查看完整版本: 儿子在幼儿园丢东西后

喜欢热闹 2007-1-4 19:10

儿子在幼儿园丢东西后

小孩今年上大班带眼镜,每天中午在幼儿园睡觉时要把眼镜放到枕边的眼镜合里,今天中午突然发现擦眼镜的布不见了就跟老师反映,老师说你在床上找找,儿子经过找寻后并没有找到,老师说了一句话把我孩子噎住了,你猜什么?"我又没拿",晕!现在的老师就这素质.

carrothlz 2007-1-4 19:22

现在的幼儿园,老师哪管得了这么多啊![em20] [em14].

ZHUMIMI 2007-1-4 19:39

现在有责任心的老师实在是太少了,艾,没法呀[em02].

喜欢热闹 2007-1-4 19:51

回复 #2carrothlz 的帖子

并不是让老师管什么,最起码为人师表这种为人的态度并不可取,孩子都是潜移默化的,误人子弟!.

莹莹贝贝 2007-1-4 20:08

我觉得这有时候也不能怪老师。因为老师每天要面对许多孩子,孩子还很小,每天总会发生孩子丢东西的事情。当然这位老师说话也要注意一些方式方法。.

semain 2007-1-4 21:27

回复 #1喜欢热闹 的帖子

哈哈!!
真的让人要笑出来!!
实在不太professional..

JUNMA_POWER 2007-1-4 21:28

还好我们中班老师就在训练孩子管理自己的东西[em04] 孩子碰到什麽难题,老师只能开导,让孩子自己解决问题,这就是能力培养[em04].

地球引力 2007-1-4 22:20

身为老师怎么能这样子回答,真是失败。应该把丢的东西负责找出来才对呀。.

huayanzhe 2007-1-4 22:24

啼笑皆非.

kevinshen 2007-1-5 08:25

这么会有这么一句话丢给孩子.

我爱发仔 2007-1-5 08:27

看来这老师有问题,说不准真是她拿的哦[em14].

糯米园子 2007-1-5 10:10

这老师看来是没啥耐心的:(.

小肥羊妈妈 2007-1-5 10:42

我儿子前一阵刚在幼儿园把棉外套丢了!老师帮着找了好几天也找不到,只要自认倒霉啦![em02].

butoumami 2007-1-5 10:50

怎么会有这样的老师呢!太没素质了.

ELSA 2007-1-5 11:23

没办法的。
以前女儿老是丢发夹,问了老师,老师说:看到了总会帮忙收着的。一般总是不了了之。
现在,我们只扎橡皮筋了。.
页: [1]
查看完整版本: 儿子在幼儿园丢东西后

Processed in 2 queries