查看完整版本: 过年想去佘山玩,有人住过世茂艾美酒店吗?

haze 2007-1-30 21:12

过年想去佘山玩,有人住过世茂艾美酒店吗?

[size=3]过年想一家三口去佘山玩,去过两次都是住的佘山森林宾馆,这次想换个地儿住住,所以想到世茂佘山艾美酒店了,打电话问说过年时住2晚送1晚,算下来每晚766吧,但不知这家到底怎么样?有住过的吗,介绍一下情况,谢谢.[/size].

风雪月夜 2007-1-30 21:50

帮你顶.

全全 2007-1-30 22:22

回复 #1haze 的帖子

很好的酒店。适合度假。.

ptmother 2007-1-31 08:49

自助餐还是蛮不错的.

tangtang61220 2007-1-31 09:42

很好.

xyi 2007-1-31 09:47

很好,房间舒适现代,大液晶电视.酒店自助早餐丰富.有露天泳池.住客免费桑拿也很好.花园不错,适合散步,有一组儿童滑梯,秋千.还有个人造小沙滩,现在太冷了[em16] .中餐厅的菜量不大的. 还有就是地方太大了,住宿走廊很长的.酒店有免费的电瓶车可以开你兜圈子,需要及早订一下,否则可能要等很长时间的.休闲应该不错[em06].

茹茹妈 2007-1-31 10:30

不错的酒店,景色也很好.
建议去淘宝看看,有没有什么住宿券,如果价格谈的好的话,[em16].

大音无声 2007-1-31 10:57

[em11] 蛮不错的酒店,泳池和健身中心不错,空气清新,环境优美,比较适合渡假放松[em04]不过中餐厅好像一般般,不过开出去吃也可以,顿顿吃里面的比较没劲。

[[i] 本帖最后由 keven妈 于 2007-1-31 10:59 编辑 [/i]].

天宝妈 2007-1-31 11:26

我们今天在这开年会.[em04].

安迪妈 2007-1-31 12:44

酒店不错的,自助餐较丰盛,房间很舒适。装修经不起仔细推敲,不过不影响住宿。.

YUNPIN 2007-2-3 13:10

不错的酒店,有实力才可住,内外环境不错,前不久刚去参加活动,吃的方面不如其它酒店..

酷哥妈 2007-2-5 16:35

酒店环境很好,管理也不错,自助餐非常正点..

下雨啦 2007-2-5 16:59

谢谢[em08].
页: [1]
查看完整版本: 过年想去佘山玩,有人住过世茂艾美酒店吗?

Processed in 2 queries