查看完整版本: 香港往返机票600元

qqxx 2007-1-11 14:38

香港往返机票600元

昨晚看新闻香港往返机票600元,东航和上航都有,有谁订到了?具体怎么操作?要用抢吗?.

lucy671021 2007-1-11 16:53

回复 #1qqxx 的帖子

我今天刚将票子拿好,1300元(含税)2月2日走,2月6日回来,600元的价格可能是有的,但是抢不到座位了,你有兴趣可以问一下这家63076095,她家刚给我电话,但是我已经在朋友那里定了,如果你有兴趣去我朋友那里,我可以问一下.

anyone 2007-1-11 19:29

直接打上航的订票电话,今天中午还说有。.

菁菁妈妈 2007-1-12 00:19

600元的没有3个人的票了,都是只有1-2张票.我们定了27-30日的,来回1000(不含税),孩子是750来回..

爱甜妈 2007-1-12 01:25

怎么才一年,差那么多![em07].

茗茗 2007-1-12 09:33

刚从芒果网定的700元机票

刚从芒果网定的,2月5日的。去的时间为13:00,回来时间可以选。
缺点:芒果网送机票不守约定时间。

上海—香港往返:
      大人:700机票+480税=1180元
      小孩:550机票+268税=818元.

cdf88 2007-1-12 09:40

我也听朋友说了,芒果上定香港的东西都满划算的。.

菁菁妈妈 2007-1-12 10:53

回复 #6茗茗 的帖子

只要有票,芒果网的要比直接打到东航的贵100元。比如600的,他们卖700;我定的1000的,他们卖1100。直接打东航的吧,让他们耐心点,一天天查。.

血翼飞龙妈 2007-1-12 12:26

[url]http://www.qunar.com/[/url]可以查最低机票的票价.

彤彤妈妈 2007-1-12 12:43

请问上航或东航的订票电话?.

lucy671021 2007-1-12 13:16

回复 #10彤彤妈妈 的帖子

网上查一下.

lucy671021 2007-1-12 13:28

回复 #10彤彤妈妈 的帖子

[url]http://www.jipiao.sh.cn/[/url].

笑语妈妈 2007-1-16 11:00

刚询问过今天开始特价机票没有了。[em02].
页: [1]
查看完整版本: 香港往返机票600元

Processed in 2 queries