查看完整版本: 请问有宝宝用Flexa的床垫吗?请教下孩子用软垫还是硬垫...

菲比寻常2 2007-1-3 16:09

请问有宝宝用Flexa的床垫吗?请教下孩子用软垫还是硬垫...

年初要求孩子一个人睡时,让她自己去挑的家具,她挑了Flexa,产地丹麦,问过公司的老外同事,说这个牌子确实是专业的儿童家具的品牌,所以不畏高价买了。配了“独立袋装弹簧”的床垫,现在觉得弹性超好,虽然老外同事说没问题,可因为中国人传统小孩子要睡硬床,我有点担心,所以请教大家...多谢.

地球引力 2007-1-3 21:22

楼主考虑周到啊,我们可从来没想到过这个问题,就是一般的席梦思床,不过比较硬的那种,我也认为小孩要睡比较硬的床对他的腰板比较好。
不过既然买了总不能丢了呀,应该没多大关系的.

刘泽弘william 2007-1-4 12:25

我家也买了这样的儿童床垫,家人和朋友的意见都说太软了,可是这是专为儿童设计的,应该不会有问题吧?.

菲比寻常2 2007-1-4 17:46

多谢两位的意见,现在我心里也是这么想的:既然是家正规的公司,这个产品应该是没问题的吧? 不过心里还是有点忐忑...期待更多专业的意见...[em19].

菲比寻常2 2007-1-9 16:11

我自己顶一下拉,期待更多专业的意见,[em19].
页: [1]
查看完整版本: 请问有宝宝用Flexa的床垫吗?请教下孩子用软垫还是硬垫...

Processed in 2 queries