查看完整版本: 幼儿十万个为什么

甜趣妈妈 2007-1-31 10:20

幼儿十万个为什么

台湾版的动画 <幼儿十万个为什么>, 4张VCD压缩成了4段RM格式,可以在电脑上播放.
先贴第一段动画的目录:
01 许多下水道盖为什么做成圆的?
02 篮球、排球为什么做成圆形的?
03 车轮为什么做成圆形的?
04 锅和碗为什么做成圆形的?
05 冬天嘴里为什么冒“白气”?
06 冰棒为什么冒“白烟”:
07 水滴在菏叶上怎么会滚来滚去?
08 为什么洗手要用肥皂?
09 鞋底上为什么要有花纹?
10 汽车轮胎上为什么有花纹?
11 为什么火车开过来时不能离的太近?
12 火车启动时为什么要先后退一下?
13 为什么人装上翅膀也飞不起来?
14 为什么昙花在晚上开?
15 降落伞的顶上为什么有一个小洞?
16 感冒时吃东西为什么觉得没味道?
17 飞机为什么能飞上高空?
18 飞机为什么要在长长的跑道沙锅内起飞?
19 大飞机为什么怕小鸟?
20 直升机为什么不用在跑道上起飞?
21 螃蟹为什么要横着爬行?
22直升机为什么能停在空中?
23 水槽的下水管为什么有个拐弯?
24 为什么轮船能浮在水面上?
25 为什么短跑比赛时运动员要穿钉鞋?
26 江河里的水是从哪里来的?
27 沙漠是从哪里来的?
28 飞机驾驶员怎样知道飞机的高度?
29 电是从哪里来的?
30 山区里的公路为什么是弯弯曲曲的?
大家觉得好吗?好的话,我传上来..

甜趣妈妈 2007-1-31 10:25

找了个网络硬盘, [url]www.mofile.com[/url]的.  好象只支持64M的
第一段有点大, 我先传了 第三段的   
大家试试,能不能下.   

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 [url]http://pickup.mofile.com/8978962238810826[/url]  
     或登录Mofile,使用提取码 8978962238810826 提取文件.

子洋妈妈 2007-1-31 11:13

[em01] ,甜趣妈妈又给大家带来新的知识了,上次你刻录的《娃娃丫丫》儿子非常喜欢,整天吵着要看,真是太感谢了。.

hr1975 2007-1-31 12:25

已提

谢谢!.

ghx95424 2007-1-31 12:59

已提

谢谢.

jstxcyq 2007-2-1 09:57

下载中,谢谢!.

younglisa 2007-2-1 15:27

下载了,谢谢.

swallow_yh 2007-2-1 16:31

[em01].

hsmilu 2007-3-18 13:50

下载后,宝宝已经看过,十分喜欢,谢谢![em01].

cicy 2007-4-10 16:03

下载了,很棒[em01] ,其他的有了吗?支持.

甜趣妈妈 2007-4-11 08:30

其他几段超过64M了,放不下。。。[em07] 不知道怎么可以传给大家?.

Anya2003 2007-4-12 13:37

下载中。[em01] [em01].

shsg0206 2007-7-24 11:05

已提,谢谢.

蝉宝宝 2007-7-27 10:22

已提取,请继续[em04].

黄毛丫头妈 2007-7-30 17:05

您好,该文件需要登陆后才能提取。,
为了确保您能下载到文件,请立即登陆mofile后重试。

这个什么意思呀,我提取不了,郁闷呀.

halenying 2007-7-31 10:41

*** 该贴被屏蔽 ***

家有小胖脸 2007-8-1 17:19

好东西。家长看了也很好。。.

凌枫妈 2007-8-2 13:59

谢谢,马上去下。.

fengfeng5 2007-8-2 14:01

谢谢楼主。.

愉快心情 2007-8-2 15:49

谢谢,先收藏了!.

fangli 2007-8-3 11:05

你可以用软件把rm文件拆分一下,这样就能上传了。.

黄毛丫头妈 2007-8-8 17:05

不知楼上的能不能帮我发一份呀,我提不了,超级郁闷.我的地址:
[email]sccmsh@msn.com[/email].

halenying 2007-8-14 08:50

*** 该贴被屏蔽 ***

米娜 2007-8-14 16:22

好东西,去下载。。。
谢谢啦!.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿十万个为什么

Processed in 2 queries