查看完整版本: 再问下HK豆豆妈 及其他熟悉香港交通的的MM们

Aaron2003 2007-1-29 09:54

再问下HK豆豆妈 及其他熟悉香港交通的的MM们

各位BBMM,带孩子去香港玩,没订到铜锣湾海景,订了珀丽酒店,在信德街8号,从迪斯尼酒店怎么去呢?[em01] [em01].

欧美佳 2007-1-29 10:26

回复 #1Aaron2003 的帖子

乘地铁.

Aaron2003 2007-1-29 10:35

回复 #2欧美佳 的帖子

地铁站下来还远吗?抱着孩子就怕走远路,能详细讲讲吗?谢谢啦.

dorothy 2007-1-29 13:56

回复 #3Aaron2003 的帖子

听说要走过一座过街天桥,如果带孩子有拎着行李有点麻烦,所以我在犹豫是否订这家酒店,但是它所处的位置比海景更靠近铜锣湾购物区。.

逗逗妈妈 2007-1-29 16:07

其实有很多公交车也到了,在香港不一定地铁最方便和便宜,你可以上网查一下。.

zhangdi2000 2007-1-29 18:30

其实打个车到中环再坐地铁比较方便,从酒店到地铁站要走一个很高的天桥加十几分钟路.

Aaron2003 2007-1-29 21:29

回复 #6zhangdi2000 的帖子

谢谢各位热心的爸爸妈妈,我是想知道从迪斯尼出来怎么到珀丽.

水清人静 2007-2-1 17:27

抱歉,不知道珀丽酒店,地址,不知回答是否有用。

迪斯尼-铜锣湾:迪斯尼专线转欣澳站的地铁,就在对面。
欣澳-香港站,在站内换乘中环-铜锣湾的地铁港岛线。
香港的地铁指示很清楚,即使不知道线路名称也能到达目的地。.

乾乾妈 2007-2-1 23:41

麻烦问一下从迪士尼乐园酒店到东荟城的OUTLET距离远吗,如何过去,如果打的的话要多少钱,还有那里值不值的去,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 再问下HK豆豆妈 及其他熟悉香港交通的的MM们

Processed in 2 queries