查看完整版本: 杭州笑天日租公寓网站——只管宣传,不管服务

懒虫妈 2007-1-3 10:08

杭州笑天日租公寓网站——只管宣传,不管服务

2007元旦前,通过笑天日租的电话,给父母和叔叔定了2间房,一间95/晚,一间80/晚,想让他们小住两日。
    1月30日按笑天网站魏先生的要求预付150元,通过工行入魏先生指定账号,作为定金。
    抵达后,接待的人给了我们一串钥匙,带我们去庆丰新村7号的1楼预定的房间。我们发现房间卫生状况很差,沙发霉变、浴缸破旧污损、保险丝经常断掉,晚上九点之前必须回到这里,不然小区大门关闭。这么说我父母一大把年纪要么露宿街头,要么翻墙入室。   
    这显然和他们往上的优质承诺相去甚远,鉴于此情况,我们提出只住一晚的变更要求。经营者说要扣75元给他,又提出要我们再交每间房100元,总计200元的押金。不给就不让住,150定金也不退。父母心疼钱财浪费,准备将就2晚算了。当晚约了朋友,时间也到了,匆忙之间,我们决定先让他把电修好,晚上8:30回来再交钱入住吧。

我们吃饭聚会期间,笑天日租人员不断的打电话来问,什么时候交钱,不交就换锁不让住等等,态度极其恶劣。折腾到8:45分,我最终放弃了笑天日租的房间,我说服父母,舍弃这150元,另外找了个地方住。

这些不愉快地记忆都放在了2006年12月31日的往事里,原本不想回忆,更不想把它写下来。谁知2007年1月1日,笑天日租又给我打电话,非要我们把钥匙亲自送还给他。一会儿又说他可以来拿,也可以把150原推给我们等等。我请他自己来取,并告诉他我们的行程时间不是很宽裕,赶着回上海的,所以我可以让朋友把钥匙放在南山路派出所的值班室里,他自己去取就可以了。他恶言相向!!!

佛说:有舍才有得,我愿意吃亏,我愿意还他钥匙。他为什么要恶言相向呢?为什么不敢到派出所取钥匙呢?

我想不明白,所以写下来。写下来也是为了忘记,还为了给大家伙提个醒!!!  
  这就是: 笑天日租公寓的网站
[url]http://www.rentahome.cn/moban/moban_allstoreroom.jsp?storeid=2&adminname=smilesky[/url]

…….

rongxy 2007-1-3 16:27

支持楼主,这就是网络的正负面吧.
感谢楼主勇敢的写出感受.[em06].

寰儿 2007-1-3 21:56

因为杭州是旅游城市。去的人太多了。

很多乡下的,根本没学过酒店管理,看到这个契机,就个人承包开旅店、公寓等。有的只租1层楼,有的甚至只租其中几个房间,就对外宣传营业了。

设施差、没服务,很多卫生间根本都不能用。

基本上,每天房租 实际租价低于180元,就要好好考察,才可以去租,不然,还不知道碰到什么情况啊。.

carl_wang 2007-1-6 12:32

笑天向楼主致歉!

楼主,您好!

我是笑天日租公寓的负责人,看到您的帖子我感到非常震惊,首先我要在此向您致歉,并全额返还您向本店支付的定金,当您入住时看到房间的实际情况与网上照片不符而放弃在本店消费,作为商家,我们应该无条件退还定金!当您看到我的回帖后请联系笑天日租公寓上海站客服电话:13671810765,上海的工作人员会把定金退还给您。

经过我们内部调查,您反映的情况属实:1. B06房的浴缸确实比较旧,表面的釉质已经没有光泽,每次保洁人员清洁消毒后看上去还是比较破旧;2. B06-2房的沙发确实有点发霉,您入住时该房已经空了一周,加上这段时间杭州经常下雨,空气潮湿而导致发霉,入住前我们工作人员本应重新清洁一遍的;3. 小区大门钥匙由于以前的客人开锁时使力过猛断在锁里面了,后来小区换锁后我们还没拿到钥匙,而小区大门晚上9点半就要锁上了,给晚归的客人确实带来很大困扰。这三点中的任何一点都完全可以成为要求我们退还定金的理由。

当客人交付定金后,在办理入住手续前如果缩短租期,我们将按比例扣除定金;办理入住登记手续时要一次性交清房租和押金。这些在笑天日租公寓网站“订房指南”已有明确说明,不应该有争议。但我们的工作人员在处理顾客抱怨时方法上非常不妥当,我们的员工不能只是考虑公司的眼前利益而不顾客人的满意度。在员工培训方面,我本人负有很大的责任。

这次接待您的工作人员才17岁,年龄比较小,当他给您开收据时,您没有办理玩入住登记手续就直接拿了钥匙出门,您这样做有点欠妥。您这样做导致我们工作人员非常紧张,由于是合租,我们非常担心另外一间房的客人出现安全隐患。这就是我们工作人员一直在向您索要钥匙的原因。

再次对您在杭州笑天遭遇到的不愉快事件表示诚挚的歉意!如果您信佛,就请接受我们的道歉吧,下次到杭州如果还选择笑天,我们不建议您选择浙大玉泉店,浙大玉泉店的房屋租价非常实惠,主要是面向到浙大进修、考试或探亲的人士,租期一般都在一周以上。像您这样只住一两天的话,我们向您推荐笑天黄龙酒店式公寓,装修豪华、舒适,您可以过来免费住1天。同时我也要感谢您对我们的批评,尽管只是个案,但还是能让我们及时发现工作中的不足,并不断改进,为顾客提供更满意的服务!

carl wang

[[i] 本帖最后由 carl_wang 于 2007-1-6 12:34 编辑 [/i]].

大汉公主 2007-1-6 18:18

哎哟,厉害的,跟踪追击.
不过态度不错哦:).

蓬蓬草 2007-4-11 11:01

再不做表面文章可不就没牌子了!

记住了.

youziyin88 2007-4-11 13:23

以后再碰到无理商家之类,妈妈们都勇敢的站出来,揭发他们,让他们至少在旺旺网圈内没有市场!.

懒虫妈 2007-4-13 19:40

呵呵,我已经忘记那次不愉快了。反正我也没时间去找他们要我的赔偿,他们在这里反复解释也仅仅是做给别人看的。

同志们,我建议大家以后住国际青年旅社、湖中居、江南驿等,记住提前10天预定。那里很好,一直是我们的首选。价格也公道,闹中取静,风景一流。.
页: [1]
查看完整版本: 杭州笑天日租公寓网站——只管宣传,不管服务

Processed in 2 queries