查看完整版本: 2月初去海南岛,给点建议吧!

双鱼天使 2007-1-10 12:16

2月初去海南岛,给点建议吧!

2月9日去海南岛,请教去过的妈妈们,2月初海南那边的温度是几度啊?能下水吗?带啥衣服啊?[em01] [em04].

小兔阳阳 2007-1-12 09:41

2月9号去机票和酒店是不是都涨价了啊.

灿烂的笑容 2007-1-12 09:45

回复 #1双鱼天使 的帖子

等我回来再告诉你吧.[em16].

莫名 2007-1-12 12:02

回复 #3灿烂的笑容 的帖子

侬啥辰光去啊?![em04].

灿烂的笑容 2007-1-12 13:05

1月底.回来正好.[em04].

jijingma 2007-1-12 13:31

回复 #1双鱼天使 的帖子

我们去年二月初去的,那几天阴天,水比较凉,只能赤足在水里玩玩.同行的只有四个人去潜水,上来后都喊冷.如果太阳好的话应该能游泳..

双鱼天使 2007-1-12 13:35

回复 #6吉婧妈 的帖子

哦,谢谢!我是2月2日去。.

双鱼天使 2007-1-12 13:35

回复 #3灿烂的笑容 的帖子

好的,[em03].

青苹果 2007-1-12 16:45

回复 #7双鱼天使 的帖子

我也2/2去,想住银泰,结果没房了,只能住珠江了,你们呢?.

Angel妈咪 2007-1-12 17:23

回复 #8双鱼天使 的帖子

潜水估计你们不行,我们上次去,lg下去了上来后多脸色发白,同去的一女身体好喜运动滴胆子也大滴,上来后狂吐,小孩就玩玩海底漫步,估计也只有这个合适你家宝贝,不过超没意思我女儿说滴[em04].

tatusbabymm 2007-1-12 17:57

我们全家去年这个时候去的,天气不是很热的,气温也并非很高的,千万别让宝宝下水,大人潜水和玩水应该没问题.给孩子准备大的浴巾回很用的到的.[em08].

乱世佳人 2007-1-12 18:15

南田温泉不错, 推荐. 在一个海南之星网站上可以买到最优惠的门票..

阿瑶0422 2007-1-12 22:17

[quote]原帖由 [i]吉婧妈[/i] 于 2007-1-12 13:31 发表
我们去年二月初去的,那几天阴天,水比较凉,只能赤足在水里玩玩.同行的只有四个人去潜水,上来后都喊冷.如果太阳好的话应该能游泳. [/quote]

我们06年春节1月25日去的,游不了,淌水可以.,潜水冷的厉害.穿衬衣加外套..

shuaishuaimm 2007-1-13 00:03

孩子肯定不能游泳,除非身体一级棒,可能的话住海滩边的酒店,那些酒店基本都有专用海滩.如果可能不要跟团,他们专门带客人到不要钱而又挤满人的地方,其实漂亮的地方多着呢,而且可以是很幽静很闲适的..

蝉宝宝 2007-1-13 09:50

我们也打算春节去,不知道那时能不能下水,要带什么衣服去呀,有适合5岁宝宝玩的地方,请WW上的mm们给个见意吧![em01].

金格妈咪 2007-1-13 14:29

刚刚从海南三亚回上海!

一月份基本是三亚最冷的月份了,但中午太阳好的时候还是可以下海的。2月应该可以游泳的。
早晚的话短袖外加件外套,中午裙子和短裤都可以。
三亚的景点我个人认为除了南山之外,都是可去可不去的。找个好一点的沙滩,一家人游泳、嗮太阳就很好。.

过儿 2007-1-13 16:19

我也是那时去呢。。。

你们几个人啊。。我还没找到伴呢。。可能就一个人游,不过经济游的,俺还是学生啊[em04].

双鱼天使 2007-1-13 22:31

谢谢楼上各位热心的姐妹![em01] [em04].

wangqiyong514 2007-1-15 13:33

我们也是2月9日去,2月14日回来。.

家有小龙儿 2007-1-15 14:22

回复 #7双鱼天使 的帖子

小一男生, FEB 2-6在三亚天域.

你们多大的? 在找搭子玩呢.

双鱼天使 2007-1-16 16:02

回复 #20家有小龙儿 的帖子

我们是女儿,说不定能在那碰上哦!.

yueyuemama 2007-1-17 14:16

我们2-6的飞机,三亚皇冠,儿子小四,

我们2-6的飞机,三亚皇冠,儿子小四,联系啊!.

青苹果 2007-1-17 16:05

回复 #22yueyuemama 的帖子

我们也是2/2-2/6.

yejiagu 2007-1-18 08:21

我们6号到10号去哦!家有中班的小帅哥[em04] ,有愿意一起玩的吗?.

泡泡宝宝 2007-1-18 10:47

我们也是2/2-2/6[em04]
怎么那么巧啊?.

阿迪妈妈 2007-1-18 11:14

我们是29号去2号回来,两个妈妈带两男孩…………看样子去三呀人还满多的吗……希望在那碰头啊……[em03] [em03].
页: [1]
查看完整版本: 2月初去海南岛,给点建议吧!

Processed in 2 queries