查看完整版本: 寻找4月9日到香港迪士尼乐园的同伴

yeye 2007-1-31 12:19

寻找4月9日到香港迪士尼乐园的同伴

我和我儿子(中班)预计4月9日左右去香港,飞机往返, 4到5天(准备1晚住在迪士尼酒店)有没有一起去的啊?.

dominichuang 2007-1-31 18:52

先留个名,好像小LD的兴趣班4月份有空,不过需要回去查查才知道。.

dominichuang 2007-2-2 17:36

我们有空,可是没有其他小朋友吗?.

xiaozhuting 2007-2-4 17:35

本来打算3月就去,可是给孩子报了英语考试,而且答应孩子,4月7号英语过关,马上出发,关注中~~.

yeye 2007-2-4 22:55

[em06] 我们也是4月7日英语过关马上就出发的。.

wujia 2007-2-5 16:58

yi,我们也是这样计划的,女儿中班,不过可能是外婆外公带着去,我请不出来假。.

wujia 2007-2-5 17:11

我们也是计划4月9日出发的,玩4天。.

yeye 2007-2-5 21:02

那我们一起为宝宝加油哦[em03].

xiaozhuting 2007-2-7 09:41

回复 #8yeye 的帖子

嗯,一起加油,什么时候买机票,记得通知我哦,我们一起玩,孩子会很开心的。.

yeye 2007-3-12 20:41

宝宝的通行证已经办了,我们准备9日出发,12日回来。.

君月妈 2007-3-13 13:21

我们也打算四月份去迪斯尼,但不知道能请下假否?先报个名,买机票时能通知一下吗?[em01].

houweili 2007-3-14 19:28

9日出发,12日回来,能否有具体的行程安排,及旅行费用,如果可以的话,我想带我中班的女儿同行,关注中.

luoseeme 2007-3-16 09:48

你们定好机票了吗,我家有个中班的小女孩时间合适的话一起去.

yeye 2007-3-16 19:03

9日出发的价格芒果网还没有出来.

xiaozhuting 2007-3-18 11:38

关注中.

勐昊爸 2007-3-24 13:14

正好!

我们打算一家三口,4/11-14,由于工作繁忙所以不想耽误太多的工作时间啦!
关注中!.
页: [1]
查看完整版本: 寻找4月9日到香港迪士尼乐园的同伴

Processed in 2 queries