查看完整版本: 找寻暑假去迪斯尼的同伴

fangjun0723 2007-1-16 10:27

找寻暑假去迪斯尼的同伴

我准备暑假带妈妈和女儿去香港,主要是玩迪斯尼和海洋公园,但我没去过,所以想找同伴一起去,时间和日程随便,家住徐汇区,希望能早日联系并多交流。.

apricot 2007-1-16 11:13

是寒假吧,暑假也太遥远了吧.

旎旎妈妈 2007-1-16 11:16

正在激烈的斗争呢,暑假还是寒假去,若暑假去就一块儿,我们四年级、一家三口,你们呢?.

阿迪妈妈 2007-1-16 14:17

本来也想去的,但要办通行正要等很长时间,时间来不及了,想想还是算了……

要不,暑假一块去…….

fangjun0723 2007-1-17 11:11

我们是五年级,你们是女儿吗?多多联系!.

dorothy 2007-1-17 11:28

回复 #4阿迪妈妈 的帖子

就二个星期的时间,十个工作日,时间还好不算太长呀!.

lin_1118 2007-1-17 14:16

也想暑假去呢, 不过我们还小才幼儿园小班..

牧余 2007-1-17 20:47

暑假去香港的迪斯尼,好主意,[em11].

牧余 2007-1-17 20:47

暑假去香港的迪斯尼,好主意,[em11].

linda998 2007-1-19 13:36

我正在计划呢,暑假带儿子去。.

旎旎妈妈 2007-2-1 23:49

筒子们,偶要先行一步,暑假实在太热,打算寒假过后第一周带女儿去,给女儿请二天假,[em16] 为了玩给宝宝请假有点难为情,谁叫春节这么贵。:loveliness: :loveliness: :loveliness:.

旎旎妈妈 2007-2-1 23:50

筒子们,偶要先行一步,暑假实在太热,打算寒假过后第一周带女儿去,给女儿请二天假,[em16] 为了玩给宝宝请假有点难为情,谁叫春节这么贵。:loveliness: :loveliness: :loveliness:.

daddyjames 2007-2-2 01:07

广东那边到年底天气变化比较大, 随时注意天气预报..
页: [1]
查看完整版本: 找寻暑假去迪斯尼的同伴

Processed in 2 queries