查看完整版本: 1月28~2月1日在三亚亚龙湾的吗?

炫炫妈 2007-1-13 15:12

1月28~2月1日在三亚亚龙湾的吗?

刚刚订好了28号去1号回来。有去的妈妈宝宝的话可以在那里让孩子们一起玩玩。

还有,第一次在三亚之星订机票和宾馆,先预付应该不会有问题吧?有点点担心~~.

灿烂的笑容 2007-1-13 23:29

应该没问题吧,我们在100T上也是先预付的。[em04].

莫名 2007-1-14 10:52

回复 #1炫炫妈 的帖子

我们计划26日飞海口,27日办点家事,27日当晚入住三亚,31日返回上海。三亚住何处未定,机票未定,炫炫妈,你们的预定情况能否告之一下[em19].

炫炫妈 2007-1-14 16:41

机票往返1480 酒店订了红树林,高级海景房1078含双早
明天去付款,机票应该能拿的到吧?
我也是昨天才订的,很多酒店都爆满定不到了。以前没住过红树林,不知怎么样?看房子还是不小的。
我是自己带2个孩子去,所以就待在那里顶多去一次贝壳馆,其他地方就不去了。

莫名:如果定下来去的话,到时候我把手机号给你,联系吧。

[[i] 本帖最后由 炫炫妈 于 2007-1-14 16:42 编辑 [/i]].

莫名 2007-1-14 22:25

回复 #4炫炫妈 的帖子

[em01]
我等明天跟孩子的班主任联系一下,确认26日已经考完试,就马上去订机票和房间。初步准备27、28日住大东海,29、30日住亚龙湾。
到时候我们联系![em03].

莫名 2007-1-17 16:29

回复 #4炫炫妈 的帖子

原定26日出发,27日到三亚,31日返回,现在正式改在2月2日下午飞海口,逗留一晚后,3日、4日入住三亚湾,朋友帮订的,是海关的一个度假中心,5日、6日入住亚龙湾红树林,7日返回。
机票价已经上涨。[em18]
这次的海南行我们看来无法同游了。[em07].

Eva 2007-1-17 18:34

[em08] 要多少钱的啊,这次.

阿迪妈妈 2007-1-20 18:32

我们是29号去2号回,正在找玩的项目,有兴趣在三亚 碰头吧

[[i] 本帖最后由 阿迪妈妈 于 2007-1-20 20:13 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 1月28~2月1日在三亚亚龙湾的吗?

Processed in 2 queries