查看完整版本: 一家三口去厦门过年,盼望过程中……

stone妈 2007-1-17 09:32

一家三口去厦门过年,盼望过程中……

各位妈妈,谢谢大家的回复,终于定下机票和住宿,头一晚住在赫赫有名的娜雅,已订好,感谢helen-az[em01]

[[i] 本帖最后由 stone妈 于 2007-1-22 14:05 编辑 [/i]].

helen_az 2007-1-17 10:36

过年都涨价,趁早订吧!
我是机票酒店分开订的。.

daifangsandy 2007-1-17 13:02

我们机票是网上订春秋航空的,现在过年期间折扣已经不多了。
酒店自己定,很方便 。.

丁当妈 2007-1-17 13:04

分开比较好,不过现在春秋已经开始涨价了。.

stone妈 2007-1-17 13:27

谢谢各位妈妈,我想2月20日去,看了春秋的,没有199的阿,是不是再等几天呢,还有是不是还要付机场费什么的?[em07] [em01] 还有订酒店有什么好的建议的,实惠一些的,[em04] ,我准备住3晚。[em19].

kerry 2007-1-17 13:43

回复 #1stone妈 的帖子

那有199得票买阿?对折能拿到就很不错了。要是有199的我也去哦。虽然我去过n次了,鼓浪屿好地方,我喜欢。.

丁当妈 2007-1-17 15:49

根据国庆的经验,不可能有199的,而且过几天只会越来越高的。100燃油费+50机场建设费。
实惠就家庭旅馆吧,象厦门之家、厦门驴友之家等等,或者速8、如家之类的经济型酒店。不过春节也会涨一点。.

stone妈 2007-1-17 15:51

是吗,[em07] ,原来如此啊,[em07] ,那就不要等了,定了算了.

stone妈 2007-1-18 10:46

还没买着机票,急啊[em02] ,有哪位妈妈做这个的就好了,[em07].

卡通妈妈 2007-1-18 11:08

我们也是的。在春秋买的机票20日上午7:40的飞机(310+150)23日下午17:10回的飞机(740+150),如果你订早上回的,还可以便宜些。在携程定的宾馆,第1晚“日月谷度假村”可以接机,第2、3晚在市区“速8”,本想在鼓浪屿上住一晚,但想想仅3个晚上要换3家宾馆,太累,就作罢了。我们可以同行的,你订好了吗?

[[i] 本帖最后由 卡通妈妈 于 2007-1-18 12:04 编辑 [/i]].

兰兰366 2007-1-18 14:04

丁当妈介绍的厦门之家很好的,过年去一定要早定,不然会涨得很历害..

lucy671021 2007-1-18 17:43

回复 #9stone妈 的帖子

如果你的机票还没定的话尽快来找我,我朋友给了我团队价格来回5.5折,看来今年的厦门都是我们做主了,我的行程也基本安排妥当,可以拿出来跟你们分享(是我厦门的朋友设计的)[em03].

stone妈 2007-1-18 19:01

已预订,可是还没有付钱,准备明天付费。因为价格不等人啊[em10] ,现在准备预订酒店了[em06].

stone妈 2007-1-19 22:07

机票订好了[em04].

stone妈 2007-1-20 00:12

还在网上啊,今天占个头条[em08].

musenmu 2007-1-20 15:03

回复 #12lucy671021 的帖子

能不能在具体点.很感兴趣啊!!!!!.

stone妈 2007-1-21 12:51

没人知道啊,自己顶一下[em06].

helen_az 2007-1-21 21:33

篱笆上,看到有个MM把自己的卡拿出来给大家用的,你去搜搜看吧!.

stone妈 2007-1-22 13:22

回复 #18helen_az 的帖子

好的,多谢,试一下[em04].

helen_az 2007-1-22 15:42

不用谢!
哈哈[em03].

gongyu1973 2007-1-23 16:42

回复 #20helen_az 的帖子

分享一个便宜的住宿的地方吧,谢谢,我也正在筹划厦门行呢,春节不行,就春天吧.

CATHY王 2007-1-30 14:57

[quote]原帖由 [i]gongyu1973[/i] 于 2007-1-23 16:42 发表
分享一个便宜的住宿的地方吧,谢谢,我也正在筹划厦门行呢,春节不行,就春天吧 [/quote]
我准备过年去,就是不知哪个酒店的信价比好,麻烦去过的推荐一下..

jean1972 2007-1-31 11:12

有没有开车去的, 我们一行8个人想自已开车去了,有路线介绍吗?.

stone妈 2007-2-1 17:16

[em04].
页: [1]
查看完整版本: 一家三口去厦门过年,盼望过程中……

Processed in 2 queries