查看完整版本: 进迪斯尼可以自带食品和水吗?

西西姆妈 2007-1-4 09:52

进迪斯尼可以自带食品和水吗?

近期去过香港迪斯尼的爸爸妈妈知道现在可以不可以带食品和水进园,进口处管得严不严?[em01].

神仙鱼 2007-1-4 10:25

不能带的, 进门是要求把包打开检查的, 但检查的不算严, 在包的底部放一点应该没问题..

charles妈妈 2007-1-4 10:27

回复 #2神仙鱼 的帖子

[em17].

sandrasha 2007-1-4 16:16

回复 #1智豪妈咪 的帖子

是这样的。你可以在外面先把矿泉水打开,喝上一口,就可以把这瓶带进去了。饼干可以少放一点,就说有低血糖,随时要补充能量。这些都是当时的导游教的秘诀。但是不能指望带太多的。是很霸王条款,可是有什么办法呢?上海的热带风暴不是一样要“净身”进场。哎.

anag 2007-1-4 16:48

不要紧,检查不严的.最近刚从香港迪斯尼回来,最好带大的双肩旅行包.把要吃的东西放在底下,上面放衣服.但别太接棍就好.2007年12月28日,偶家三口带了两个苹果,一盒茶叶鹌鹑蛋,两个小蛋糕,一乐扣茶杯水和若干小零食,安全进园.全家中午只给LG买过一个火鸡腿,给女儿买过一个玉米棒\一个冰激凌.建议自备茶杯,里面到处可以接生饮水..

西西姆妈 2007-1-4 17:36

谢谢上面的妈妈,心里有数了。[em01].

chryssa 2007-1-4 18:49

可以带的, 没有象热带风暴那样不准带吃的。有个朋友住在DISNEY酒店里面,嫌水卖得太贵,还非让我从市区给拎了几大瓶过去[em17] ,我就这么拎进去的赶紧甩给朋友。查包是检查有没有危险物品不是检查有没有吃的。我还记得好象洗手间外面有饮用水的。.

lindazhou 2007-1-4 19:03

如果不能带,为啥大人不能给孩子做个好榜样..

Polarishsu 2007-1-5 00:17

呵呵,今天刚回来,玩了整整一天从出发到回家12小时,女儿兴奋的还说不累,明天在接着玩。

问题不大,查的挺松的。进门是有人检查包,不过我们也还是带了水和三明治,巧克力,火腿肠,分散在每个人的背包中。。。我也没看到有人给查出来。。。.

虎虎妞的妈 2007-1-5 12:14

看了最后的美妙焰火表演吗?.

JANE-LEE 2007-1-5 12:46

不是说香港的迪斯尼节目少很多吗?怎么玩一天还不够啊?.

千慧妈 2007-1-5 13:28

[quote]原帖由 [i]lindazhou[/i] 于 2007-1-4 19:03 发表
如果不能带,为啥大人不能给孩子做个好榜样. [/quote]
朋友啊,里面的东西很贵的[em14].

千慧妈 2007-1-5 13:30

[quote]原帖由 [i]Polarishsu[/i] 于 2007-1-5 00:17 发表
呵呵,今天刚回来,玩了整整一天从出发到回家12小时,女儿兴奋的还说不累,明天在接着玩。

问题不大,查的挺松的。进门是有人检查包,不过我们也还是带了水和三明治,巧克力,火腿肠,分散在每个人的背包中。 ... [/quote]
那如果住在里面的话,是不是准备一些空瓶就行了呢[em16] 住进去前面买些干粮带进去放在酒店里应该可以的吧?酒店离乐园多远啊??[em01].

lindazhou 2007-1-5 19:05

回复 #12千慧妈 的帖子

能到香港迪斯尼去玩,应该不会买不起吧.只是买多买少.另外你就牺牲一下,少买件衣服,不就行了吗?.

千慧妈 2007-1-6 15:42

[quote]原帖由 [i]lindazhou[/i] 于 2007-1-5 19:05 发表
能到香港迪斯尼去玩,应该不会买不起吧.只是买多买少.另外你就牺牲一下,少买件衣服,不就行了吗? [/quote]

主要还因为,如果你在排队玩某个项目,又肚子饿了,或者口渴了,咋办?》马上去餐厅再排队,再吃饭吗?呵呵,自己带些小零食吃吃带些水喝喝也不过份啊,
也许像你说的,不会连水都买不起,但是自己带着省了很多麻烦,特别是带着孩子时,口渴了马上可以喝,肚子饿了,马上吃些饼干,节约了时间,也玩的尽兴了

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2007-1-6 15:43 编辑 [/i]].

小宝妈 2007-1-8 10:04

带东西真的没必要!

出来玩,本身就大小包很多的照相机摄像机餐巾纸,还要陪孩子玩,还是减轻重量轻装前进为好!

其实为了玩得开心,没有人在迪斯尼边走边吃。一般都是到了要吃中饭和晚饭的时候才坐下来享用美食!我们作家长的真的没必要在玩乐的时候养成喜欢吃零食的习惯。样子难看的说。

特别是春节冬季去迪斯尼,穿的衣服多,到时候玩起来热了,手里一大堆东西。还是轻松点好了。既然出来玩了,多50-100元的花销又能怎样?.

融融妈妈 2007-1-8 10:48

我觉得里面的餐点还可以的,55HK$一份,不算贵的。饮料较贵,20HK$一瓶,大夏天去消耗满多的。建议,小点心可以带点。矿泉水带个一瓶,再带个空杯子吧,不然背着也挺重的。出去玩,轻装上阵,开心最重要。.

Polarishsu 2007-1-9 00:43

呵呵, 刚刚回来。。。

其实适当带些零食未必不可, 带些巧克力和小点心确实可以及时补充能量和解馋。。

里面DD可是不便宜, 我看到巴斯光年爆米花好像是80还是100HKD, 雪糕好像是15-20HKD。。当然啦丰俭由人。。。

[[i] 本帖最后由 Polarishsu 于 2007-1-9 00:52 编辑 [/i]].

JANE-LEE 2007-1-9 12:13

呵呵,订好了自由行,五天四夜,四星酒店加机票,两大一小5000元还不到,超级便宜,一放寒假就去.[em03].

家成妈妈 2007-1-9 12:39

[quote]原帖由 [i]lindazhou[/i] 于 2007-1-4 19:03 发表
如果不能带,为啥大人不能给孩子做个好榜样. [/quote]

如果里面不太允许自带食物那就跟我们以前酒店里不准自带酒水一样同属霸王条款,现在有关部门也在解决这类问题!

因此自带食物进迪斯尼并不牵扯到原则性问题,所以只要愿意大伙可以自便只要不过份就可以了!好象这跟给孩子做个好榜样不大搭界伐![em14].

wbj 2007-1-9 14:45

回复 #19JANE-LEE 的帖子

请问你哪里定的? 我想2月中旬春节前去..

西西姆妈 2007-1-10 10:57

从香港回来了,去迪斯尼自带了些小零食和水进去。门口查包的人很友善的,他让你自己打开包给他看,而不是他来打开你的包。里面的东西比外面贵一些,水要卖到HK$14-20元,快餐人均也要HK$30-40元。到处都有饮用水,但空瓶子无法接的,因为水是朝上的,人只能对着水喝。[em04].

半圆 2007-1-10 11:13

带点巧克力什么的怕万一,也满方便的。.

anag 2007-1-10 11:23

[quote]原帖由 [i]智豪妈咪[/i] 于 2007-1-10 10:57 发表
从香港回来了,去迪斯尼自带了些小零食和水进去。门口查包的人很友善的,他让你自己打开包给他看,而不是他来打开你的包。里面的东西比外面贵一些,水要卖到HK$14-20元,快餐人均也要HK$30-40元。到处都有饮用水 ... [/quote]
出水口是朝上的,但是水到了一定高度是会落下来的啊.而且出水口并不是垂直朝上的,而是与水平面有个角度的,是可以接水的.[em17] 我带的乐扣乐扣茶杯可以用的啊.不知到智豪妈咪怎么弄的[em14].

千慧妈 2007-1-10 12:04

回复 #24anag 的帖子

呵呵,这么说偶要去整个乐扣乐扣杯子去了[em16].
页: [1]
查看完整版本: 进迪斯尼可以自带食品和水吗?

Processed in 2 queries