查看完整版本: 香港disney和海洋公园的门票

DXN1997 2007-1-14 13:13

香港disney和海洋公园的门票

偶准备2月5日一家往香港,请问哪位mm知道买香港disney和海洋公园的门票哪里最便宜?[em19].

格格妈 2007-1-14 13:56

我刚在淘宝上买了
对方其实也是深圳某旅行社
每张便宜二十左右
我们因为同去的人多
所以贪这点便宜了.

半圆 2007-1-14 17:33

我也是2/5走,迪斯尼在51上买的,260一张,小孩210/张.可以送上门.海洋公园准备到香港"中旅"买,据说机场就有,大人159/张,小孩81/张(港币)..

junhuayang2005 2007-1-14 18:16

我女儿广告看多了,也要去的

今年努力赚钱,争取成行
对了,除了准备MONEY外,还要准备什么?

另外我到国外的话,护照和签证如何办?[em07].

半圆 2007-1-14 21:07

户口本\身份证以及复印件就可以了,民生路1500号.周日不办公..

junhuayang2005 2007-1-14 21:47

我在民生路张杨路,挺近的说

[quote]原帖由 [i]半圆[/i] 于 2007-1-14 21:07 发表
户口本\身份证以及复印件就可以了,民生路1500号.周日不办公. [/quote].

maggieshen 2007-1-14 22:07

回复 #3半圆 的帖子

28日一到香港机场就去买。[em01].

DXN1997 2007-1-15 10:27

回复 #3半圆 的帖子

请问可以提供一下51上卖家的联络方式吗?[em01]
海洋公园如果能买到159,那还真是便宜啊,我在芒果上看要170呐!.

半圆 2007-1-15 11:10

回%

.

chenchenmom 2007-1-15 17:39

51是哪个网啊?谢谢.

半圆 2007-1-15 18:10

51tuangou.

Angel妈咪 2007-1-16 11:35

51上的不能进2次乐园滴。如果住2天不划算。.

DXN1997 2007-1-16 12:37

跟各位报告一下,disney门票已搞定,大人270,小孩210,就差海洋公园了,芒果网上卖大人170,小孩90,各位帮着看看,这个价可以下手吗?[em15].

贝贝妈 2007-1-16 12:58

海洋馆门票可以到HK后再买, 在设在地铁里的旅行社处购买, 大人好像168吧.
机场中旅好像没柜台了..

元元妈 2007-1-16 19:25

[quote]原帖由 [i]贝贝妈[/i] 于 2007-1-16 12:58 发表
海洋馆门票可以到HK后再买, 在设在地铁里的旅行社处购买, 大人好像168吧.
机场中旅好像没柜台了. [/quote]
有的.
上次问过,好象是159.

四眼宝宝妈妈 2007-1-22 15:55

听说香港97回归10周年,凡是1997年出生的小朋友都可免迪斯尼和海洋公园的门票?求证一下啊~~[em03].

波纳妈妈 2007-1-22 17:34

回复 #1DXN1997 的帖子

现在不是一次性买4张全年通行证送一晚迪士尼酒店吗?几乎免费,你说便宜不便宜啊?.

半圆 2007-1-22 18:15

回复 #17波纳妈妈 的帖子

但哪有空常常去啊.是香港人还不错..

泥灰岩 2007-1-23 09:22

在旅行社买的,能直接进园了吗?我看有点帖子上写,还是要排队换当日的票。.

元元妈 2007-1-27 09:59

[quote]原帖由 [i]波纳妈妈[/i] 于 2007-1-22 17:34 发表
现在不是一次性买4张全年通行证送一晚迪士尼酒店吗?几乎免费,你说便宜不便宜啊? [/quote]
如果住迪斯尼的话,算下来还是合算的.刚刚定好[em04].

DXN1997 2007-1-28 12:57

嗨,大家来讨论一下,去disney是坐城巴好呢,还是坐地铁好?我先发表一下,我认为去的时候最好坐城巴,这样可以一路观光(要过青马大桥),回程可以选择坐地铁,可以省点时间。[em03].

逗逗妈妈 2007-1-29 16:44

海洋公园的门票在机场的中旅柜台买,刚刚买过,有卖的,大人159/张,小孩81/张(港币),只收现钞。
迪斯尼门票最好在上海买,51上260元/大人,小孩没有折扣,210元。如果入住迪斯尼酒店,都可以换两日门票的。
本人觉得迪斯尼玩1天半足够了,可以留点时间在迪斯尼酒店玩,两个酒店都很棒,有很多好玩的地方。.

泥灰岩 2007-1-30 11:44

在上海买好,到了迪斯尼门口还是要排队换当日的门票..

DXN1997 2007-1-30 11:47

回复 #22逗逗妈妈 的帖子

除了机场中旅柜台,其它中旅柜台有吗?[em01].

calie 2007-1-30 12:21

[quote]原帖由 [i]DXN1997[/i] 于 2007-1-30 11:47 发表
除了机场中旅柜台,其它中旅柜台有吗? [/quote]

有的,到了香港后大街上的中旅社都有的.

DXN1997 2007-1-31 13:38

[em01].

youyouou 2007-2-1 22:32

儿子突然发烧了,票子急转让,要的话短我.
页: [1]
查看完整版本: 香港disney和海洋公园的门票

Processed in 2 queries