查看完整版本: 怎么找春秋的特价机票

dingqy 2007-1-16 14:18

怎么找春秋的特价机票

有谁可以告诉我春秋的特价机票怎么找啊,是通过特价搜索来搜吗,还是进入首页直接看他的广告。
我想定3月三亚的特价票,现在找是不是太早啦?

[em01].

丁当妈 2007-1-16 15:14

每天挂着看啊看,把你想去的日子都搜一遍。
还要看运气,说不定现在没有过几天又有了。
出票一般是提前45天的,你自己搜搜就知道了。.

dingqy 2007-1-17 14:49

回复 #2丁当妈 的帖子

谢谢丁当妈的回复,你是不是在100t上发过一篇《丁丁当当丁当三亚行》的游记啊。.

丁当妈 2007-1-17 15:46

回复 #3dingqy 的帖子

对阿.

dingqy 2007-1-17 19:41

呵呵,真是好巧哦![em03]
你写的那篇丁丁当当的游记真是既温馨又详细,实用性超强,因为偶女儿3月份去三亚时刚好也是差不多23个月,所以能取经的方面很多,打印了仔细研究,真是一篇好东东哦。[em01]

还想请教丁当妈几个小问题:
1、3月份那里的天气适合孩子下水吗,还是只有中午可以
2、天域一区的标房是不是很旧了,因为2003年曾经住过,当时觉得有点旧了,不知道现在如何。
3、还有不知道丁当妈有没有去看过希尔顿,喜来登的花园和泳池,和天域相比到底哪一家的花园泳池更漂亮呢,希望给点意见哦。

谢谢啦![em16].

qqxx 2007-1-17 22:13

[quote]原帖由 [i]dingqy[/i] 于 2007-1-17 14:49 发表
谢谢丁当妈的回复,你是不是在100t上发过一篇《丁丁当当丁当三亚行》的游记啊。 [/quote]

给个连接,去学习下.

丁当妈 2007-1-17 22:14

要看有没有冷空气,如果没有下水一点也不冷。
我只住过一期的标房,感觉还可以接受,不过也有住过一期和二期作比较的妈妈说二期好多了。
希尔顿是新开的,应该很不错。喜来登也很好。可惜我都只看过照片。天域的花园很漂亮,儿童乐园很好玩。几家各有特色。看你的预算了,应该是一份价钱一份货。三亚应该以后还会去,也许几家都有机会住住。.

丁当妈 2007-1-17 22:16

回复 #6qqxx 的帖子

[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=33&topicId=205819&page=1[/url].

dingqy 2007-1-18 12:47

回复 #7丁当妈 的帖子

[em01]
无忧的那篇也看了,图文并茂,太棒了。.

liuxm 2007-1-18 13:25

真的很棒.
页: [1]
查看完整版本: 怎么找春秋的特价机票

Processed in 2 queries