查看完整版本: 2月2-6在三亚亚龙湾, 找玩伴

家有小龙儿 2007-1-18 12:09

2月2-6在三亚亚龙湾, 找玩伴

小一男生, 2-6在天域

有同时间的玩伴吗?.

soo-goo 2007-1-19 10:50

我也是小一男生,就一大一小, 我老公没时间去,你们三个人吗?

该订哪里的旅游团呢?.

阿迪妈妈 2007-1-20 17:36

我们是两个妈妈带两男孩去,不过时间和你们不对,29-2的…….

家有小龙儿 2007-1-20 19:54

回复 #2soo-goo 的帖子

我订了上航假日的

没和100T做比较, 听几个妈妈介绍说, 上航不错, 就订了.

对, 我们是2大1小.

盼着有玩伴啊.

家有小龙儿 2007-1-20 19:55

回复 #3阿迪妈妈 的帖子

:'(

:'(

怎么前脚后脚啊.

neilwang 2007-1-20 21:15

:'( :'(
我们5,6两天在大东海,7,8才去亚龙湾.前脚后脚..

xyi 2007-1-22 11:52

我们2月3-7日在天域.小一女生.[em03].

家有小龙儿 2007-1-22 11:54

哈! 真高兴, 总算找到玩伴了.

[em03] [em03] [em03].

媛媛妈妈 2007-1-22 12:25

我们是2月6号到,9号走.住喜来登,能碰到大家吗?我们是2个妈妈带2个小一女生..

yueyuemama 2007-1-22 13:40

我们FEB /6-10,三亚皇冠,儿子小四,我的MSN:lucy_810@126.com联系哦!

我们FEB /6-10,三亚皇冠,儿子小四,我的MSN:lucy_810@126.com联系哦!.

soo-goo 2007-1-22 15:20

我是妈妈,带1个儿子(老公不肯去),希望也找个一位家长带一个小孩的,可以拼一间房,可是没有,而一个人带1个小孩也累,最好有两个小孩玩在一起就好啦!
现在就是找不到这样的人。[em02].

三十六计 2007-1-22 16:17

2月出差去三亚,需要带防晒霜吗?.

hahaha 2007-1-23 11:23

[quote]原帖由 [i]soo-goo[/i] 于 2007-1-22 15:20 发表
我是妈妈,带1个儿子(老公不肯去),希望也找个一位家长带一个小孩的,可以拼一间房,可是没有,而一个人带1个小孩也累,最好有两个小孩玩在一起就好啦!
现在就是找不到这样的人。 [/quote]

早说就好了,我已经定好了跟团6-10日的.

妮妮的咪咪 2007-1-24 14:49

回复 #12三十六计 的帖子

已经有妈妈说了,去海南一年四季要带防晒霜的。.

juliaguo 2007-1-24 21:51

回复 #11soo-goo 的帖子

我也正在考虑带女儿两个人去呢,LG在新加坡呆了一年,所以去哪都好过去海南,偏偏女儿听了同学的介绍只肯去海南.
你打算什么时候,我们2月15日以前都可以的.不过我们家女儿上中班,会不会你儿子没兴趣跟她玩,呵呵.

敬熙宝贝 2007-1-25 15:36

暂定2月5日--9日趋去,酒店尚未定,儿子是小一,楼主我们一起玩啊,我正愁没有玩伴呢.

家有小龙儿 2007-1-25 19:52

好啊, 我们是小一的男孩, 特皮.

天域, 里面有个儿童游泳池, 有滑水梯, 小孩子特爱玩的.

[em03] [em03].

soo-goo 2007-1-28 21:15

[quote]原帖由 [i]juliaguo[/i] 于 2007-1-24 21:51 发表
我也正在考虑带女儿两个人去呢,LG在新加坡呆了一年,所以去哪都好过去海南,偏偏女儿听了同学的介绍只肯去海南.
你打算什么时候,我们2月15日以前都可以的.不过我们家女儿上中班,会不会你儿子没兴趣跟她 ... [/quote]
谢谢,我打算2月6日以后15日之前走,但跟哪家旅行社好呢?你有什么介绍吗?.

汇汇妈妈 2007-1-29 15:25

2-4日在金棕榈,中班女生.

小淘气的妈妈 2007-1-29 16:06

找同伴

我们是2月1日到海南,3日在亚龙湾的西来登,有没有同一时间的去的。我家小儿二年纪.

juliaguo 2007-1-29 21:11

回复 #18soo-goo 的帖子

时间上倒差不多,旅行社吗,我倾向于自由行,可以通过100T或者春秋订机票和酒店,比较了一下,觉得好像价格还是比携程什么低一点.

敬熙宝贝 2007-1-31 11:27

定了,2/3-2/7,三亚天域。有一起的短我哦。.
页: [1]
查看完整版本: 2月2-6在三亚亚龙湾, 找玩伴

Processed in 2 queries