查看完整版本: 孩子的脸被班里小女孩挠了三道

多宝鱼 2007-1-21 17:28

孩子的脸被班里小女孩挠了三道

三道血印子 很明显 不晓得会不会留疤

说心疼吧也还好 小孩子受点伤算不了什么

郁闷的是那个小女孩家长的态度

到现在都过了一周了都没任何歉意的表示

小孩子不懂事吵闹打架可以理解

大人这样的态度实在让人生气也

据孩子的奶奶说那个小女孩是混血儿

家里提倡什么宽松式教育

什么狗屁玩意 再宽松式教育 基本的礼貌和道德总要遵守吧?

就此小事发一记牢骚

宽松式教育国外式教育不等于可以忽略礼貌教育做人教育

那个小孩的母亲 你作为一个中国人 请不要忘了国学教育

[em10] [em10] [em10].

JUNMA_POWER 2007-1-21 18:12

要看皮肤了,我家宝宝脸上两道血印子1年多了都在[em07] [em10]
没办法,人家没意向道歉,就这样的思想,你也不能去沟通,否则闹的不开心自己找气受[em07].

半圆 2007-1-21 18:53

这个时候要看老师了,老师要起到协调作用,因为毕竟是在幼儿园里发生的..

junhuayang2005 2007-1-21 19:03

我女儿21个月刚去托儿所就被同班的小朋友咬了

咬出一个手表印子,两周才下去的,听老师说,对方是离异家庭的孩子,父亲有一个书报亭,请人做的,所以老师说让他们道歉也没有用的。想想也是的。就算了.

我爱妈妈 2007-1-22 08:58

我家儿子也是被班级里同一个男孩子抓过二次。这个男孩子的家长一点道理都不讲,还不屑一故的样子,说什么不会留疤的,有什么事你来找我好来。讲话的时候跟流氓没什么两样,其母亲竟然还是小学教师!真是令人汉颜!!

同样,值得令人反思的事,为什么同样的事件会发生两次?究竟是幼儿园的保育工作上有漏洞?还是没有引起其家长的重识?孩子天生好玩,喜欢打闹,在于他们之间可能只是游戏,但为什么家长或学校在安全上不注意呢?如果该家长每天都在上学之前检查一下他的手指甲,长了就翦一样,我想很多事情可以化小或化无。.

蓓儿妈妈 2007-1-22 09:22

郁闷,什么样的家长教育出什么样的孩子!.

大可丫 2007-1-22 09:39

问题是老师什么态度.如果对这种事都不闻不问的话,那以后这种事不是会像雨后春笋一样吗?.

五味瓶 2007-1-22 10:49

是不是可以请老师沟通一下,毕竟,不是大事,可也不是没事[em07].
页: [1]
查看完整版本: 孩子的脸被班里小女孩挠了三道

Processed in 2 queries