查看完整版本: 虹桥机场停车费怎么收?

qqxx 2007-1-11 14:39

虹桥机场停车费怎么收?

每小时怎么收?超过几小时算1天?1天怎么收?.

爱德妈妈 2007-1-11 15:04

我知道有免费可以停车的地方。[em04]
在空港一路近候机楼的地方,东航传媒公司楼下的空地就可以停车,随便停,没人管。为了不太张扬,可以先下行李,然后把车开过去停。走到候机楼,只要5分钟。
有人问起千万别说是我告诉你的哦![em14].

qqxx 2007-1-11 15:08

[quote]原帖由 [i]爱德妈妈[/i] 于 2007-1-11 15:04 发表
我知道有免费可以停车的地方。
在空港一路近候机楼的地方,东航传媒公司楼下的空地就可以停车,随便停,没人管。为了不太张扬,可以先下行李,然后把车开过去停。走到候机楼,只要5分钟。
有人问起千万别说是 ... [/quote]

收到,谢谢!不过,我们要停4天多,会有问题吗?有点不放心的说。那里的空地是有划线的停车位吗?.

牧余 2007-1-11 15:23

由原来的42涨到60多.

羽亮妈妈 2007-1-11 15:55

比PD机场便宜点..

爱德妈妈 2007-1-12 09:03

[quote]原帖由 [i]qqxx[/i] 于 2007-1-11 15:08 发表

收到,谢谢!不过,我们要停4天多,会有问题吗?有点不放心的说。那里的空地是有划线的停车位吗? [/quote]

是划了停车位的,附近上班的人都把车停在那里。应该没问题。
实在不放心,也可以停在925终点站附近的停车场,大概是P3,可以过夜的,收费比机场广场便宜。.

qqxx 2007-1-12 16:41

[quote]原帖由 [i]爱德妈妈[/i] 于 2007-1-12 09:03 发表

是划了停车位的,附近上班的人都把车停在那里。应该没问题。
实在不放心,也可以停在925终点站附近的停车场,大概是P3,可以过夜的,收费比机场广场便宜。 [/quote]

谢谢!P3是什么意思?

925终点站附近的停车场离机场近吗?我们是去厦门,想开车去,可以少穿些衣服,但是有2个孩子,又不能太远了[em07].

五月天 2007-1-26 12:43

[quote]原帖由 [i]qqxx[/i] 于 2007-1-12 16:41 发表

谢谢!P3是什么意思?

925终点站附近的停车场离机场近吗?我们是去厦门,想开车去,可以少穿些衣服,但是有2个孩子,又不能太远了 [/quote]
我10日也要带孩子去厦门
据说厦门机场可以寄存行李的,要不就多带个箱子,寄存在机场?.
页: [1]
查看完整版本: 虹桥机场停车费怎么收?

Processed in 2 queries