查看完整版本: 头痛宝贝生日如何过?

茉莉清香 2007-1-11 10:23

头痛宝贝生日如何过?

[size=4][size=5][size=4]我家的活宝周六就要过5周岁生日了,每年过生日都是亲朋送上一堆礼物,大家一起到酒店里吃吃喝喝,就算庆祝生日了,今年又到他生日了,要如何过?有点头痛,请各位MM给我出出主意。[/size][/size][/size].

m宝贝 2007-1-11 10:49

问他有什么提议。.

年年妈 2007-1-11 10:54

看来你们是一大家子给小朋友过生日。我们也刚过5岁生日,但没有那么多亲戚,也就买的蛋糕,陪他到游乐园好好玩上一天,很简单吧。.

茉莉清香 2007-1-11 11:19

我家宝贝的要求不高就要到KFC里过就可以了.

水清人静 2007-1-11 11:22

KFC里可以预定生日会的,如果是孩子们,会很高兴。
我得女儿曾经参加过一次,他们安排得很好的。.

ww爸爸 2007-1-11 21:52

其实,孩子过生日,老是买蛋糕,外出吃饭店,好象挺没有意义的,去年我们家WW过生日,我跟WW说你是要吃生日蛋糕还是去看电影《西岳奇童》,结果我带儿子去电影院看了他人生中的第一次电影!我觉得这个第一次对他来说挺有意义的![em07].

雯妈妈 2007-1-11 23:31

回复 #1茉莉清香 的帖子

呵呵,我也在头痛中,女儿周日生日![em16]
准备什么生日礼物好呢?好像什么都不缺呀[em17].

水清人静 2007-1-12 08:27

同意楼上的说法。
有时候家长侗族脑筋的生日活动,孩子未必喜欢。
有一西,,他写作文,知道她最喜欢的生日是看电影+哈根达斯,其实那此时没有安排,就在生日那天带她去梅龙镇看了一场电影,边上就有个哈根达斯店,用餐本来想找地方的,后来也是应了他的要求吃的肯德基。让她记忆深刻。.

m宝贝 2007-1-12 14:46

[quote]原帖由 [i]水清人静[/i] 于 2007-1-12 08:27 发表
同意楼上的说法。
有时候家长侗族脑筋的生日活动,孩子未必喜欢。
有一西,,他写作文,知道她最喜欢的生日是看电影+哈根达斯,其实那此时没有安排,就在生日那天带她去梅龙镇看了一场电影,边上就有个哈根达 ... [/quote]
是的,孩子自己要的选择,就是最好的选择。

家长即使精心安排了在大人眼里非常好的“节目”,如果不是他想要的,那也就不是最好的。

有时候孩子的要求看似简单,对他来说却很开心,他开心就是最好的。.
页: [1]
查看完整版本: 头痛宝贝生日如何过?

Processed in 2 queries