查看完整版本: 春节香港游

小猫弥弥 2007-1-6 23:30

春节香港游

准备一家三口大年初一到初四去香港游,有感兴趣同去的吗?准备在携程上预定.

小猫弥弥 2007-1-6 23:39

回复 #1小猫弥弥 的帖子

自己顶一下[em16].

laihiutung1998 2007-1-8 11:36

初一去呀,香港放假三天的呀,很多商场都关门的呢,没劲的,.

小猫弥弥 2007-1-8 19:28

是哇,这个我倒不知道.

Cynthiaj 2007-1-8 22:13

我们准备初五去.

JANE-LEE 2007-1-9 12:25

呵呵,订好了自由行,五天四夜,四星酒店加机票,两大一小5000元还不到,超级便宜,一放寒假就去.[em03]
透露一下,最近有香港一月底二月初的打折机票(不过要订酒店的),我买到了400来回的(不含税),现在大概还有600或900的.不要到携程订,七加八加还是很贵的.另外过年商店要关几天门,再说今年过年晚,打折也差不多了.
如果不是为了打折机票,总的来说过年前几天,酒店等都便宜,小年夜或大年夜回来..

小猫弥弥 2007-1-9 13:16

回复 #6JANE-LEE 的帖子

请问一下,你在哪里订的?.

小聪妈 2007-1-9 22:15

可是携程只有4天的自由行,我只准备去3天.春节3天行到今天还没推出.关注中......

[[i] 本帖最后由 小聪妈 于 2007-1-9 22:16 编辑 [/i]].

JANE-LEE 2007-1-10 10:36

回复 #8小聪妈 的帖子

为什么一定要订携程的呢?其他旅行社也有自由行的,打大都市旅行社问一下,肯定能满足你的。
63262666-110(港澳部)。不过春节香港商店都要休息几天的,又只去三天,不是亏了马?[em04].

laihiutung1998 2007-1-11 16:23

刚打电话去问了,那个接电话的好象没睡醒一下,有气无力的,跟她说了大致行程,然后来一句现在还没价格[em10].

韩涵妈 2007-1-12 08:49

我们打算2月9日至2月12日去香港可具体的旅行社还没定大家能否给点建议[em01] [em01] [em19] [em19].

小猫弥弥 2007-1-13 13:54

回复 #11韩涵妈 的帖子

我们打算2月8日去,订携程的方便一点,想同行吗?.

zhy1212 2007-1-14 16:02

嘎个算啊![em09] :(
上周我们刚定了,初一到初四, 4天3夜,住迪斯尼酒店,红堪海逸,含迪斯尼门票,2大1小, 12000.00,是不是走远啦?[em17].

JANE-LEE 2007-1-15 18:18

回复 #13zhy1212 的帖子

[em09] ,不过过年去当然贵了。.

欧美佳 2007-1-16 11:34

回复 #13zhy1212 的帖子

我昨天在芒果网上定的,初二到初五,住香港铜锣湾维景,二大一小,7863元.[em04]

[[i] 本帖最后由 欧美佳 于 2007-1-16 11:35 编辑 [/i]].

dorothy 2007-1-16 12:49

伤心呀!原来已经计划2月5日~9日全家香港游,可是孩子爸爸居然没有假,临时有项目要赶在春节前做完,只能将出游计划放在2月底大概年初八,九,不知道这个时间段是否有同行的?.

JANE-LEE 2007-1-16 16:03

回复 #10laihiutung1998 的帖子

不好意思,可能你打了批发部的电话,以为你是同行,小旅行社都问他们批发的,给你[url]www.hkhotel.com.cn[/url]看看,.

小猫弥弥 2007-1-16 16:45

我在芒果网上订的2月8日到2月11日,有同行的吗?.

欧美佳 2007-1-17 11:13

有人去过大屿山吗,感觉如何值得去吗?还有南丫岛如何?谢谢![em01].

jerry胖胖妈 2007-1-18 14:26

我们决定订初八出发去香港的,初十一回,赶孩子开学前.是准备订春秋的,成人2500元.价位好象居中吧..

janetlm2001 2007-1-18 15:56

初九不已经开学了吗?.

dorothy 2007-1-18 17:12

回复 #20jerry胖胖妈 的帖子

我们出游时间上好像比较接近哦!你定的春秋行程是4天3晚的吗?.

jerry胖胖妈 2007-1-21 12:36

回复 #22dorothy 的帖子

26号就开学了,如意算盘落空了。现在还没想好是耽误课程去呢,还是提前几天价钱贵些去?矛盾中.

dorothy 2007-1-22 00:33

回复 #23jerry胖胖妈 的帖子

今年这么快就开学了?我们是大班的孩子所以晚几天去也无所谓,你们要上学就没有办法了,春节期间去价格贵不说,人也多啊!不然只能节前或者放到51节(人也多),.

jerry胖胖妈 2007-1-23 10:46

回复 #24dorothy 的帖子

已订好2月12日春秋旅行社的四天三晚迪士尼游.包括一晚DISNEY酒店.好歹也算带孩子出去转过了.两千多块大洋..

dorothy 2007-1-23 11:27

回复 #25jerry胖胖妈 的帖子

请问你定的这个是自由行吗?.

调皮的开心果 2007-1-24 16:09

[quote]原帖由 [i]小猫弥弥[/i] 于 2007-1-6 23:30 发表
准备一家三口大年初一到初四去香港游,有感兴趣同去的吗?准备在携程上预定 [/quote]

我们也是同样的计划,已经订好。可保持联系!.

调皮的开心果 2007-1-24 16:14

[quote]原帖由 [i]zhy1212[/i] 于 2007-1-14 16:02 发表
嘎个算啊! :(
上周我们刚定了,初一到初四, 4天3夜,住迪斯尼酒店,红堪海逸,含迪斯尼门票,2大1小, 12000.00,是不是走远啦? [/quote]

同哭,携程网,2大1小,13300。携程太黑啦??.

jerry胖胖妈 2007-1-25 08:38

回复 #26dorothy 的帖子

不是的.带有购物的.因为是第一次去,东南西北都搞不清楚,还带着孩子,所以就跟团走了,交通,门票等都不用操心了.这是我的理想想法.具体情况等我玩回来再来发贴子..

韩涵妈 2007-1-25 09:17

回复 #12小猫弥弥 的帖子

我们也已经订好了2月8日去香港你们有什么安排??我们一到那儿就直奔迪士尼,能一起去迪士尼玩那是最好了.你们什么时候的飞机,我们是东航的10:30浦东起飞..

小猫弥弥 2007-1-25 13:48

回复 #30韩涵妈 的帖子

我们机票还没拿到,不过也是东航的,我准备2月9日去DISNY一天,保持联系!.

元元妈 2007-1-25 13:58

j建议不要跟团,购物的时候不到时间不放你出来的,两天下来,累得要S..

韩涵妈 2007-1-25 16:14

回复 #31小猫弥弥 的帖子

好的出发前一天我们对好暗号[em03] [em04].

小猫弥弥 2007-1-25 19:26

回复 #33韩涵妈 的帖子

拿到机票,马上告诉你,你是如何安排这几天的行程的,你几时回呀?.

韩涵妈 2007-1-26 10:02

回复 #34小猫弥弥 的帖子

偶是2月8日9日在DISNY,9日晚回市区10日到紫金山广场和太空馆等地玩,11日去海洋公园,12日在四处逛一逛,下午回上海.大体上这样具体还没确定你呢??[em04].

小猫弥弥 2007-1-26 12:21

回复 #35韩涵妈 的帖子

我是2月8日到2月11日自由行,准备2月9日去DISNY.
页: [1]
查看完整版本: 春节香港游

Processed in 2 queries