查看完整版本: 女儿幼儿园寒假不让放,真急人,有相同情况的家长吗?

晴晴ma 2006-12-30 15:58

女儿幼儿园寒假不让放,真急人,有相同情况的家长吗?

昨天问了女儿的幼儿园老师,寒假里老师似乎很排斥家长把孩子送往幼儿园,这样一来女儿又要过不规律的生活了,家里的老人在教育上也是无能为力,请教各位家长有什么好招帮助家里的小孩子过寒假..

我爱发仔 2006-12-30 16:46

幼儿园一般都有暑托班的,可是寒假的话老师是不太愿意,因为要过年了,都想有时间买点东西什么的
不过好像是教育局什么的规定说幼儿园不放寒暑假的
去年儿子幼儿园说不放寒假,结果送孩子的也没几个,又不合班,每天教室里没几个孩子,老师也不高兴,到了初八那天一大早我们送去了,看门的阿姨居然说那天老师不上班,当时也有两个孩子等在门房,我们把儿子扔在那就走了。上班后赶紧给他们幼儿园打电话,居然会没人接,然后又打电话给他们老师,发泄了一通,还不如并班呢。要知道我们国企初八LD要团拜的呀,迟到了就等于旷工。
今年的寒假还不知道怎么样呢,等过两天也要问问老师了.

天天的阿姨 2006-12-30 17:05

当初因为幼儿园不放寒假,弄得只好转园.现在的幼儿园 交了押金就可以.

土豆泥 2006-12-30 17:06

老师肯定希望孩子都不要去的罗,因为管孩子是很累的,孩子的班主任已经很明显的提示我们,让我们一月份别送去了。.

JUNMA_POWER 2006-12-30 18:41

[em07] 过个寒假过不规律的生活,孩子自己也觉得孤独,幼儿园还是不放了好.

小斐1015 2006-12-30 21:26

*** 该贴被屏蔽 ***

宇妈妈 2006-12-31 10:18

我们的幼儿园是没有寒暑假的,所以我家小朋友是跟我们一样休息的,这样似乎也有不好的地方,小朋友在幼儿园吃不好。.

我爱发仔 2006-12-31 10:31

回复 #4土豆泥 的帖子

给你们园长建议呀,要她放假时合班吧,这样老师也可以轮休,孩子也有人管.

SALI 2006-12-31 11:19

不放假,除了国定假.

dudumom 2006-12-31 12:24

我们是民办幼儿园,除国定假日外,是不放假的,老师还鼓励寒暑假放幼儿园,因为在家作息时间都打乱了,反而不容易管理.教育局规定幼儿园是不放寒暑假的,如果幼儿园放假,可以投诉..

雨恬妈妈 2006-12-31 13:42

大家知道今年幼儿园放假时间吗?[em01].

晴晴ma 2006-12-31 15:09

回复 #7宇妈妈 的帖子

同意宇妈妈,女儿去了小班三个月,瘦了很多了,矛盾啊....

晴晴ma 2006-12-31 15:11

[quote]原帖由 [i]雨恬妈妈[/i] 于 2006-12-31 13:42 发表
大家知道今年幼儿园放假时间吗? [/quote]

我们是两月三号开始放假三个星期..

雨恬妈妈 2006-12-31 15:23

回复 #13晴晴ma 的帖子

哦,还好,还好,万一学校寒假不开,我还能管管,[em01] [em01].

joyhong 2006-12-31 22:20

我现在想想儿子的老师还是很辛苦的,没有寒暑假,这次要到16号才放.儿子这一个多月在家休息,老师每周都打电话来问问,催着我们快点去,即使不能送全天也应该送半天,长期脱离集体对孩子也不好,更何况他喜欢幼儿园.

祝天下所有的老师新年快乐吧!你们也辛苦了!!!.

wuweilijie 2007-1-1 14:25

我儿子是民办幼儿园,他们就不放的,不过由于来得孩子不会太多,肯定是要并班的,也不会学新的知识。.

畅畅妈咪 2007-1-2 09:22

畅也是上的民办幼儿园,以前我们没有给他放过寒暑假,但是,今年想给他放假了[em04] [em04] [em04].

年年妈 2007-1-2 10:07

我觉得幼儿园老师很辛苦的,寒暑假都没有,最多是轮休。我们平时家里没人带,老师都知道年年总要去幼儿园的。总觉得小孩也挺辛苦的,跟我们大人一样没有寒暑假。.

junhuayang2005 2007-1-2 10:11

我觉得有人带的话,寒暑假一般不会放孩子去的

.
页: [1]
查看完整版本: 女儿幼儿园寒假不让放,真急人,有相同情况的家长吗?

Processed in 2 queries