查看完整版本: 去美国买点啥

小黑羊妈妈 2007-1-28 00:21

去美国买点啥

我老公春节后要美国培训,也妈妈们推荐一下,买些设么东西带回来比较划算,多谢了.

stephaniell 2007-1-28 13:27

美国品牌的东西,还是在美国买最便宜.比如ESTEEL LAUDER.

KD妈妈 2007-1-28 19:00

深海鱼油,大蒜素等保健品.另外,倩碧比较便宜,还有coach的包包很合算,先上网看好款式.

daisy981026 2007-1-28 20:09

我2月10日出发,请问coach包包那里和上海差价大概是多少呢?感兴趣。
[em01] [quote]原帖由 [i]KD妈妈[/i] 于 2007-1-28 19:00 发表
深海鱼油,大蒜素等保健品.另外,倩碧比较便宜,还有coach的包包很合算,先上网看好款式 [/quote].

MONSTER 2007-1-28 20:58

回复 #1小黑羊妈妈 的帖子

给孩子买衣服挺划算的, Ralf Lauren Polo, GAP, Tommy Heliguer, Nautica, 都是不错的, 比上海便宜多了。

这个差价比Coach的包大多了。 [em04].

Aaron2003 2007-1-29 10:00

回复 #5MONSTER 的帖子

是的,还有The children's place,gymboree,Carter's。都是好衣服呀,打折时,只有2,3美元一件的。我总是一次买好一年的衣服,回来不用逛街了.

daisy981026 2007-1-29 10:23

太好了[em01].

安迪妈 2007-1-29 13:23

我2月2日要去了,请问保健品什么牌子的好,还有花旗参好吗?.

nickyang 2007-1-29 14:33

"给孩子买衣服挺划算的, Ralf Lauren Polo, GAP, Tommy Heliguer, Nautica, 都是不错的, 比上海便宜多了。 "

除了这些, 还有鞋子啊, 牛仔裤啊, 都很便宜的, 我买过$75的TOD'S, 老公买过29.99的CLARKS... 反正感觉美国的东东真是便宜....

xuncai 2007-1-29 16:11

到OUTLET买更便宜.

平平安安 2007-1-30 13:51

Nike shoes.

susan345_tw 2007-1-30 13:54

Gummy Vites
善存
Vitamin E.....

小黑羊妈妈 2007-1-31 09:12

谢谢妈妈们的提醒,这次不会乱买一气了,[em01].

apple_2004 2007-1-31 09:13

裸钻,阿迪达斯买2送1款式有点旧,levis很便宜

[[i] 本帖最后由 apple_2004 于 2007-1-31 09:18 编辑 [/i]].

tangtang61220 2007-1-31 09:46

回复 #1小黑羊妈妈 的帖子

小熊糖,各种维生素.

KD妈妈 2007-1-31 15:47

回复 #4daisy981026 的帖子

也要看款式,一般是上海的7-8折..

soo-goo 2007-2-3 23:32

善存银片(50岁以上的人用最好的,我外婆用了20年,已经91岁了),270片装,才18美元。国内价格是2倍半还不止。
普通的善存片价格再便宜点。.

太阳宝宝 2007-2-5 11:14

OUTLET里的T恤(TOMMY,NAUTICA),LEE,LEVIS牛仔裤,和REBOOK鞋很便宜.

小猫弥弥 2007-2-7 15:18

请教一下,有专门买美国便宜东西的网站吗?.

家有儿男 2007-2-10 13:38

多带些大箱子,,,够你装的了;.

小爱的妈妈 2007-6-10 12:35

运动休闲系列的东东,gap、 polo等等,都合算。而且gap在上海已经没有专卖店了。.

悦悦MUM 2007-6-12 10:37

[quote]原帖由 [i]小猫弥弥[/i] 于 2007-2-7 15:18 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1440039&ptid=4416176][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请教一下,有专门买美国便宜东西的网站吗? [/quote]
[url]www.ebay.com[/url],在ebay上买东西比商店里便宜很多,如跨州还可以免税.
页: [1]
查看完整版本: 去美国买点啥

Processed in 2 queries