查看完整版本: 上海香港往返的机票是不是很便宜呀

文文妈 2007-1-5 14:54

上海香港往返的机票是不是很便宜呀

本想在携程上订度假产品的,但有人说最近止海香港往返的机票很便宜,于是我上淘宝上找了找,居然号称470+税???怎么这么便宜呀?可不可信呢?.

小作作妈妈 2007-1-5 14:56

同问,想2月份去.

文文妈 2007-1-5 14:58

[url]http://search1.taobao.com/browse/2203/t-g[/url],giydanjvhi2demrzgy5temjvgaytunbsgm2dqozsge2tenz2gqzdimju--g,hm5tembqgu2tvqwd2phc7rvrz3ytwmrrguydcowgwhhpcozsge2tenz2xdn3brgmvax3t6v4zlgnrpg3xp5mnmi----g,zhh3viy-g,z7r3rwy---------------y-40-list-bid-0-all-2203.htm?t=637.

文文妈 2007-1-5 15:04

[url]http://list.taobao.com/browse/2203/t-g[/url],giydanjvhi2demrzgy5temjvgaytunbsgmydqozsge2teob2gi3tgnrz--g,giydanjvhlbmhu6of7dldtxrhmzdcnjqge5ld5vz3w7mnnpk2sslnkj3giytkmryhlh6hog3---------------------40-list-bid-80-1,2-2203.htm还有这个订香港的酒店.

蕙宜妈 2007-1-5 15:08

偶在上航买的,600元+税等 共1040元往返,小孩是450+税等 共718元。.

晓玮妈妈 2007-1-5 15:18

2月初去,在东航买的,来回成人900+480,儿童900*0.7+480.

文文妈 2007-1-5 15:20

你们都住哪个酒店呀?在哪定的?.

lindas 2007-1-5 15:22

昨天在携程网出了一张来回,2-14天有效的,420+40+439税,真的,有几个时间可选呢,
直接上携程网能看见的.

vivian妈眯 2007-1-5 15:32

上航.大人1080,小人718..

丁当妈 2007-1-5 15:55

最近上航很便宜嗒.

半圆 2007-1-6 12:15

二月初,东航,大人1130,小孩755..

瑶妈 2007-1-7 16:48

携城定的两月初6四大两小.620+480 ,小738 .[em03].

rongxy 2007-1-7 21:36

机票真便宜,这样的话,不太想做火车了.

乾乾妈 2007-1-7 23:02

[quote]原帖由 [i]vivian妈眯[/i] 于 2007-1-5 15:32 发表
上航.大人1080,小人718. [/quote]
是在哪里定的,我看携程上的都不怎么便宜啊.

qqxx 2007-1-8 11:59

文文妈 又准备头香港了?帮顶一下.

maggieshen 2007-1-8 12:09

回复 #14乾乾妈 的帖子

电话:10105858.

瑶妈 2007-1-8 12:38

携程上仔细找找,有便宜的.大人620+480 小人机票加税总共738.我是昨天定的2/3--2/6,昨天下午送来票的..

文文妈 2007-1-8 12:57

回复 #15qqxx 的帖子

已经答应女儿啦,不过还有好多事情没定下来,通行证也还办法呢!先打打样。.

llu 2007-1-8 16:54

是不是要有通行证了才能出票啊[em02].

阿瑶0422 2007-1-8 19:15

回复 #19llu 的帖子

用通行证取票.订可以没有,当不能退,好象.

半圆 2007-1-8 19:18

我通行证没拿到,可是机票已经到手了..

vivian妈眯 2007-1-8 19:27

[quote]原帖由 [i]半圆[/i] 于 2007-1-8 19:18 发表
我通行证没拿到,可是机票已经到手了. [/quote]
是的没问题的,定票的时候我姐姐的通行证还没去办呢,照样出票,只要名字就可以..

vivian妈眯 2007-1-8 19:44

回复 #14乾乾妈 的帖子

上航.电话我居然忘了,还好16楼说了.[em07].

乾乾妈 2007-1-8 21:21

回复 #16maggieshen 的帖子

谢谢!.

JANE-LEE 2007-1-9 12:41

呵呵,早就订好了自由行,五天四夜,四星酒店加机票,两大一小5000元还不到,超级便宜,一考好试就去. [em03] 我订到900元(含税)机票.儿子12岁不到只要590.现在大概还有600或900的吧(不含税).(东航),不过不是携程订的.
63262666-110,63287775(大都市)[em08].

lucy671021 2007-1-9 18:10

去香港找酒店,谁能提供信息?

[em19] 我和儿子也是二月初的票子,1300元来回,全部搞定,谁能介绍便宜点但能看海景有能方便购物的酒店啊.

JANE-LEE 2007-1-9 18:42

回复 #26lucy671021 的帖子

找大都市港澳部黄小姐。63262666-110,63287775.

anyone 2007-1-9 20:19

[em21].

阿瑶0422 2007-1-10 10:07

[quote]原帖由 [i]半圆[/i] 于 2007-1-8 19:18 发表
我通行证没拿到,可是机票已经到手了. [/quote]
东航不知道,上航一定要通行证取票.我们已订
正等通行证,快拿到票了.

JANE-LEE 2007-1-10 10:30

回复 #29阿瑶0422 的帖子

东航不用通行证,只要正确的名字拼音即可。.

cathyzhoush 2007-1-11 15:25

楼上妈妈们一般住哪个酒店呀?我们打算2月3日走6号回,有同行的吗?我家小子小一,如有同龄的玩伴游DISNEY以及海洋公园孩子们开心多了..
页: [1]
查看完整版本: 上海香港往返的机票是不是很便宜呀

Processed in 2 queries