查看完整版本: 儿子在幼儿园摔破嘴缝了两针

silviatj 2007-1-29 13:19

儿子在幼儿园摔破嘴缝了两针

前段时间儿子在幼儿园玩的时候被别的小朋友推倒,摔破了嘴,缝了两针.现在已经拆线了,但是有疤痕.虽然园长和老师说长长会看不见的,我还是很担心,怕留疤痕影响他外貌的.我是不是要带他去九院之类的地方看一下?.

宸宸妈 2007-1-29 13:27

只两针不会太明显的.抱抱!.

room_sxy 2007-1-29 15:22

九院有种进口的用于贴在疤痕上的透明胶, 可以减弱疤痕印迹。你还是去看看吧, 据说疤痕时间久了, 就没有效果了。.

silviatj 2007-1-29 15:57

回复 #2宸宸妈 的帖子

谢谢宸宸妈妈.

silviatj 2007-1-29 15:59

那要去看看的,谢了.

甜趣妈妈 2007-1-31 10:30

真可怜.
昨天我儿子在幼儿园也摔倒了.鼻子上面齐刷刷的一条伤口, 估计是摔在台阶上了...[em02] 这种幼儿园算有责任吗?.

silviatj 2007-2-5 10:06

[quote]原帖由 [i]甜趣妈妈[/i] 于 2007-1-31 10:30 发表
真可怜.
昨天我儿子在幼儿园也摔倒了.鼻子上面齐刷刷的一条伤口, 估计是摔在台阶上了... 这种幼儿园算有责任吗? [/quote]

是幼儿园的责任..

evashen 2007-2-5 11:33

我们在自家摔的,缝了好几针。九院到底怎么样?我看实在疤很明显的话,就也要去看看的。.

艳艳78 2007-2-5 14:14

我儿子下巴缝过3针,嘴巴摔裂开过,没缝,疤是有的,但不明显,反正男孩子,有疤无所谓的。
女孩子吗就难看了。.

cindy_hu73 2007-2-5 15:46

如果是嘴里面就没关系,如果是外面的皮肤,建议大家以后去9院,他们的技术总比其他地方要好.

CENTOFANTIAN 2007-2-5 18:36

我女儿是在圣诞节的前几天摔到嘴唇的,也是缝了两针,一个星期就好了,没有任何疤痕.
嘴唇是活肉,没有关系的,就是有几天吃饭很痛苦.[em02].

钺钺妈妈 2007-2-6 12:23

建议你们不用去了.想想我现在心还是很痛,估计这种伤痛要到儿子疤痕看不出为止:06年8月份周六,姐姐家小女孩(上初中预备班了)在我家玩,老公在单位值班.我一个人在家,想这么大小孩子和儿子玩应该不会有什么危险.所以干玩家事,便坐在电脑跟前上网(现在想想真是恨自己),突然听到儿子哭声我赶跟去看,只见姐姐家小孩把我儿子用竹席绑起来倒在床头柜上,我赶紧服起儿子,只见儿子嘴只冒血,怎么都止不住.我赶紧打电话给老公,叫了部车.到新华医院,周六全是急疹,人排了很长,都不让人,从9点看到10点,最后付好钱去缝针,结果说缝不了,要到成人五官科会诊,我们又到成人五官科,给果说对穿弄不了,只有到九院.到了九院12点多了,都休息了,在口腔急诊的我不停的哭,我是又心急又无助.[em02] 后来护士看到我这样,也心不忍,叫医生帮我们先缝,儿子很疼的里外共6针.针针扎在我心里.那一个月我心情差多了,上班时想想眼泪也要出来,回家睡不着,也哭.最后拆线问医生,要一年才能做去疤痕.所以大家都要耐心等.我们当时太急了,都没想到要求医生用最细的针..
页: [1]
查看完整版本: 儿子在幼儿园摔破嘴缝了两针

Processed in 2 queries