查看完整版本: 2/3-2/6去三亚,如何定到特价票,请妈妈们指教!

temp710 2007-1-5 09:42

2/3-2/6去三亚,如何定到特价票,请妈妈们指教!

计划2/3-2/6去三亚,拖家带口的,通过100t定的房,现在房价都涨了,南风根本定不到,好不容易房定了,现在机票又麻烦了,2月机票好贵阿!昨天看见春秋上有往返1619的特价,犹豫了一下就没了!后悔四了!请各位高手妈妈支招,哪里能定到特价机票?问了很多中介,都说2月机票还没出来,担心到时候别要买全价票阿,那就亏大了!.

angels2046 2007-1-6 14:31

在淘宝上看看,我也打算二月去呢!春节期间,初二到初六,不知道会不会紧张!.

大汉公主 2007-1-6 18:06

早点挂号,告诉一个时间段,让特价一出就通知..

temp710 2007-1-8 08:45

回复 #3大汉公主 的帖子

谢谢你们!周末搞定了机票,在南航网站上定的,大人1510,小孩1310,往返全包,时间也很好,比春秋的便宜还好,南航的飞机我乘过,服务很好,吃的很好,太开心了!也尝试了一把网络购票。.

bonbon妈 2007-1-8 09:17

上三亚之星网,我lg刚定好,三折票。以前我也定过,很不错的.

妮妮的咪咪 2007-1-8 14:01

回复 #4temp710 的帖子

请问你是用网上银行支付吗?
实在是笨笨的,又怕怕的,不敢用这复杂的东东.

temp710 2007-1-8 14:14

回复 #6妮妮的咪咪 的帖子

南航可以信用卡支付的,但我是电汇付款的,那天南航网站有问题,我又心急,就冒险先汇款了,你可以打电话,他们服务态度很好的。.

开心天使 2007-1-9 00:01

回复 #7temp710 的帖子

能否请教你们怎么安排在三亚的行程?
在跟旅行社走还是自助游之间犹豫。.

niuniu妈妈 2007-1-9 08:35

LZ 定的什么房,多少米啊?.

temp710 2007-1-9 08:59

回复 #8开心天使 的帖子

南航是中午去下午回,时间很好,我们是4天3夜,不玩南山了,就看看海,南风定不到,最后定的是二线海景房+金棕榈,还不知道条件如何?.

开心天使 2007-1-9 10:09

回复 #10temp710 的帖子

[em01] 这个时间不错,旅行社的话都是从海口走,再去三亚,回来也是,这之间路上挺远的。而且航班都很晚。所以有些顾虑。不过自助游,则要事事操心,各有利弊。.

开心天使 2007-1-9 20:05

我想请问一下,金棕榈你们拿到的是什么价格?另外附近有什么好玩的?离天涯海角远不远?问题很多,不好意思。.

temp710 2007-1-10 08:40

回复 #12开心天使 的帖子

据说在淘宝上有园景房580含双早,我是在100t上定的,590。呵呵。住在金棕榈就不出去了,好好享受亚龙湾的沙滩,其他景点可以安排其他时间玩。.

妮妮的咪咪 2007-1-10 12:27

回复 #7temp710 的帖子

看了楼主的介绍,早上终于在南航用招行的网上银行定好了票,比旅行社和100t的报价都低,不错,谢谢楼主啊!!![em15].

开心天使 2007-1-10 21:51

回复 #13temp710 的帖子

问过上航的自助游,算下来你们机票加酒店的价格还是便宜的。.

容妈妈 2007-1-12 15:20

春节去三亚,现在可以预订机票和酒店吗?[em01].

青苹果 2007-1-12 17:07

我在哥妹网上定的2/2-2/6,是1550.是比较了几个网站后最便宜的..
页: [1]
查看完整版本: 2/3-2/6去三亚,如何定到特价票,请妈妈们指教!

Processed in 2 queries