查看完整版本: 春节期间去厦门

卡通妈妈 2007-1-18 11:07

春节期间去厦门

本来打算等儿子一放寒假,一家三口去巴厘岛玩,结果我查资料,问旅行社,准备了半天,在一切都安排妥当之际,LG来一句,节前忙的要死,那几天正好没空,亏得我还没把钱交到旅行社。
    计划泡汤,本想找个短途的春节出游方向,在篱笆上闲逛,有感于“叮当妈”的游记,乘兴在3天内搞定了春节去厦门的计划、机票和宾馆,我们年初三(20日)走,23日回来,有同行的吗?.

daifangsandy 2007-1-18 12:50

我们19-22号,呵呵。.

丁当妈 2007-1-18 13:36

看到我的名字,来定一下,祝你们玩得开心。[em08].

daifangsandy 2007-1-18 15:22

回复 #3丁当妈 的帖子

谢谢丁当妈,很喜欢看你的游记和小丁当的照片。.

丁当妈 2007-1-18 16:13

回复 #4daifangsandy 的帖子

[em01].

lucy671021 2007-1-18 17:39

回复 #1卡通妈妈 的帖子

我们一行12人机票和酒店全部搞定,酒店预定了亚洲湾海景别墅,机票来回5.5折(我拿了团队价格,想要的快点联系)我们是2月20日上午7:55分,回程是2月23日下午1:20分,到上海2:45分[em04].

卡通妈妈 2007-1-18 20:20

楼上各位,希望我们在厦门都能玩的愉快!我20日在日月谷,21日在集美,22日在鼓浪屿,23日玩好南普陀\厦大等回上海.[em08].

我爱丹丹 2007-1-18 22:04

我也是. 我们19-22号,呵呵。

.

pikaqiu 2007-1-18 23:45

[em01] 我们一家也想春节去厦门,你们的价格哪里可订,拜托告诉我。.

我爱丹丹 2007-1-19 08:47

我订了春秋航空,去5折,回6折。网上付费,再优惠一点点。.

香格里拉的春天 2007-1-19 10:45

三亚太贵了, 留到三四月去,春节我们也打算去厦门!确偶打算17日去, 21号回来!

[[i] 本帖最后由 june 于 2007-1-19 10:48 编辑 [/i]].

鱼儿mm 2007-1-19 10:51

我们自驾游,想赶在春节前,还会再去深圳和广州。都去过,还想去看看。.

卡通妈妈 2007-1-19 19:47

回复 #9pikaqiu 的帖子

我也是春秋订的,去3折,回7折.网上再便宜几十块..
页: [1]
查看完整版本: 春节期间去厦门

Processed in 2 queries