查看完整版本: 寒假泡温泉征游伴

sharon妈妈 2007-1-26 10:32

寒假泡温泉征游伴

准备在年初二带宝宝去南京汤山熙尚泡温泉,看了申江导报,觉得有个新乐旅游的温泉专线中的T线不错,大人297元/人,1.2米以下的小朋友只要150元/人,1.2米以上的好像要220元/人,宿常州四星酒店。我家宝宝现在上一年级,不知道有没有人愿意一起参加,让宝宝多认识点朋友,爸爸妈妈也能交流一下育儿经验?[em16].

芭比妈妈 2007-1-26 11:05

回复 #1sharon妈妈 的帖子

发个连接.有兴趣.

marchrain 2007-1-26 11:08

回复 #1sharon妈妈 的帖子

我们家的也非常感兴趣。烦请回来后谈谈感受。.

火火 2007-1-26 11:11

我家儿子也是一年级的, 能多交些相同年纪的小朋友真的挺不错的.
回去问问老公和儿子有没有兴趣..

cindyt 2007-1-26 11:15

感兴趣的,能否介绍的再具体些?比如:这个费用包括酒店、温泉还有什么?
[em01].

he_zhengwei 2007-1-26 12:49

我家正好在商量去泡温泉, 给个连接吧..

nini妈妈66 2007-1-26 13:01

昨天正好也看到这个新乐的介绍,有点心动!我们是一年级的,有两个家庭,一男一女,报个名先!
LZ可问问团购可否打折?.

cshi2 2007-1-26 13:10

我也感兴趣。孩子小二.

sharon妈妈 2007-1-26 14:25

[url]http://www.xllxw.com/cj/tjder.htm[/url]
除了餐费好像就没有其他费用了[em16].

DSW 2007-1-26 23:49

我是上个月16-17号去的,气温和现在差不多。
自驾车去的。同事帮忙联系的旅行社,
好象门票是大人(80),小孩是(60),
我自己觉得这天气不太适合小孩子泡温泉。。。
我的感觉是室外的池子比较冷,室外的池子多,地方比较大。。。
我女儿(小一)在室外两个池子里面泡了几分钟,身体都没全下去,大腿在水里浸了浸就就嚷着要出来了。。。不敢兴趣。。。

有一些室内小池子比较适合小孩,但好象不多。

感觉这个地方现在去比较适合大人,因为年底了,万一冻着了过年也不舒服。。。
仅供参考。。。.

sharon妈妈 2007-1-31 15:15

[em09] 我参考了很多游记,都说不错啊。你家宝宝为啥不喜欢?那个小鱼池也不灵吗?.

rei 2007-1-31 15:42

建议去参加新乐旅行社的“南京5星维景假日酒店+香泉露天温泉”二日游 378元一人,1。2以下小孩150元。

听说这个更好,而且因为是新开发的现在人也不多。

我们这周就准备报名初二出发的,如果你初二准备去我们可以结伴玩。.

sharon妈妈 2007-1-31 16:37

[em01] 我去了解一下,希望能一起成行
[em08].

mlpokn 2007-1-31 20:06

我也想去,但孩子是小五的。[em03] 最好有一些五年级的,一起讨论讨论。[em04] [em04] [em16] [em16].

DSW 2007-1-31 23:54

回复 #11sharon妈妈 的帖子

是呀,偶也觉得奇怪!不过那天去了三个小朋友(中班,大班,小一的),
问他们开心吗?都是说不好玩。
偶也不知道怎么回事。。。反正他们是不喜欢。。。
偶是没心思泡呢,因为要管着孩子,怕她冻着。。。所以她走我也只好跟着走。。
[em02].

雨璁妈妈 2007-2-1 11:41

回复 #11sharon妈妈 的帖子

我家小二的,倒是非常喜欢,二天泡了二次,还吵着要泡,对那里是恋恋不舍,不想回家.下池之前先在室内泡出汗,出去就不会冷了.去的时候,我和儿子都感冒,回来都好了.

不过建议尽量避开节假日,我们去的时候人很少,服务非常好(免费吃的东西不灵).里面的人说一到节假日,都是旅游团,人很多的,池子都不大的.小鱼池里的小鱼要照顾这么多人,忙不过来的,呵呵..

紫竹妈咪 2007-2-8 20:42

我参加初一的香泉泡汤..

sharon妈妈 2007-2-24 17:19

温泉是不错的,可是人太多了,没有亲近到小鱼池 。不过宝宝和她的爷爷奶奶玩的很开心[em04].
页: [1]
查看完整版本: 寒假泡温泉征游伴

Processed in 2 queries