查看完整版本: 有谁接到延吉紫罗兰幼儿园的录取通知?

70087 2006-5-18 09:46

有谁接到延吉紫罗兰幼儿园的录取通知?

同题.

70087 2006-5-18 10:36

打算去延吉紫罗兰报到啦!.

zhouyy9 2006-5-18 12:46

恭喜!我们没报紫罗兰,只报了延吉,还没收到通知,估计没戏..

70087 2006-5-18 13:55

延吉不是说要明天才通知吗,再等等吧,祝你好运噢。.

asanlee 2006-5-18 14:40

如果现在没有受到延吉的通知,肯定没戏了。今天开始就办理报到了。偶们延吉没进,说能去紫罗兰,但权衡了一下紫罗兰和杨浦,都是民办的,杨浦离家近多了,并且紫罗兰是第一年,虽说老师也是延吉的,可多了那么多班,终归有老师要新招的,也不了解情况,所以最后还是选择了杨浦.

70087 2006-5-18 14:57

没错,我们也是有这个顾虑,不过我们就报了这一个,杨浦在哪儿啊?.

xiaofanmama 2006-5-19 10:18

我们报了紫罗兰。我担心的到不是老师的问题。它们新开班为了作牌子,老师应该不会差。我担心新校舍对孩子会不会有影响,而且它们的操场似乎也挺小的。你们收到通知的有没有去交钱啊?.

asanlee 2006-5-19 11:23

我也觉得,新校舍真是好小,连操场都没有,可能会利用小区的活动场所吧。就校舍问题,紫罗兰真的不能和佳龙(中、大班部)以及杨浦比。我们放弃了.

70087 2006-5-22 09:41

回复 #7 xiaofanmama 的帖子

同样担心,已经交了钱了。.

rainy111 2006-5-22 11:50

有收到莘庄幼儿园平阳分部录取通知的吗?

我们14日报名的,地段外的,不知什么时候发通知啊,如果不能进就要另想办法了,收到的妈妈吱一声啊.
页: [1]
查看完整版本: 有谁接到延吉紫罗兰幼儿园的录取通知?

Processed in 2 queries