查看完整版本: 2月份不去幼儿园费用是怎么算的?

好孩子 2007-1-28 10:34

2月份不去幼儿园费用是怎么算的?

是管理费减半还是怎么样,有知道的吗?[em19].

小肥羊妈妈 2007-1-28 15:40

二月一共去5天(头2天,尾3天),管理费减半,伙食费算5天

不去的应该是管理费减半,没有伙食费吧。

[[i] 本帖最后由 小肥羊妈妈 于 2007-1-28 15:41 编辑 [/i]].

坐在火山上 2007-1-29 09:37

同上!
管理费减半,伙食费按天算。.

宁宁妈咪 2007-1-29 09:54

不去的话管理费减半,不过我们假期里还是让她去上的,上到我们放春节吧。.

ELSA 2007-1-29 11:59

如果一个月去上课的天数超过10天,管理费就不减半了,但餐费还是按天算的。

至少我们的幼儿园是这样算的。.

羽亮妈妈 2007-1-29 13:35

我们是放半个月,所以收费收一半..

秋天的麦紫 2007-1-29 15:14

我们是去的天数超过6天,就要全付了。.

爱德妈妈 2007-1-29 15:47

我们是要全付的,即使一天也不去。[em02].

moon妈妈 2007-1-30 14:57

每个幼儿园都有自己的规定,我女儿是去半个月就只要付半个月的管理费+实际天数的伙食费.若这个月一天不去也要伏半个月管理费.

wellog 2007-1-30 16:00

换句话说,如果2月份5天(头2天,尾3天),全部去幼儿园的话,
收费=管理费一半+5天的伙食费,对吗?.

rocky宝贝 2007-1-30 16:35

回复 #1好孩子 的帖子

我们幼儿园是去半月交一半管理费,一天也不去不用交管理费,但要交所谓的名额保留费。.

ling妈妈 2007-1-31 08:39

我们也是管理费交一半,伙食费按天算。.

ELEANORE 2007-1-31 11:00

我们出通知了,还是交全月的管理费900元。不明白幼儿园是怎么算的。.

可爱多妈咪 2007-2-1 15:15

我还想问一下各位妈妈,如果我2月份头去5天,到3月1日再去幼儿园的话,恩,是否管理费也交一半啊?[em19].

艳艳78 2007-2-1 15:27

我儿子幼儿园是到15号放假,他班主任跟我婆婆说就放到13号(上星期刚给过红包,满积极的为我们算了下),这样算半个月,就收半月分管理费,如果放到15号就收一个月管理费了。.

junhuayang2005 2007-2-1 15:42

以前都是收一半管理费的,伙食按去的天数算

我寒暑假一般不放女儿在幼儿园的.

琦20 2007-2-1 16:14

不管你去还是不去,幼儿园就是要钱,最好你一天也不要去,照样给钱。[em16].

TIANTIANMAMI 2007-2-1 16:15

我们的那个幼儿园,是每个月只要去一天就收整个月的费用,一点折扣都不打[em07].

DooDoo妈 2007-2-1 16:26

[quote]原帖由 [i]wellog[/i] 于 2007-1-30 16:00 发表
换句话说,如果2月份5天(头2天,尾3天),全部去幼儿园的话,
收费=管理费一半+5天的伙食费,对吗? [/quote]

如果是我儿子的幼儿园,这样就要收一个月的管理费和5天的伙食费了。因为头2天是月上旬,尾3属于月下旬,管理费是按照上旬(1-15)和下旬(16-31)来收的。不晓得别的幼儿园是怎么收费的,我们即使1天不去也要收半月的管理费。.

ELEANORE 2007-2-1 16:26

问过老师了,说是这次2月份共28天,去掉8个双休日和3个国定假期,余下的天数除以2就可以了。我算了算,好象是8.5天。(15楼的大概就是这么算的吧。我们没送过红包,所以老师不给算啊!不过这次好象应该是26号开学的,你们没把月底26、27、28这3个工作日给算进去,这样一算,年前就又要少休息3天了).

童心 2007-2-1 17:15

收全额管理费的.

[[i] 本帖最后由 童心 于 2007-4-17 18:09 编辑 [/i]].

好孩子 2007-2-1 21:33

多谢大家指教[em01] 问过老师了是交管理费的一半,钱放假前就得交。.
页: [1]
查看完整版本: 2月份不去幼儿园费用是怎么算的?

Processed in 2 queries