查看完整版本: 宝宝不肯刷牙怎么办啊

eveweib 2007-1-11 15:39

宝宝不肯刷牙怎么办啊

以前愿意的, 不知道从啥时候 就是不肯刷牙, 连漱口都不愿意了.

求救啊[em17].

ww爸爸 2007-1-11 16:18

试试巧虎的碟片!

WW以前也不喜欢刷牙,我订的巧虎的书和碟片中有关于刷牙的内容,WW很喜欢看,也知道了不刷牙的坏处,现在他刷牙很好,还经常自己刷完后让我帮他补刷![em04] 你给宝宝试试看!.

sigs 2007-1-11 17:00

试试用卡通造型的牙刷

我们的女儿现在3岁,已经要自己刷牙了(虽然还刷不好)。可爱的牙刷颜色/造型都能吸引孩子,试试看!.

fendy 2007-1-11 17:04

我也是在旺旺上看到的,给孩子3种牙膏,她刷完,你来猜是什么口味的,管用了半年。现在也在寻找新的办法。.

m宝贝 2007-1-11 18:12

看到牙齿不漂亮的(儿子看过一个卡通叫什么名字我忘了,主角小女孩一口难看的牙齿带着牙箍),即时跟他说,你要是不刷牙以后也会这样哦,也要戴牙箍哦,爱漂亮的小孩子就肯定刷的起劲了。[em16].

halenying 2007-1-11 18:57

*** 该贴被屏蔽 ***

judyshang 2007-1-11 19:54

爸爸妈妈每次吃完饭都刷牙,宝宝也看在眼里了.给她准备了专用的小牙膏牙刷,她也很乐意刷.刚满三岁,刷牙漱口都很自觉了..

cjymm 2007-1-12 22:36

家里有人去看牙医,带他一起去看看,再请医生告诉他刷牙的作用。.

安宝妈妈 2007-1-12 23:00

[url]http://www.toothclub.gov.hk/sc/sc_pandc.html[/url]看了这个就会喜欢的..

家有美羊羊 2007-1-13 12:22

买一支卡通的牙刷,还有牙膏最好是宝宝喜欢的水果味道的.这样比较能接受.

eveweib 2007-1-31 21:32

回复 #10晓晓雯雯妈 的帖子

试过了,没有用阿[em07].

semain 2007-2-1 06:05

看牙医,还有巧虎的碟片里面有的(200610的),对我两个女儿都很管用.
现在已经成习惯了,如果我忘记了,她们自己会问的..

yoyo_mama 2007-2-1 10:49

以前不爱刷,不喜欢贝亲的牙刷
现在自己去超市选了两个高露洁的儿童牙刷
我给她买了两个水果味道的牙膏
天天两次,有时候还没到刷牙时间就非要刷了[em07].

调皮的开心果 2007-2-1 12:27

回复 #11eveweib 的帖子

我们小家伙有一段时间也是这样,就是强迫刷牙也刷不干净。后来在朋友的建议下,买了电动牙刷,现在刷牙对她来说有点玩的意思,牙齿也白净多啦。.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝不肯刷牙怎么办啊

Processed in 2 queries