查看完整版本: 三亚行诸多问题求助

一览众山小 2007-1-12 20:25

三亚行诸多问题求助

我在南航的网上订了2/3---2/8去三亚的机票,用建行的信用卡支付的,钱已经划了,是不是表明机票确实定好了,只需当天去办理登机手续即可?
还是第一次在网上订的电子机票,有些不放心,请有经验的mm给个定心丸吧,谢谢!

另外,各位去海南的mm都订了什么酒店?好像酒店也已经满了,今天去预定银泰和喜来登,都说没有两个床的房间了,只有大床的。

到三亚要参加南田温泉和吴之洲岛等项目,是否需要先在海南自游网或100t上预定,才能优惠,还是到酒店预定也可享受优惠?

[[i] 本帖最后由 一览众山小 于 2007-1-12 20:53 编辑 [/i]].

过儿 2007-1-13 16:14

哈。。我也去。。

[em06] 我会在2月初7号左右到三亚吧。。不过我是学生游的。。独行呢。。.

笑眯眯1 2007-1-16 09:13

电子客票是有一个号码给你的,到时直接凭借身份证取票就可以,这个不必担心
其他的问题我就不知道了[em07].

happy011125 2007-1-16 10:19

南田温泉和蜈之州岛建议在"三亚之星"网站上订,价钱最便宜,记住一定要提前一天电话或网上预订,否则拿不到折扣的。网站地址:[url]http://www.sanyastar.com/[/url].

pleasure 2007-1-16 10:22

1、电子客票有一个查询号码的,你自己可以在南航的网站上查到的,到了机场凭身份证换登机牌
2、参加项目想要优惠的价格就得先预订网站上的,似乎比酒店的便宜.

一览众山小 2007-1-18 21:26

[quote]原帖由 [i]happy011125[/i] 于 2007-1-16 10:19 发表
南田温泉和蜈之州岛建议在"三亚之星"网站上订,价钱最便宜,记住一定要提前一天电话或网上预订,否则拿不到折扣的。网站地址:[url]http://www.sanyastar.com/[/url] [/quote]

但好像要通过三亚之星订机票和酒店才可以订折扣的南田和蜈之州岛,是不是这样?

[[i] 本帖最后由 一览众山小 于 2007-1-18 21:28 编辑 [/i]].

Amy1998 2007-1-19 09:11

我们准备9号去13号回,直接在100T订了一晚住珠江南田温泉,400元,可免温泉票。
另外,想问一下,我怎么在南航网站上查票务信息都查不到的啦,每次都出错讲航般信息出错,我想看一下南航还有没有9号去13号回的机票,请问你是这个网站上订的吗?

[url]http://ec.cs-air.com/B2C/modules/order/bookOrder.jsp[/url].

驼铃妈妈 2007-1-19 09:17

[quote]原帖由 [i]一览众山小[/i] 于 2007-1-18 21:26 发表

但好像要通过三亚之星订机票和酒店才可以订折扣的南田和蜈之州岛,是不是这样? [/quote]
不是,可以只定南田和吴之洲岛,另外可以安排一日游,两个地方是顺路的。可以安排在一天,节约车费.

leileimama 2007-2-3 21:02

回复 #6一览众山小 的帖子

不一定,但是接机必须不是在机场叫的出租车,否则,他们(三亚之星)会拒绝你的购买请求。还有南航网站订好后,你可以查询你的订单,打印下来,核对一下证件号码,到时只要出示证件就可以了,不放心的话,可以再打南航的服务电话,确认一下,我们用了,很好,没有任何意外。.
页: [1]
查看完整版本: 三亚行诸多问题求助

Processed in 2 queries