查看完整版本: 强烈投诉爱婴室!

crystal200336 2007-1-17 11:16

强烈投诉爱婴室!

从爱婴室买了蓝澳的鼻腔润洁剂,结果喷不出。打电话,他们收回去,过了2天,拿回来,还是原来的那个,说是好的,喷的出的,可是一试,还是喷不出。再打电话,又拿回去,过了2天,再拿回来,还是原来的那个,还说是好的,可是我们自己一试,还是喷不出。再打电话,售后小姐的回答:已经拿回来2次了,证明产品没有问题,不能换。(我还没说要退呢)。那我说为什么你们那里试是好的,那拿回来又不能用了呢?小姐居然说是我们自己的问题!还叫我们自己找生产厂家联系!晕啊,我哪里买的当然应该找哪里罗。好,退一步,我自己找厂家,结果厂家的看法跟我一样:哪里买就找哪里!好,我再打电话,售后接线员没折了,就坚持说已经拿回来2次了,不予更换(注意,不是退,连换都不行!)。我TMD真是郁闷啊,客户这里发现产品有问题,他们说好的就好的啊?!让客户自己吃进啊?!.

gujieyun 2007-1-17 12:30

回复 #1crystal200336 的帖子

我也讨厌爱婴室,原来很好的,现在很糟,赶紧把积分用掉,别和他们搭界了。我觉得可以打消费者热线,或者找报纸。.

serena 2007-1-17 12:31

[em10]帮顶,现在爱婴室的投诉贴挺多的嘛。.

qiuyitao 2007-1-17 13:28

爱婴室

呵呵,我也碰到相同的问题了。买水杯,和网上的不一样,退了,又送了原来的,还浪费我好多电话费。从此,再也不在那里买了。送货也没有以前及时了。.

云风飞扬 2007-1-17 13:47

抱抱,别生气了.下次不在那买东东就牛不起来..

serena 2007-1-19 12:46

回复 #4qiuyitao 的帖子

[em11] 他们家的电话费还比人家贵,老是等半天,那么难听的音乐.

地球引力 2007-1-19 21:07

顶一下,希望可以得到圆满解决。在这里我也要投诉一下蒙牛乳业,上次买的蒙牛原味牛奶,结果撕开象泡沫状,味道是酸的,特意看过日期还没过期的,打电话过去问该怎么处理,说是要拿出证据,可那天真好是在送女儿的途中给拆开来吃的不可能让我带这撕开的牛奶跑来跑去吧,这点比不上光明的售后服务啊,上次也有过同样的经历,后来把整箱牛奶的钱回过来给我了。.

阿萝 2007-1-20 08:53

我上次买奶粉,一箱将近1000吧,
白天我们上班,让我婆婆付钱的,给了老人一沓新钱,结果到晚上老人说,白天她付钱的时候,送货的人拿了一张100让她换一下,老人外地来的,警惕性不高,结果就换了一张,我们一看,皱巴巴一张假的100.

可气,投诉也投诉了,当然不能有结果,痛恨.
牌子这样做要做塌掉的。.

小黑羊妈妈 2007-1-20 21:45

对,积分赶快用掉[em01].

琦20 2007-1-21 14:48

回复 #5我爱飞飞 的帖子

[em11] 大家联合起来,不要再去买东西,让他们关门走人!哈哈.

katherine 2007-1-21 17:53

早就不用爱婴室了.有些东西比其他几家贵,得擦亮眼睛,货比三家..

elke222919 2007-1-22 14:33

请问KATHERINE

你现在用哪家呀?  有好的推荐一下吧.

ling妈妈 2007-1-22 15:48

我现在用皇家宝贝的。比较下来:价格是比较便宜的;但有一点不是很尽如人意,索要了几次他们的宣传册都没有给我寄来,真气人。.

serena 2007-1-22 17:27

回复 #7zhangaihong 的帖子

咋这么巧啊,能在这里找到痛恨蒙牛的,我家订他们的奶特也是说好送来失约了两次,再投诉索性不送了。[em10].

芷毅妈妈 2007-3-16 20:26

爱婴室里送货的可要当心的.
我有一次要退一样东西,共10块钱吧,但那个送货的说没有零钱,只有一百的.当然我要找钱的,但是我确不定我有没有这么多零钱,所以让他等会儿,自已去找,结果找到了,当我把零钱给他后,问他要一百块时,他竟然说已经给我了!!!!
天啊,我从来没碰到过这种无赖,可惜就没有录像啊!
我当时气极了,这和抢有什么区别啊!我就打了投诉电话,结果是让他给我一百块钱,那个一百块爱婴室会补给他.那个送货的白白得到了一百块钱.
看来我是太相信人了,以为先给后给是一样的,总想人这点信用总会有的,后来我老公怪我,应该先收了人家一百块,再给他零钱的,连找钱都不会找!可凭我的脑子,决对想不到人会有这种信用都没有的,简直就是畜牲!.

hanxinjuan 2007-3-30 14:48

我的经历是:买了八十几元的东西,送到公司楼下时看到他同时送很多家,等我付款时要求我给零钱,我说没有,送货的人不停在那里说我,说什么不准备零钱之类的。一光火,跟他吵起来,他说东西不给我了。最后没买成[em10].
页: [1]
查看完整版本: 强烈投诉爱婴室!

Processed in 2 queries