查看完整版本: 万分焦急!是咽喉炎还是吸入异物?

蓓儿妈妈 2007-1-22 09:10

万分焦急!是咽喉炎还是吸入异物?

[size=5][color=Blue][/color]我家宝宝已经干咳5天,就是象喉咙有异物一样,五天前有吃核桃仁呛了一下的情况.去儿科医院拍了X光片加透视,检查了喉咙,说没有吸入异物的征象,支气管炎,喉咙有点红,配了消炎药和金果饮.可是吃了三天没有什么作用,还是"咔咔"地咳嗽,声音很浅,就象是喉咙口处痒一样,我总怀疑是有核桃仁卡在什么地方,她以前感冒喉咙很红的时候都不是这样咳的,现在真是咳得我坐卧不宁!各位热心的爸爸妈妈帮帮忙,这种情况是不是还要再找医生看看啊?要是有异物是不是治疗起来很麻烦啊??哪位医生比较好?五官科医院看两岁十个月的小孩吗?拜托拜托!!![/size].

蓓儿妈妈 2007-1-22 09:25

还有,我们一直在儿科医院看毛病,还有好的给小孩子看毛病的医院吗,推荐一下,[em01].

zzbaby 2007-1-22 09:46

帮顶,有没有妈妈知道啊!.

Rocky_01 2007-1-22 10:54

我觉得应该去五官科医院看.

小羊妈妈 2007-1-22 12:20

不放心的话还是去五官科医院看看吧.

蓓儿妈妈 2007-1-23 08:51

谢谢各位妈妈,昨天去五官科医院看了,说是咽喉炎,没有异物,配了点药.但愿宝宝早点好!我这两天查了点关于儿童吸入异物的资料,感觉触目惊心,危险随时都可能发生,提醒各位妈妈千万注意给孩子吃核桃,花生等难嚼碎的东西,愿所有宝宝都健康!.
页: [1]
查看完整版本: 万分焦急!是咽喉炎还是吸入异物?

Processed in 2 queries