查看完整版本: 请教从深圳机场去罗湖海关的交通问题

stephaniell 2007-1-11 17:57

请教从深圳机场去罗湖海关的交通问题

1.有什么交通工具?如何乘坐?

2.从机场到海关需要多少时间?.

家有儿男 2007-1-11 18:22

机场打车,不要乘坐私人的车辆,有2种颜色的出租,一种可以去罗湖关,一种不可以去,直接打表估计也就200左右,我也谈过价钱,记得没相差多少的;千万不要与不是出租公司的车谈价钱乘坐,据说很危险;.

珂珂妈98 2007-1-11 18:56

[quote]原帖由 [i]stephaniell[/i] 于 2007-1-11 17:57 发表
1.有什么交通工具?如何乘坐?

2.从机场到海关需要多少时间? [/quote]

机场巴士到福田区(终点站),然后打地(或坐地铁)到罗湖海关.都可以.
[em17] [em17] 福田区(终点站),曾经在那里呆了七年左右的我怎么也想不起地名.[em07] [em07].

stephaniell 2007-1-12 14:58

谢谢两位..

maggieshen 2007-1-12 16:29

回复 #4stephaniell 的帖子

蛇口乘船比较安全。罗湖很乱。.

zhangyuyu499 2007-1-12 17:30

回复 #1stephaniell 的帖子

机场巴士303坐到终点站华联,20元.再坐地铁或的士,地铁站就在旁边.的士到罗湖不会超过20元..

TT妈妈x 2007-1-12 21:30

我记得深圳机场有高速直接到九龙,也不过100一个人。.

放松的心 2007-1-13 09:15

你就乘机场大巴到上海宾馆好了,那里是深圳的坐标.打的到火车站(罗湖桥)也不贵,坐公交的话也有好几部.还有地铁.深圳公共交通非常方便的。.

放松的心 2007-1-13 09:16

回复 #3珂珂妈98 的帖子

兴华宾馆,华联大厦,呵呵,对吧?.

HK豆豆妈 2007-1-15 15:47

K568 非常方便

机场有直接到罗湖商业城下的汽车, K568 直达,  20/人

走高速, 大约45分钟就到了

上去就是关口了.

tracy2006 2007-1-16 16:46

*** 该贴被屏蔽 ***

HK豆豆妈 2007-1-19 21:18

回复 #11tracy2006 的帖子

我说的是K568,不是机场大巴,是中巴,几乎不用等车,马上发车,绝对有,放心吧.
我刚做过.发车非常准时.

回来深圳关口的路上停几个站,后者你可以要求停,但是不上客的.
去机场中途不停.

K568 中巴.

stephaniell 2007-1-21 20:55

[quote]原帖由 [i]HK豆豆妈[/i] 于 2007-1-19 21:18 发表
我说的是K568,不是机场大巴,是中巴,几乎不用等车,马上发车,绝对有,放心吧.
我刚做过.发车非常准时.

回来深圳关口的路上停几个站,后者你可以要求停,但是不上客的.
去机场中途不停.

K568 中巴 [/quote]

多谢了!

来回都坐的这个车,很方便的..

youyouou 2007-2-1 22:29

[quote]原帖由 [i]stephaniell[/i] 于 2007-1-21 20:55 发表

多谢了!

来回都坐的这个车,很方便的. [/quote]

回来,如果有大包小包的,建议还是坐船,因为罗湖人太多,还要爬楼梯,真的不方便。 船过关人少,过了关就是机场,免费巴士到机场才5分钟。

当然省钱还是罗湖.
页: [1]
查看完整版本: 请教从深圳机场去罗湖海关的交通问题

Processed in 2 queries