查看完整版本: 三亚行程确定

philiphe妈妈 2007-1-18 21:41

三亚行程确定

我是新来的,先报个到,看到ww上这么多热爱生活的bbmm忍不住上来,今天订好了2月12-16号去三亚的行程,2620元来回机票加四晚住宿,其中第一天住三亚湾度假公寓,后三天住大东海银泰,在100T上定的,三亚已经是第四次去,这次才摸着点门道,都是在WW上学习了很多MM的经验,这里多谢了。.

Amy1998 2007-1-19 09:01

啊,你还能定能银泰的房间?
我前两天就在100T上想订它们的2晚银泰+2晚天堿的套餐了,但是客服小姐讲没有房间了,直到昨天还在和我讲机票都上涨,现在是大人1900来回,小孩子1700,房间也只能订天堿,而且是850一晚的标准房,我们是9号去13号回来,这个差价可真够大的呀,呜~~~~~~~~~~~~~
你们是100T上哪个客服啊?我怎么觉得我们这个客服不灵啦,一天到晚只会和我讲涨价,老气人的[em10].

青苹果 2007-1-19 11:43

回复 #2Amy1998 的帖子

我从1/9就和100T联系了机票+酒店,当时就告知机票没问题,银泰可能很难定,但会在确认后跟我联系.结果,昨天给我打电话说没房间,而且机票比上星期的报价贵了340,还好上次还联系了哥妹网,定了票,否则就落空了..

100t 2007-1-19 12:06

*** 该贴被屏蔽 ***

Amy1998 2007-1-19 13:35

[quote]原帖由 [i]100t[/i] 于 2007-1-19 12:06 发表
现在旺季,机票价格是随时变动的,价格是航空公司按市场情况来定价的,所以我们也是没办法的,有时前一分钟还是原来价,后一分钟后就涨价也有可能的.而且天域现在也重新调了价,18号之前订好付款的价格按原价,之后才订 ... [/quote]

我能理解旺季的涨价,但是我从上周就开始和你们联系了,上周联系时说2月的报价还没出来,要到这周,这周和你们联系确被告知套餐上的房间都没了,机票也要上涨,即然这样就该修改网上价格,否则不是误导消费者吗?
18号前一天我还和你们客服确认酒店机票我都是肯定要的,又被告知已经调价而且没有房间,直到今天才和我确认了房间,但已是调过价的房价了,其间机票又重新涨。
anyway,今天总算拿到了正式的确认传真,之前我都担心是不是无法成行了,但是一会儿又告诉我天堿的房间订错了一天,需要重新更改,到现在我还在等你们最终的确认,还不知道这个天堿的房间到底能不能订到!!

也许2月实在是太旺了,但是这样一次又一次的变化实在是让人觉得比较气愤!
希望100T的服务能在以后有更多改进,毕竟大家还是很相信你们的,包括我自己,虽然经历了漫长的等待,涨价,变动,但还是比较信任100T!

现在我只想快点拿到你们最后的确认,我实在是花了太多精力在这第一次的三亚之行上了!.

100t 2007-1-19 14:05

回复 #5Amy1998 的帖子

100t 2007-1-19 14:10

Amy1998 2007-1-19 15:31

回复 100T 的帖子

我刚被你们客服电话告知,因为她输错了信息而造成现在天堿订不到房间,我实在不知道为什么这次的海南之行在100T上就这么困难!!!!
我17号就和你们客服确认了酒店和机票,这在你们网上在线交流里都能查到,昨天和我讲忘记了帮我给酒店下单,今天帮我下了又搞错,现在和我讲没房间,要重新改订其他酒店,要重新等!!!!!

我现在对100T的感觉真的很失望很失望,气愤,郁闷!!
看来我和三亚无缘,和100T无缘!!.

100t 2007-1-19 16:22

philiphe妈妈 2007-1-19 18:57

我们也是开始没订到,一直让客服查到13,14,15日有房间,12日晚就订在外面了。好像订到的三间也是最后三间了。.
页: [1]
查看完整版本: 三亚行程确定

Processed in 2 queries