查看完整版本: 1月底-2月初去香港,有同行的吗?

chenchenmom 2007-1-8 22:48

1月底-2月初去香港,有同行的吗?

同上,我们是1大1小,1年级女生,我在香港住过5年,很熟那里,准备去迪士尼和海洋公园,还有科学馆,太空馆,最后1-2天疯狂大采购,有一起的吗

[[i] 本帖最后由 chenchenmom 于 2007-1-11 14:48 编辑 [/i]].

半圆 2007-1-9 08:18

可能已经买不到了..

虹妈妈 2007-1-9 10:28

回复 #2半圆 的帖子

就是,我们是12月底买1月27日的票,不要说是软卧,连硬座票都不多了,因为这票是可提前两个月买的..

rongxy 2007-1-10 23:55

[quote]原帖由 [i]虹妈妈[/i] 于 2007-1-9 10:28 发表
就是,我们是12月底买1月27日的票,不要说是软卧,连硬座票都不多了,因为这票是可提前两个月买的. [/quote]

[em16] 沪港列车好象没有硬座的吧,现在有特价机票,为什么还要做火车呀?.

虹妈妈 2007-1-11 10:19

回复 #4rongxy 的帖子

是硬卧,打错了.[em07].

betsylee 2007-1-11 14:25

现在不是有往返才600元的特价机票吗?为什么还要坐火车呢?.

chenchenmom 2007-1-11 14:47

因为我不太喜欢坐飞机,刚问了火车票,1月2月都没了,只有做飞机了,.

chenchenmom 2007-1-11 14:50

有人一起吗?因为老公临时没空,我自己带女儿去,想找个伴,玩迪士尼和海洋公园可以开心些.

stephaniell 2007-1-12 14:56

我1月19号带女儿在DISNEY,如果你也是这个时间的话,可以做个伴..

maggieshen 2007-1-12 16:27

我们1月30和31日在迪斯尼。.

依依的妈妈 2007-1-12 21:57

回复 #1chenchenmom 的帖子

我也准备1月底2月初,一个人带女儿去,你具体想哪天去?.

瞳瞳妈 2007-1-12 21:59

我们一大帮妈妈宝宝都去呢,1/28---2/2!.

波纳妈妈 2007-1-12 22:21

我去的,打算26日中午12点的飞机,周五,周六入住其他酒店,周日晚入住迪士尼酒店,周一晚上离开。我们也是1大1小。.

菁菁妈妈 2007-1-13 13:55

我们是27日周六出发,住铜锣湾2天,28日去海洋公园,然后29日下午去迪斯尼,晚上住迪斯尼酒店.30日晚上飞机回.有一起的吗?.

过儿 2007-1-13 16:35

你们玩得开心哈

我本也想去香港的,不过可能改为去三亚勒。。时间太少拉。。要在家过年啊。。。。.

开心兔 2007-1-14 11:31

我们母女(二年级)俩去的, 最好是26号----31号,这样学校就不用请假了.我不熟悉,一切听从你的安排..

maggie妈妈 2007-1-14 18:22

二年级女生,一家三口,准备28日--1或2日,第一,二天迪斯尼.

lucy671021 2007-1-14 20:19

计划已成行了

我是2月2 日中午1:00的飞机,迪斯尼酒店和香港的酒店全部搞定了,计划2月2你和3日在迪斯尼和大屿山玩,3日晚上入住香港的尖沙咀,6日晚上返回上海![em04].

蕙宜妈 2007-1-14 21:37

回复 #14菁菁妈妈 的帖子

与偶们的行程基本一致耶,偶家的是小二女生[em03].

我是迈克妈 2007-1-14 21:58

[quote]原帖由 [i]开心兔[/i] 于 2007-1-14 11:31 发表
我们母女(二年级)俩去的, 最好是26号----31号,这样学校就不用请假了.我不熟悉,一切听从你的安排. [/quote]
我们也是 26号到31号都可以的.

rosemary 2007-1-15 08:15

可惜我们是小一男生.[em07].

vienna_zhu 2007-1-15 08:53

我们是30号去,2月2号回来。有和我一样的吗?

.

xuping 2007-1-15 10:05

我还没有必要申请护照,来的及和你们同行吗.

JANE-LEE 2007-1-15 11:46

26-30,
大家都在这个时间啊,看来迪斯尼和海洋公园要爆满了。[em16].

xuping 2007-1-15 13:07

就是呀,谁发起团购
[em14].

羽亮妈妈 2007-1-15 13:12

我的父母要去,一整个礼拜哦~~~.

susan 2007-1-16 11:39

我是30日走,2月2日回

我是一个人带着二个老人,一个小孩,一共4人;酒店机票去年年底就办好了!30日和31日在迪斯尼!住好莱坞!.
页: [1]
查看完整版本: 1月底-2月初去香港,有同行的吗?

Processed in 2 queries