查看完整版本: 有知道处女星号邮轮吗?

妞妞妈妈 2007-1-4 15:46

有知道处女星号邮轮吗?

最近一直在计划出游,对新加坡丽星邮轮比较感兴趣,有尝试过的妈妈能介绍一下吗?谢谢!.

彤彤 2007-1-4 17:43

回复 #1妞妞妈妈 的帖子

我是参加新加坡-马六甲-吉隆坡这一行程的. 马六甲和吉隆坡可以上岸玩大半天,但另外付费. 费用当然不高.

邮轮非常大,设施也齐全.唯一缺点是房间小.我订的是有阳台的房间,可以享受上下船优先等待遇.

船上有地中海自助餐厅,西餐厅,中餐厅等等.其中部分餐厅是免费用餐,少数餐厅需自费.所以,基本饮食就包了.上次还送餐券,可以用于饮料或酒类消费.餐厅营业时间非常长.例如地中海自助餐厅是随到随吃,非常方便.

船上有小型购物店,游泳池(晚上有BBQ音乐PARTY),网球场,图书馆, 卡拉OK,迷你GOLF,棋牌室,剧场,音乐剧表演等等. 最著名的是赌场.驶进公海后就开始营业了. 如果你有孩子,有幼托中心, 我上次就将孩子放在那里二小时,玩得很开心,做了许多手工.但这是收费的.

一上船,有香槟欢迎,然后乘电梯进房间.随后就根据节目表选择你要参加的活动..

妞妞妈妈 2007-1-5 09:24

谢谢,我们初步计划新加坡-槟城-普吉岛航线.想问一下邮轮颠簸厉害吗?最担心的就是晕船了..

彤彤 2007-1-5 12:07

回复 #3妞妞妈妈 的帖子

颠簸得不厉害. 阳台上有张躺椅, 可以躺在上面看星星. 不过我有点怕怕. 看到四周是一望无际的海平面. 也许是灾难片看多了. [em14].

妞妞妈妈 2007-1-5 20:15

已经在携程上定好了,谢谢。.

彤彤 2007-1-8 11:47

回复 #5妞妞妈妈 的帖子

玩得开心哦. 如果担心晕船, 自备一些晕船药..

妞妞妈妈 2007-1-9 15:29

气死我了,今天CTRIP把我的定单取消了,说是邮轮客满了.看来又得找地方了.
泰国又不敢去,还有哪里可以去啊?[em02].

cdf88 2007-1-9 15:44

[quote]原帖由 [i]彤彤[/i] 于 2007-1-5 12:07 发表
颠簸得不厉害. 阳台上有张躺椅, 可以躺在上面看星星. 不过我有点怕怕. 看到四周是一望无际的海平面. 也许是灾难片看多了.  [/quote]
一样哦!
被LG骂了多次。.

彤彤 2007-1-11 08:32

回复 #7妞妞妈妈 的帖子

新加坡+民丹岛也不错啊..

彤彤 2007-1-11 08:34

回复 #8cdf88 的帖子

LG应该从背后抱着你, 助你胆子, 一起吹海风. 好象很浪漫的哦..

妞妞妈妈 2007-1-11 11:17

回复 #9彤彤 的帖子

我现在在联系国旅,希望能够成行..

妞妞妈妈 2007-1-11 21:16

回复 #9彤彤 的帖子

邮轮实在是太火了,开始考虑新加坡+民丹岛.想咨询一下地中海俱乐部的情况,有朋友推荐,但查了一下是4星的,到底好不好呢?.

彤彤 2007-1-12 08:51

地中海俱乐部CLUB MED很出名的, 玩的内容多. 设施会根据不同地方的新旧程度决定. 推荐一个民丹岛的酒店,但蛮贵的.[url]http://www.banyantree.com/chinese/index.htm[/url]
另外, 之前WW上有篇游记你可以参考一下..

ql7788 2007-1-13 23:29

CLUB MED的服务很不错,就像邮船一样很多服务是免费的,而且参加的国人少[em14] ,不过参加CLUB MED国人的素质都不错的,CLUB MED的海岛有些有儿童营的,还可以锻炼孩子的英语口语。.

妞妞妈妈 2007-1-15 12:49

谢谢,已经预定了,2/11-16,一半时间在民丹岛(CLUBMED),一半时间新加坡(SWISSOHOTEL STANFORD),还定了夜晚动物园的票子,等明天CTRIP确认.有同行的妈妈吗?.

anbaobao 2007-1-15 14:17

CLUBMED确实不错,去年安宝宝5岁生日,我们去了马来西亚的在珍拉丁湾岛的CLUBMED。那里最大的特色就是组织的各种活动,还有就是孩子可以放在MINI CLUB里玩一整天,安宝宝到现在还念念不忘。我们本来已经定了在春节去PHUKET的CLUBMED,但因为那里政局不稳定,而且禽流感,所以也是取消了。.

妞妞妈妈 2007-1-15 14:34

回复 #16anbaobao 的帖子

是的呀,不敢去THAILAND呀,又不想呆在家里,搞得我天天在网上搜行程..

彤彤 2007-1-17 08:53

回复 #15妞妞妈妈 的帖子

记得去新加坡新的SHOPPING MALL- VIVO CITY哦..

妞妞妈妈 2007-1-17 09:34

回复 #18彤彤 的帖子

谢谢,记住了.CTRIP刚刚总算确认了,不过CLUBMED定完了,改了民丹湖度假村..
页: [1]
查看完整版本: 有知道处女星号邮轮吗?

Processed in 2 queries