搁置了[em07].

亦亦妈妈Tracy 2007-2-7 16:44

快4岁了,天天在家里办家家,做各种食物给我们,当然只能精神享受。还有画画也很喜欢,一直画人,每个阶段都有不同风格,前一阵是很难看的大嘴风格,最近变成挺漂亮的漫画小女孩风格了。.

乔尼妈蜜 2007-2-7 16:48

在家基本就玩三样东西,车子,奥特曼,乐高..

佳仪妈 2007-2-7 17:15

我们四岁半,现在喜欢用积木搭各种房子。.

gujinghong 2007-2-7 20:22

橡皮泥,剪纸.

小果冻 2007-2-7 21:25

我家女儿喜欢剪东西,在幼儿园学了做手工,就回来要再照做一个。另外就喜欢说话,给我们讲故事(大部分是自己编的),还喜欢唱歌,我们放的歌,听几遍就会曲了,不过没完整唱过什么歌,因为我们也没认真去让他学过什么歌。.

duzhip 2007-2-8 10:55

车子,奥特曼,卡布达,阿斯啦,下棋,疯玩.

wei_xu0416 2007-2-8 11:50

偶家的宝宝也4岁多了,以前喜欢车,现阶段迷上了飞机,坦克,枪,乐此不疲。.

jerry_yu 2007-2-8 17:39

偶家的宝宝也四岁多了也是天天在家办家家,现在特迷奥特曼,朵拉。.

xiaozhuting 2007-2-8 23:01

[quote]原帖由 [i]duzhip[/i] 于 2007-2-8 10:55 发表
车子,奥特曼,卡布达,阿斯啦,下棋,疯玩 [/quote]

我家也是.

橄榄石 2007-2-9 12:12

女儿四岁半了,喜欢画画,折纸,看故事书,跳舞,过家家. 具体的玩具好象都不太玩..

爱德妈妈 2007-2-9 13:26

是个赛车迷,除此之外就是喜欢打仗。常常要求:“妈妈,我们来打仗吧!”或者“爸爸,我们来玩捆起来的游戏!”.

天昊妈妈 2007-2-9 13:30

我家儿子喜欢车子、枪,特喜欢认字,最近又迷上打游戏。.

zhangmama 2007-2-9 22:06

儿子四岁了,对车是一直喜欢的,从去年开始迷上了火车、交通轨道,也喜欢做翻盖乐,骑小自行车,还喜欢逛超市看玩具,也喜欢看动画片和讲听故事。.

angelaw1103 2007-2-9 23:30

喜欢听孙敬修爷爷讲西游记的故事.一边听一边画画,这是小姑娘最近最大的乐趣..

琦琦妈妈!!! 2007-3-14 11:54

回复 #11duzhip 的帖子

我家小孩也是,什么动画片热门,就玩什么玩具。[em10]

现在全部没收。这点比较好,能放能收。放假的时候疯玩,开学后把玩具收起来他也能接受。

最近迷上溜冰,骑自行车(两轮).

恺宝妈 2007-3-14 15:28

我儿子也是,最喜欢玩车子,还喜欢看动画片.

kelly_le 2007-3-14 16:19

我家儿子喜欢恐龙,奥特曼,枪。看看恐龙,巧虎,朵拉片子。要么就到公园得儿童乐园去玩.

beautyff 2007-3-14 17:14

我家儿子四周半,喜欢恐龙,变形金钢,汽车,讲故事和宝宝杂志,念儿歌.

yudm2004 2007-3-15 12:08

我家女儿四岁2个月,就是喜欢运动:踢足球,打排球,玩飞镖,唱歌、剪纸也喜欢,但是不管玩什么都要大人陪。不爱学习,故事也不爱听,每天吃完晚饭,她要缠着你,一直晚到她浑身大汗才罢休.
页: [1]
查看完整版本: 4岁半的孩子,都在玩点啥?

Processed in 2 queries