查看完整版本: 浦东哪些幼儿园有托班啊?

APPLE赵 2007-1-20 19:40

浦东哪些幼儿园有托班啊?

孩子没办法安排,只好求助万能的旺网了!
儿子3周岁了,只因是小月份的。.

家宝妈妈 2007-1-20 21:27

同问,朋友也在着急为女儿找幼托班,谢谢热心妈妈给与指点。他们住在龙阳路杨高路附近[em01].

昕元妈妈 2007-1-20 22:30

应该很多民办的都有托班的, 而且有班车的. 不知你在靠近哪里? 证大世纪星, 碧云耀华 等等都有的. 但公办的都取消托班了..

j0annadai 2007-1-21 14:11

灵山幼儿园有托班, 就在金桥家乐福对面, 公办二类..

zzbaby 2007-1-21 14:12

回复 #2家宝妈妈 的帖子

龙阳路杨高路不是有个海富吗?应该有托班的呀!.

羽亮妈妈 2007-1-21 15:48

龙阳海富是有托班的..

羊宝宝妈妈 2007-1-22 12:33

*** 该贴被屏蔽 ***

APPLE赵 2007-1-24 16:45

谢谢大家。我家住在东波路那里。请问有再近点的吗?.

芯芯妈妈 2007-1-24 17:44

康桥的中福会幼儿园有托班的,有班车,报名比较早,一般三月初就报名了.

jindoudouma 2007-1-25 23:45

回复 #8APPLE赵 的帖子

联系一下碧云新天地的耀华幼儿园吧,在长岛路上,我女儿上过小班,个人觉得性价比挺高.

甜趣妈妈 2007-1-31 10:33

龙阳路杨高路附近 有民办的爱绿
公办的浦东有 东方幼儿园 小小班.在张扬路沈家弄路附近..

APPLE赵 2007-3-13 08:19

小风车幼儿园还不错,有好几个分校。每月所有的费用差不多1200.

judyshang 2007-3-14 19:50

[quote]原帖由 [i]j0annadai[/i] 于 2007-1-21 14:11 发表
灵山幼儿园有托班, 就在金桥家乐福对面, 公办二类. [/quote]
我家宝宝就在这里上宝宝班.寒假过后,来了好几个插班生呢..

恬妈04 2007-3-14 22:22

我家宝宝也想上托儿所,不知道灵山托儿所的接送时间是何时?没有大人帮忙,想找一个阿姨。.

judyshang 2007-3-15 19:28

回复 #14恬妈04 的帖子

上午8-8:30,下午4:10开始接..
页: [1]
查看完整版本: 浦东哪些幼儿园有托班啊?

Processed in 2 queries