查看完整版本: 宝宝冬天盖什么被子

家有美羊羊 2006-12-29 21:45

宝宝冬天盖什么被子

天冷了,我想给宝宝去买羽绒被盖.可我妈说羽绒被小孩盖了要出鼻血的.各位妈妈冬天给宝宝盖什么被子啊.

william@2000 2006-12-29 22:04

羽绒被小孩盖可能是太热了吧, 小孩子火气挺大的

应该比大人盖得稍少才是吧, 要不然踢被子,很容易生病啊.

chenshuyi 2006-12-30 08:17

是呀,稍微有点热就开始踢,一个晚上总要盖四五次被子,累呀!.

亦驰妈妈 2006-12-30 09:12

小孩的被子不能太轻,篷起来反而容易着凉,也不能太厚。我们孩子盖的是羊毛和七孔纤维交织的被子。薄厚适中,孩子不踢被子。.

韵琦妈咪 2006-12-30 10:47

用以前旧的羊毛衫打的被子.

宝琪妈妈 2007-1-9 09:32

我觉得这个要看小孩的个人体质..

jyang2005 2007-1-9 09:55

棉花胎被子,薄的,上面再压条羊毛毯.这样正好.[em04].

m宝贝 2007-1-9 13:16

我们穿睡袋,外面盖条7孔被。他倒是不踢被子,但是不穿睡袋的话,老是把手臂伸到被子外面,当然胸口也露出来了,就容易着凉咳嗽。.

ww爸爸 2007-1-11 22:04

我们给WW盖的七孔被子,也不是很厚,因为据有经验的老人说,孩子晚上容易踢被子完全是因为盖得太厚,太热了,就踢被子,据我实际经验,也是如此。
从某本杂志上看到,因为天然的材质(如棉花胎、羽绒的等)容易生螨虫,而这种虫子又是极易引起过敏性体质孩子过敏的,所以我们给WW盖七孔被![em04].

wangyan06061 2007-1-11 22:28

wo men shi yong yang mao bei he yang mao tan .wan shang bu ti bei zi de:).

小果冻 2007-1-11 23:02

我们现在给宝宝盖的是羊毛被,现在还挺好,如果过阵冷了,打算再加层轻点的九孔被。那个羊毛被还蛮重的。.

静瑄妈妈 2007-1-12 09:55

自己帮女儿做了个薄睡袋, 晚上穿上,上面压张丝绵的被子!
特别为她打的猪肚丝,600多呢!被子轻,不会压的她不舒服!.

可爱的颖颖 2007-1-12 12:22

我们盖蚕丝被,上面压一条薄的新棉被.

卷发宝贝妈 2007-1-12 22:49

我们盖新棉花胎的被子.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝冬天盖什么被子

Processed in 2 queries