查看完整版本: 去海南的家庭请进来!

cindyt 2007-1-23 10:34

去海南的家庭请进来!

看到这次寒假,很多家庭都带着孩子去海南玩,能否集中了解下,各位都选择了哪个旅行社,还有团费是多少?谢谢!.

hahaha 2007-1-23 11:11

到春秋、大世界、大众等网站上看看吧,.

cindyt 2007-1-23 12:00

怎么大家都不肯说呢?不能把信息告诉下还没有定下行程的家长吗?.

青苹果 2007-1-23 12:09

我们是自助游,找了哥妹网定的机票+酒店.

玉玉豆 2007-1-23 12:36

我在春秋订的四星跟团游,1\2个星期前就订好了.2690元/人,2050元/小孩.
我当时要的是春节前最晚不涨价的价格.估计这几天海南游在疯涨.你也可以打电话问问,我2月14日走,15日走就要涨一倍,春节其间出发要涨3倍.
我还真希望有人能和我们一个团,和儿子搭个伴..

hahaha 2007-1-23 13:01

春秋的现在已经涨了,你的合算的。我们是6出发。没定的要快点下手了,我看了大世界的还没长。其他旅行社的就不知了.

100t 2007-1-23 14:31

*** 该贴被屏蔽 ***

philiphe妈妈 2007-1-23 14:43

那我们上周定的还没付费不会也涨吧.

philiphe妈妈 2007-1-23 15:03

是在100T定的.

泡泡宝宝 2007-1-23 16:16

看来还是我们的便宜  2200元/大人  1800元/小孩
是LG同学组团的2/2走.

eunice 2007-1-23 21:21

我也是在100T定的酒店..

Amy1998 2007-1-24 09:14

我们最后还是100T上订的,9号-13号的,机票+酒店一共8K不到点,2晚亚龙湾红树林,2晚大东海度天籁,机票大人1900,小孩1700。.

Amy1998 2007-1-24 09:17

PS:我们是小二男生,有9-13号在那里的小朋友大家一起玩哈!.

jeccy 2007-1-24 10:10

预计到会涨价,老早召集好,订好了。机票1440(含税),房间218/天,蜈支洲房间470/天。.

杨妞妞妈咪 2007-1-24 11:08

1月26日飞三亚咯

我们1月26日飞三亚,第一天住大东海,后面两天住亚龙湾天域.

炫炫妈 2007-1-25 09:00

1月28号~2月1号在亚龙湾。这个时间也在亚龙湾的可以碰头让孩子们一起玩玩。.

purity 2007-1-25 09:57

我也想带宝宝寒假去海南,想问楼主你几人去,几时去?我们大约暂定在2月4、5日,如有可能可否搭伴。再问,有宝宝吗,年约几何?.

yyabcyy 2007-1-25 10:34

我跟春秋3人7k多去三亚,第一次跟旅行团,以后准备自助[em04] 9号出发.

yyabcyy 2007-1-25 10:43

刚上网看看,比我提前一天的 也要比我贵500/人,还好我已经交费了,也签了合同.

永哲妈妈 2007-1-25 11:53

我们是自己订机票,自己找房间,住半个月左右。机票810/人,房二房二厅360/天。.

lucy猪猪妈 2007-1-25 15:00

在三亚碰头

我们1月26日19点虹桥南航的飞机,两晚海景公寓(218元一晚),第三天大东海,晚上住南田温泉。第四天住凯莱,1月31日下午三点回虹桥。机票加酒店三人共7000元,三亚之星定的。[em03]

[[i] 本帖最后由 lucy猪猪妈 于 2007-1-25 15:04 编辑 [/i]].

家鼠妈 2007-1-25 15:14

上海假期1650元,30号发团.

wangyuan1215 2007-1-28 15:04

我们是跟大众1980.2月1日出发..

吾家小女 2007-1-29 16:19

我们是2月15日晚出发,和你们差一天。否则,两小孩可以作个伴。我们也订春秋的,比你们贵一点。.

xiaoxiongma 2007-1-31 09:13

回复 #13Amy1998 的帖子

我们也是小二男生。10-14日在三亚,亚龙湾。.

哲子妈 2007-1-31 20:40

我们也是15号晚上出发的,哈哈,说不定飞机上能碰到呢。
订的海域的公寓。五天的自由行。
现在就是在头痛年夜饭上哪儿吃呢。
[em04].
页: [1]
查看完整版本: 去海南的家庭请进来!

Processed in 2 queries