查看完整版本: 香泉温泉回来啦

rei 2007-1-31 16:02

香泉温泉回来啦

准备在年初二带宝宝参加旅行社的“南京5星维景假日酒店+香泉露天温泉”二日游 378元一人,1。2以下小孩150元。

我家宝宝现在7岁,不知道有没有人愿意一起参加,让宝宝多认识点朋友,爸爸妈妈也能交流一下育儿经验?

我们这周就准备报名初二出发的,如果你初二准备去我们可以结伴玩。

[[i] 本帖最后由 rei 于 2007-2-24 22:47 编辑 [/i]].

rei 2007-2-4 23:29

都没有兴趣吗?我觉得价钱还是挺划算的呀.而且是自助游又轻松又自由.

温泉小孩会很喜欢的,我女儿已经泡过N次了,现在好象都上瘾了,连旅游都专挑有温泉的地方..

SUPER妈妈 2007-2-6 13:29

对不起我只知道小汤山温泉,可能孤陋寡闻了,不过还是有点兴趣的.

SUPER妈妈 2007-2-6 13:29

对不起我只知道小汤山温泉,可能孤陋寡闻了,不过还是有点兴趣的.

钺钺妈妈 2007-2-6 16:29

准备在年初二带宝宝去南京汤山熙尚泡温泉,看了申江导报,觉得有个新乐旅游的温泉专线中的T线不错,大人297元/人,1.2米以下的小朋友只要150元/人,1.2米以上的好像要220元/人,宿常州四星酒店。我家宝宝现在上一年级,[i][color=Blue]不知道有没有人愿意一起参加,让宝宝多认识点朋友,爸爸妈妈也能交流一下育儿经验?[/color][/i][/color]
[url]http://ww123.net/baby/thread-4415953-1-1.html[/url]
[em17] 怎么象是一个格式的贴,有点象广告[em16]

[[i] 本帖最后由 钺钺妈妈 于 2007-2-7 12:01 编辑 [/i]].

SUPER妈妈 2007-2-6 17:07

不好意思,我也觉得像 , 但非常感谢,这个旅行社可靠吗?
想去的说
[em16].

lishuwen 2007-2-6 23:58

回复 #5钺钺妈妈 的帖子

我觉得随便哪个旅行社都一样,自由行不就是来回车子加酒店嘛!

[[i] 本帖最后由 lishuwen 于 2007-2-7 00:22 编辑 [/i]].

rei 2007-2-7 00:02

回复 #6SUPER妈妈 的帖子

我不是广告!
sharon妈妈准备在年初二带宝宝去南京汤山熙尚泡温泉的T线而我想去“南京5星维景假日酒店+香泉露天温泉”,因为我想住的好一点所以选择了这条线,所以我们没能结伴而行,我才又重新发了帖子。

另外你也可以看看今年十月我参加了网上的颐尚温泉天目湖二日游的帖子
《十月二日颐尚温泉天目湖二日游回来了》
[url]http://ww123.net/baby/thread-4392784-1-3.html[/url].

小太阳妈妈 2007-2-7 00:10

我也觉得象广告![em07] 而且你的游记也发过好几遍了。用的还是不同的名字。.

rei 2007-2-7 00:34

回复 #9小太阳妈妈 的帖子

我觉得你莫名其妙哦!

我什么时候发过好几遍游记了?

sharon妈妈我根本不认识的!是我看到她发贴才跟的贴,我不是解释过了我选的线路和她的不同所以没能结成伴。

我什么时候做广告了,我什么时候吹捧过这家旅行社一个字好啦?.

janey_yj 2007-2-7 08:32

我昨天打电话到汤山的那个温泉点了,说是24日前的都订满了..

酷哥妈 2007-2-7 08:44

这个旅行社以前确实没接触过,不过这次过年我也报名参加了他们的温泉线,是年初4走,三天去宁海+滑雪..

cdf88 2007-2-7 09:19

有兴趣哦。
正好初2初3空着..

小太阳妈妈 2007-2-7 09:28

[quote]原帖由 [i]rei[/i] 于 2007-2-7 00:34 发表
我觉得你莫名其妙哦!

我什么时候发过好几遍游记了?

sharon妈妈我根本不认识的!是我看到她发贴才跟的贴,我不是解释过了我选的线路和她的不同所以没能结成伴。

我什么时候做广告了,我什么时候吹捧过 ... [/quote]
标题/摘要 论坛 作者 回复 查看 最后发表时间
十月二日颐尚温泉天目湖二日游回来了
旅游热线 lishuwen
06-11-25 19 1003 06-10-13
旅游热线 17
06-10-12 0 2006 未知
旅游热线 fang59

上面是三篇游记,三个用户名写的。内容连一个字都没改过。能写成这样也算是有默契了!其实只要安全、组织的好哪个旅行社都无所谓。但这种形式很容易引起人的反感。还有,拜托你下次发贴时搞清楚用户名。lishuwen和rei看清楚了!.

SUPER妈妈 2007-2-7 09:34

我是很想去玩的 现在更加吃不准了.

钺钺妈妈 2007-2-7 09:55

[em17] 大家不要争了.现在真真假假都难辨别.不过也谢谢楼主的推荐,不管是真心的还是别的.这个旅行社我要好好斟酌一下.

[[i] 本帖最后由 钺钺妈妈 于 2007-2-7 10:00 编辑 [/i]].

rei 2007-2-7 10:55

回复 #14小太阳妈妈 的帖子

[color=Blue][/color]到底造谣污蔑的是谁? 拜托你下次"怀疑”之前不要只看标题请打开确认后才怀疑好吗?
侬三个打开看过啦伐?
侬看看清楚是lishuwen一个用户名在一天一个时间就写了一篇文章。
而且并没有对旅行社的好坏评论过只字片语。
请你把值得怀疑的三个贴子打开看一遍,看看是不是你所谓的“三篇游记,三个用户名写的。内容连一个字都没改过”有3个人在不同的时间发表了解个内容相同的广告贴好吗?链接在下面
[url]http://search.qihoo.com/usearch.html?site=ww123.net&kw=%CA%AE%D4%C2%B6%FE%C8%D5%D2%C3%C9%D0%CE%C2%C8%AA%CC%EC%C4%BF%BA%FE%B6%FE%C8%D5%D3%CE%BB%D8%C0%B4%C1%CB&ics=gbk&ocs=gbk&bbskw=&summary=1&stype=&count=50&fw=dz&SITEREFER=http%3A%2F%2Fww123.net%2Fbaby%2F&ustyle=1[/url]

请问我只是发帖找游伴,怎么就变成做广告了呢?我哪句话是广告啦?
那么你不是也在帖子里说参加携程旅行了,那你就是携程的广告的托了,是这么理解的吗?

[[i] 本帖最后由 rei 于 2007-2-7 14:37 编辑 [/i]].

钺钺妈妈 2007-2-7 11:53

不要在争了,其实有时大家也是无心说的,没有别的意思.想说什么就说什么,必竞是论谈,畅所欲言.[em04] 不要想歪了.没必要争锋相对."广告"是开玩笑的一名话,没什么恶意.开心就好,到论谈是找开心的.

[[i] 本帖最后由 钺钺妈妈 于 2007-2-7 12:02 编辑 [/i]].

rei 2007-2-9 22:18

回复 #18钺钺妈妈 的帖子

相信你是无恶意的,不过只因你的一句玩笑话,无端引来“怀疑”甚至“好似证据确凿的指正”,我已百口莫辩,所以也不想再解释了!

己所不欲,勿施于人!有些引起不必要误会的”玩笑“还请三思[em19]

当然我也有错误的地方,已改正,我已将旅行社的名称擦掉了,今后我会注意的,旅行社的名字是”打死我也不贴了“。:)

[[i] 本帖最后由 rei 于 2007-2-9 23:01 编辑 [/i]].

小太阳妈妈 2007-2-10 12:28

“好似证据确凿的指正“,Lz是这个意思吗?其实让我觉得怀疑的并不是所谓的游记。
   2月6日凌晨12时左右,LZ回复钺钺妈妈的帖子最先出现在了7楼用户名为lishuwen的帖子里。当时我也没看懂,有点前言不答后语。可过了几分钟。同样的语言又出现在了8楼用户名为rei的帖子里。而7楼的内容已被清空了。(里面的内容我是第二天才又看到的)当时我的第一个反应就是很奇怪。为什么可以随意改动别人的帖子?想想理由也只有一个,这两个用户名都是LZ注册的。回复时正好弄错了!这也正是我在14楼里拜托你弄清楚的意思。刚巧,在查功略时我无意中又发现了用户名为lishuwen的帖子。
[url]http://ww123.net/baby/thread-4392784-1-3.html[/url]

我承认在回帖时语气生硬了一些,不好意思,因为当时我觉得自己发现了所谓的“枪手”(因为同一个人使用不同用户名发同样的邀请帖,时间相隔不长,又恰恰钟情于一家旅行社)。我想任何一个MM看到这一切都会有所怀疑的。我不知道整件事情的真相到底是什么,如果我弄错了那我真诚地道歉!快过年了,祝大家愉快吧!

整件事LZ很敏感“广告”两个字,其实就算是广告又如何?只要内容真实,能给大家带来实惠又有什么不可以的呢?

[[i] 本帖最后由 小太阳妈妈 于 2007-2-10 18:58 编辑 [/i]].

小学生 2007-2-10 14:29

[em12] 我是进来看看楼主有无顺利找到旅友的, 没想到竟是这个内容! [em17]

楼主只是为自己的孩子找找同游的玩伴罢了,一个人用了两个用户名,这在旺上也不是独创吧. 我们在选择旅游产品时不也是会从几个产品中来挑选吗? 楼主只不过把挑选的过城放在旺上而已.

我忠心希望大家多些真诚, 忠心祝愿REI小朋友找到一路旅伴, 开心出游.[em04]

[[i] 本帖最后由 ppmmd 于 2007-2-10 14:31 编辑 [/i]].

rei 2007-2-24 22:46

从香泉回来啦![em03]
我们是年初二7点出发的,路上很顺利大约3个小时到达南京,入住宾馆后把包放好,在宾馆附近随便吃了点东西就出发前往香泉,从南京出发1个小时不到便抵达安徽的香泉镇的香泉温泉度家村。也许是新开的关系香泉的游客非常非常少,正中我的下怀,里面总共有三四十个大小不一的露天温泉池子,洗温泉的时候差不多一个池子里就一两家人,所以非常安静,浸泡在露天温泉中水气氤氲舒适宜人,再看着远处的山丘一幅山环水绕田园幽静的风光,真是令人身心放松。

度假村的设施非常不错,毛巾浴袍,大浴巾都很新,度假村2楼还有专供的视听休息室,香熏休息室,健身室等等。我们泡完温泉出来先把女儿放在视听休息室的躺椅休息休息吃些水果,补充些水分,看到这里有高尔夫的室内练习场,虽然我们都没打过,高尔夫实在太贵吃不消,但我公婆很喜欢打,受我婆婆和公公的影响我女儿很向往高尔夫,反正不要钱,本来还想去试试看开开洋荤,没想到说高尔夫的室内练习场还没弄好,真是[em10] ,结果只好去打乒乓了。.
页: [1]
查看完整版本: 香泉温泉回来啦

Processed in 2 queries